Главная проблема - её мама!

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Тотоха
новичок
новичок

Привет всем, обращаюсь на ваш форум не в первый раз. И каждый раз с какой то тяжелой ситуацией..
Сейчас ситуация такова: мне 17 лет, девушке 15, встречались с ней почти пол года, 9 го сентября будет, встречались встречались, всё было отлично, но потом вдруг её мама начала во всех их семейных проблемах винить меня, клеветать и на неё и на меня, обманывает нас ссорит, угрожает моей семье. Я сделал вывод что следует с ней расстаться до тех пор пока у неё отношение ко мне лучше не станет. Я расстался не из за того, что боюсь что мою семью убьют (хотя семья у них влиятельная довольно таки), я боюсь того что у меня маму инфаркт хватит если ей так и будут продолжать звонить из их семьи, а звонить они будут...
Расстались, 3 дня поразнь ходим, стараемся не видится, забыться, но очень и очень тяжело с этим смирится, что мне делать?! говорить я с мамой её пробовал, упирается до конца на своём, подружка моя тоже говорит что её не переубедить, еще она недавно высказала что её дочке нужен парень с московской пропиской... ромео и джульетта прямо.. с другими членами семьи говорить бесполезно, потому что главная над ней это мама, с папой в разводе.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Тотоха, как это они угрожают твоей семье?! Вообще-то это статья может быть, обратитесь в милицию("А у нас теперь какой человек определяется по номерам машины?" Кремлёвские курсанты). А я не поняла насчёт прописки.....
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Тотоха,Точто статья :-)
А из-за чего она так себя ведет?
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Тотоха,ты пишешь что пробовал с ней говорить,а она стоит на своём.Так что она тебе отвечает?
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Мне кажется это не лучшим вариантом, если он на маму своей любимой заявит в милицию... Врядли от этого их отношения лучше станут...

Тотоха, а как насчёт того, чтобы тайно встречаться? Просто.. скрывать это от её мамы... так не пойдёт?
Изображение
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Как проявляется такое поведение мамы?

Ты уверен, что всё правильно видишь и понимаешь?..

Я не в состоянии поверить, что она сама звонит и угрожает твоим родным.:)
И даже если да, то не смертью же... Наверняка у неё есть какое-то условие. Исполнимое. А ты утрируешь...
Напиши подробнее и конкретнее...

Насчёт прописки... Тут я согласна с мамой. Сама была бы не очень за, будь у моей дочери молодой человек... Из общаги, допустим. У меня был пример отца-сволочи... И я бы своей дочери никого, кроме детей, прописывать элементарно не дала. А парень из общаги устроит скандал, узнав, что его не пропишут, ведь он, выходит, бесправным в Москве остаётся...

А милиция в Москве работает так... Что мне смешно, когда кто-то на неё надеется...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Согласна с тобой Сашуль))....
Тотоха, что-то тут преувеличено, у мамы наверное есть основания так к тебе относится...
а девочка ещё не в том возрасте чтоб не слушать маму,так что забудь....
Было бы ей 18-20 тогда можно было ради любви идти наперекор родителям,но не в 15....
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Малюточка, скрывать от мамы? А потом как? Если дальше свадьба и прочее прочее - тоже скрывать? Если действительно идут такие серьезные угрозы, то я не думаю, что, узнав о свадьбе (да хоть о возобновлении отношений!), мама изменится.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Silvery, проблемы надо решать по мере их поступления - это насчёт свадьбы...
К этому моменту может что-нибудь измениться... не знаю...
Но если люди и правда хотят быть вместе - они найдут способ...
Конечно очень тяжело, когда родители НАСТОЛЬКО против... сама с этим сталкивалась...
Но выход есть всегда... это не повод расставаться, если любовь и правда искренняя...
ну... это моё мнение)
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Малюточка, ему 17, а ей 15, о свадьбе пока что и речи у них не может быть.
Но если люди и правда хотят быть вместе - они найдут способ..
Даже если они хотят быть вместе, но в их возрасте это не получится с такой ситуацией, если конечно девушке не слушать маму, а это очень большие последствия могут быть.
Но выход есть всегда...
но не в таком возрасте.... :(
Изображение
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Breath of wind, так о свадьбе и не я заговорила :)

Ну, не знаю... в возрасте 15-ти лет, очень многие мои подругие допустим скрывали свои отношения от родителей, т.к. родители были строгими и считали, что в таком возрасте иметь парня не стоит...
И были вполне счастливы...

