У меня были очень сложные и тяжелые отношения на протяжении 3 лет. Это самые ужасные 3 года моей жизни. Вдаваться в подробности не буду, просто расскажу итог.
Уже как полтора года мы не вместе. И все было бы отлично если бы бывший оставил меня в покое. Но нет же,эта сволочь подобно собаке на сене,решил что раз я не с ним, то всю оставшуюся жизнь я должна быть одна,ну или как альтернатива этому могу вернуться к нему. И вот проходят полтора года депрессии, и я встречаю наконец то человека который меня понимает, близок ко мне по духу ну и вообще мне просто с ним хорошо, и он меня потихоньку возвращает к жизни. Но счастье мое продлилось не долго, так как нарисовался мой бывший и начал меня предупреждать, мол если я увижу вас вместе, я его убью.
И я ему верю, зная его неуравновешенную натуру могу с точностью сказать, что он реально может кого то убить,если ему крышу снесёт, в чем я уверена если он нас увидит.Мой нынешний МЧ конечно не слабак и за себя и за меня постоять сможет, но вот если встретится с моим бывшим, то вряд ли справится с ним в одиночку. и я не знаю что делать, я очень боюсь потерять то что имею,ведь я только начала жить...
Помогите, возможно у кого-то были похожие ситуации??