Silvery, Да, он учится в институте на дневном, работает по сменам. он вообще очень энергичный и у него все время куча дел.
А В основном дело состоит так - институт - машина - работа-машина - институт. :icon_neutral
Кстати когда я говорю ему, мол не надо мне в подробностях рассказывать что там и где, мне это все равно что горох об стенку, я ничего не понимаю в этом и не представляю, он идет в большую комнату и рассказывает все тоже самое моей маме! :icon_rolleyes Короче у него прямое помешательство!
А вот буквально на днях случилось такое:
машина сломалась (как всегда) но сломалась серъезно, мы приняли решение сдать её в сервис, на это нужны были деньги, мои родители очень помогли - пришлось даже занять что-то кое где, я отдала ему последние деньги, вообщем нужную сумму наскребли, но во многом ограничили себя. Теперь копейки считаем.
а мой милый вчера заявляет: - мне мама переслала на карту денег и я хочу себе новый телефон! :icon_eek
У меня это просто в голове не укладывается, я значит все до последнего отдала, не купив себе с зарплаты ничего ( а зарплата у меня не шиш высокая) А он вот так просто решает купить себе телефон! Хотя у него и так телефон не плохой.
Я просто слов не могу найти, что ему на это в ответ сказать, может вы мне подскажите??????????
Как добиться от него внимания?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
Нет любви...остался холод и печаль...говори...а после уходи куда то в даль...Темнота поглотит очертания твои....ты ушёл...теперь я понимаю..все прошло....
_Yulechka_, надо с ним серьезно поговорить. Может, он не в курсе, что ты последние деньги на него отдала? :icon_lol А мама твоя что говорит по этому поводу? У тебя с ним такой случай трудный, что и подсказать сложно... :icon_neutral
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
Silvery, да в курсе он! Я говорила...
а мама? мама не вкурсе что он телефон хочет купить. Ей вообще не следует это знать, потому что не приятно будет!
Случай сложный, сама удивляюсь, просто рутина какая то.
Тут просто одна проблема, то что у него всегда ДЕЛИЩА! и МЕГАЗАТЕИ!!! А у меня так делишки маленькие и слова "пук в воздух" :icon_rolleyes А как поставить на место его, я не знаю. Упертый очень.
а мама? мама не вкурсе что он телефон хочет купить. Ей вообще не следует это знать, потому что не приятно будет!
Случай сложный, сама удивляюсь, просто рутина какая то.
Тут просто одна проблема, то что у него всегда ДЕЛИЩА! и МЕГАЗАТЕИ!!! А у меня так делишки маленькие и слова "пук в воздух" :icon_rolleyes А как поставить на место его, я не знаю. Упертый очень.
Нет любви...остался холод и печаль...говори...а после уходи куда то в даль...Темнота поглотит очертания твои....ты ушёл...теперь я понимаю..все прошло....
- lylith
- заинтересованный
а откуда у него такие тараканы? может у него в семье такой устой был что мущина это ОГО-ГО!!!! а женщина, так рядом для декорации и комфорта. если это так то перестроить его будет почти что невозможно.
а теперь про телефон, я бы его усадила и сказала "друг-медведь, у нас из-за твоей цацки-машины долгов как шелков и жрачки ни шиша, а ты о телефонах думаешь. в конце концов ты кто мужик или ребёнок который не умеет мозгами раскинуть и подумать о завтрашнем дне?"
а вообще, лично я бы не смогла так долго машинный игнор терпеть. я бы уже закатила грандиозный скандал и о преувеличении значимости кучи металла и о преуменьшении значимости того что важно для меня. и чессслово отправила бы его спать в его любимейшую машину, раз я такая плохая и непонимающая.... вот такая я вредная. а вообще и мощго опыта - мой супруг увлекается разными играми - D&D, b5, star trek и т.п. ну ладно хобби у него такое. когда мы съехались жить вместе у него была привычка уходить к друзьям играть каждые выходные и не говорить заранее что идёт или на сколько. протертпела я так ажа месяц. но достало, лето но дворе, хоцца куда-то сходить погулять в онве концов телек вместе посмотреть, а его нет почти весь день. короче психанула я и не сказав ему не слова договорилась поехать с родителями на рыбаку с ночёвкой. ну короче суббота утро, классный день, встаём, он собирается идти и я собираю вещи куда-то идти. он "а ты куда?" я ему "на рыбаку с ночёвкой" он "а почему ты мне ничего не сказала?" я ему "ну ты же мне тоже ничего не говоришь" корочес тех пор всегда мне говорит что намечается, кто придёт в гости и сколько его не будет если куда-то идёт. потом была война на тему как часто он ходит играть и компромисс был достигнут тоже.
а теперь про телефон, я бы его усадила и сказала "друг-медведь, у нас из-за твоей цацки-машины долгов как шелков и жрачки ни шиша, а ты о телефонах думаешь. в конце концов ты кто мужик или ребёнок который не умеет мозгами раскинуть и подумать о завтрашнем дне?"
а вообще, лично я бы не смогла так долго машинный игнор терпеть. я бы уже закатила грандиозный скандал и о преувеличении значимости кучи металла и о преуменьшении значимости того что важно для меня. и чессслово отправила бы его спать в его любимейшую машину, раз я такая плохая и непонимающая.... вот такая я вредная. а вообще и мощго опыта - мой супруг увлекается разными играми - D&D, b5, star trek и т.п. ну ладно хобби у него такое. когда мы съехались жить вместе у него была привычка уходить к друзьям играть каждые выходные и не говорить заранее что идёт или на сколько. протертпела я так ажа месяц. но достало, лето но дворе, хоцца куда-то сходить погулять в онве концов телек вместе посмотреть, а его нет почти весь день. короче психанула я и не сказав ему не слова договорилась поехать с родителями на рыбаку с ночёвкой. ну короче суббота утро, классный день, встаём, он собирается идти и я собираю вещи куда-то идти. он "а ты куда?" я ему "на рыбаку с ночёвкой" он "а почему ты мне ничего не сказала?" я ему "ну ты же мне тоже ничего не говоришь" корочес тех пор всегда мне говорит что намечается, кто придёт в гости и сколько его не будет если куда-то идёт. потом была война на тему как часто он ходит играть и компромисс был достигнут тоже.
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
lylith, хорошие у вас отношения, со стороны создается ощущение что очень крепкие. Серьезно! =)
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
lylith, Спасибо, реальные слова подобрала. Еще раз ляпнет про свой телефон, так и скажу!
А в машину я и так его спать отправляла - не идет :icon_rolleyes . Обычно замолчит и дуется!
А в машину я и так его спать отправляла - не идет :icon_rolleyes . Обычно замолчит и дуется!
_Yulechka_, ну и пусть дуется. Или если не идет, то сама спи на другом диване, в др. комнате ну или т.п. Только не с ним. Может, тогда до него дойдет? :icon_confused
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
Silvery, так вот теперь и делаю.
Будем играть в "дальше - ближе" , что еще остается, если человек слова не понимает?
Будем играть в "дальше - ближе" , что еще остается, если человек слова не понимает?
_Yulechka_, и как он реагирует на такое твое поведение?
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
Silvery, начал меня замечать и оказывать внимание!!!!
на его внимание - я тоже отвечаю тепло, как только опять нос воротит, я занимаюсь своими делами дальше! Потом опять приходит ко мне.
на его внимание - я тоже отвечаю тепло, как только опять нос воротит, я занимаюсь своими делами дальше! Потом опять приходит ко мне.
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
тут ведь главное не заиграться :icon_redfaceX-Sive писал(а):_Yulechka_, кстати очень часто такие игры оборачиваются плохо..
_Yulechka_, да, меру нужно во всём знать. Но очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо! :436
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
Спасибо девченки! Посмотрим что дальше и как!!!
очень благодарна за советы и понимание :hb
очень благодарна за советы и понимание :hb
_Yulechka_, ведь не зря говрят, что к нам относятся так, как мы позволяем! Я просто не представляю себя в такой ситуации, это просто из ряда вон выходящее!!! Как может быть машина дороже любимой девушки? Не советую тебе с этим мириться! Это вы еще не женаты...А что потом будет, не задумывалась? Постарайся трезво оценить всю сложившуюся ситуацию, может, ты просто преувеличиваешь, если же нет, то задумайся, к чему все это приведет! Не позволяй к себе любимой так относиться, ты у себя одна и цени это! :436
Скажи, а чайки тоже умирают, когда их море предает?...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
SvetaYA, да что дальше будет то??ничего страшного не будет. не преувеличивай. у всех мужчин есть увлечения и хобби. они по другому к этому относятся.
я уверена, что он любит свою девушку и даже ему не приходит в голову сравнивать ее с машиной, так что это глупости.
я уверена, что он любит свою девушку и даже ему не приходит в голову сравнивать ее с машиной, так что это глупости.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Я ничего не преувеличиваю!!!! Просто для меня такое отношение было бы неприемлемо. И тот факт, что он не сравнивает свою девушку с машиной, не делает эту девушку счастливей! Если бы все это было глупостью, стал бы автор сюда писать? Согласна, что у всех есть увлечения и хобби, но все должно быть в меру. И если его увлечение машиной делает ее несчастной, то стоит что-то предпринимать! Тем более еще и этот случай с телефоном...Может, и любит, да только проявляет свои чувства уж больно не в стандартной форме!Юля-Кисуля писал(а):SvetaYA, да что дальше будет то??ничего страшного не будет. не преувеличивай. у всех мужчин есть увлечения и хобби. они по другому к этому относятся.
Скажи, а чайки тоже умирают, когда их море предает?...
у меня проблема мы в копание 3 девчонки и 3 парня гуляем общаемся вместе
все уже давно разбились по парам а парень которому я нравлюсь ко мне ни подходит не обнимает ничего вообще такое ощущение что он боится.ну он вообще ничего не делает мы в копание разговариваем общаемся
с ним но дальше ничего девчонки уже с теми пацанами обнимаются во всю а он ко мне никак что делать посоветуйте