Хотя тут, если конечно угрозы матери не преувеличены автором, то это может быть помехой большой... а то если скрывать будут и всплывёт...
блин...
даже не знаю
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Малюточка, не многие согласяться скрывать, потому что рано или поздно мама об этих отношениях узнает!
Изображение
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Breath of wind, ну... здесь речь идёт не о многих, а именно о них двоих и о том, на что они готовы пойти, чтобы быть вместе
Изображение
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Малюточка,

Не знаю...
Встречаться тайком-это обман мамы...
Вот ты против измены. Тк это обман любимого.

А чем же тогда тайные отношщения хороши по-твоему, Ксюнь?..
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛАВина эмоций, тем, что когда ты изменяешь любомому человеку, ты его предаёшь... Человек, который тебе верит...верит именно в твою верность, который считает, что ты его любишь... который питает к тебе нежные чувства... а ты его предаёшь..
Говоришь, что якобы любишь... а на самом то деле...

А если скрывать отношения с любимым человеком от мамы... ты маму этим не предаёшь... не "заменяешь" её другим человеком... и никуда от неё не уйдёшь... у тебя от этого не будет другой мамы, твои чувства к маме от этого не угаснут...
Просто ты этим выбираешь свой собственный путь... Иногда родители, думая, что делают нам как лучше - оказывают медвежью услугу...
Изображение
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Малюточка,

А я считаю, что обман мамы, независимо от его целей, является предательством...
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛАВина эмоций, родители к сожалению не всегда правы оказываются... я не говорю про этот конкретный случай, я говорю в целом... и если всегда делать то, что говорят тебе родители... а не идти иногда своим путём, не делать свой выбор - может плохо сказаться на жизни человека, Саш...

Если ты, допустим, безумно любишь человека... вот...он любовь всей твоей жизни - а тебе мама скажет не любить его? ты её послушаешь? Плюнешь на своё счастье, скажешь "мне мама сказала так" и забудешь всё? :unknw:
Изображение
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Малюточка,

Если мама мне так скажет, значит, он действительно не тот человек. Уж у неё-то опыта побольше...
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

ЛАВина эмоций, (простите, девушки, что вклиниваюсь) а ты не допускаешь, что и "на старуху бывает проруха"? Люди могут ошибаться независимо от их опыта.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Silvery,

Допускаю.\
Это все равно не повод обманывать.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

ЛАВина эмоций, так я не говорю, что можно обманывать. Нельзя. Допускаю обман только в крайних случаях из человеческих побуждений (не говорить чего-то плохого, что случилось, пожилым людям, чтобы не расстраивать их, если знать на верняка, что они этого не узнают в дальнейшем). Зато я допускаю вариант - не договаривать. Это ведь не вранье. А просто умолчать о чем-то. Думаю, можно вполне.
S_M
новичок
новичок

Тотоха, вряд ли её мама просто так на тебя наезжает, должна быть причина, возможно ей кажется что ты просто не стоишь её дочки и не можешь ей ничего дать. Тогда тебе придётся доказать это, стань лучшим из своего и её окружения. Во первых как я понял ты учишься, значит надо стать одним из первых там где ты учишься, во вторых постарайся найти работу или напряги мозги и придумай какое нибудь собственное дело, хотя бы сначала на уровне своего окружения, для твоего возраста например как раз подойдёт такой мини бизнес как бригада грузчиков, собираешь вокруг себя людей, даёшь несколько объявлений и вперёд с этими людьми на работу, правда для этого надо физическую форму иметь хорошую, а вообще идей по поводу добычи денег придумать можно бесчисленное множество, главное ничего не бояться и не лениться. Ну и в третьих займись спортом каким нибудь, ну например элементарно качалка. После всего этого к тебе изменится отношение в обществе, друзья будут относиться по-другому, а потом и её мама поймёт что ты во первых не глупый, во вторых самостоятельный и можешь работать и добывать деньги ну и в третьих ты будешь достаточно силён чтобы защитить её дочку. Если не хочешь этого делать, значит ты ещё не готов быть мужчиной и девушка тебе не нужна. Учитывая такую мать, эта девочка никогда не будет встречаться с посредственным парнем. Чтобы к тебе хорошо относились, ты должен не просто хотеть этого и жаловаться на то что вот так получается, а ты должен чего то стоить сам. Если справишься с этим, то тогда останется лишь продемонстрировать и доказать маме что ты любишь её дочку и потом немного подлизаться к ней и задобрить её. Один из способов налаживания контакта с матерью девушки это впечатлить её своим умом, своей эрудированностью и размышлениями о жизни.
Не важно какой силы ты можешь нанести удар, важно то какой силы ты сможешь его сдержать.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»