Два дня не разговариваем, что делать?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
asy-shelepova, жаль, что он так флегматично реагирует, так и у тебя весь запас энтузиазма иссякнет. Он на сноуборде катается зимой как я поняла, ну а помимо этого? можно его ещё как-то погулять выманить?
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
-
- новичок
- Контактная информация:
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
asy-shelepova, было бы неплохо так встретиться, для тебя это шанс получше его узнать, ну а он как захочет, так пусть это и расценивает. Хочет, как свидание, а хочет, как обычную фотосессию, если уж так активно "не догадывется ни о чём" 

Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Joking Girl,
Я как раз думаю, что обо всём он догадывается.
Это им, собственно, и мешает...
Я как раз думаю, что обо всём он догадывается.
Это им, собственно, и мешает...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
-
- новичок
- Контактная информация:
Joking Girl, фотосессия накрылась, он сказал что не любит фотограироваться. Хотя с его то внешностью это просто грех.
зато он объяснил почему не приехал на предыдущую, потому что не хотел знакомиться с моими моделями. Я было дело подумала что он как раз из-за моей модели хочет пойти. вот дура то.
ах да еще я сделала одну вещь
Тим (15.09.2009 14:29)
Как так ни кто не держит, ты же меня позвала и зачем тогда, и вообще что за бред приехал посмотреть и уехал...
Лисичка (15.09.2009 14:30)
чего то до тебя странно сообщения доходят, ладно если тебе так будет легче, я держу, сойдет?
ну что я ясно дала понять ему что он мне нравиться? и мне интересно что же он еще хотел?
ах да еще, на следующую фотосессию, на которой я буду фотать нашего общего знакомого, который еще и бегает за мной, он сказал что точно пойдет
зато он объяснил почему не приехал на предыдущую, потому что не хотел знакомиться с моими моделями. Я было дело подумала что он как раз из-за моей модели хочет пойти. вот дура то.
ах да еще я сделала одну вещь
Тим (15.09.2009 14:29)
Как так ни кто не держит, ты же меня позвала и зачем тогда, и вообще что за бред приехал посмотреть и уехал...
Лисичка (15.09.2009 14:30)
чего то до тебя странно сообщения доходят, ладно если тебе так будет легче, я держу, сойдет?

ах да еще, на следующую фотосессию, на которой я буду фотать нашего общего знакомого, который еще и бегает за мной, он сказал что точно пойдет
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
asy-shelepova, могу только пожелать удачи, похоже, что тебе еще много придется преодолеть преград на пути к нему, он явно не собирается облегчать тебе задачу
-
- новичок
- Контактная информация: