Привет мои любимые!
У меня вот сложилась такая проблема. Дело в том, что мой любимый перестал вообще меня замечать. :icon_sad
У него полно дел, в которых я походу не вписываюсь. Вроде бы что жаловаться, вместе живем...ну разделяет нас работа, а кого она не разделяет, это все фигня.. Я уже много чего передумала взвесила все плюсы и минусы, но все равно ничего немогу поделать..
Каждый день у нас ведется разговор о "машине" что там нужно поменять, что купить, где заправить. Он постоянно с ней возится, говорит о ней. Мне это надоело. Я сказала "давай милый о машине ты с друзьями будешь говорить" ну помогло на 10 минут, а потом опять одно и тоже, сил больше нет.
вместо того, чтоб гулять вечерами, он возится с машиной, целовать меня перестал, не звонит, не пишет, ему даже сложно поинтересоваться как у меня день на работе прошел.. Самое ведь главное-это рассказать, что и где он поменял и какую запчасть купил.
Ну бывает конечно у парней такое, но ведь не изо дня в день :icon_eek
Я сижу смотрю телевизор-говорю " лёша, посиди со мной" Он -" мне надо газету почитать, там запчасти есть" :angry и так постоянно.
я уже прямым текстом говорю "Лёша, я ведь тоже есть" :yaya на разговор никак не отреагировал.
Как вот привлечь внимание?
Сначала у меня был способ "зайки" : я предлагала ему массаж, всячески его ублажала, звала гулять, мило разговаривала, ну короче была такой, каой была в начале встречания. без ругани, обид, все мило и прекрасно. НЕ ПОМОГЛО! Ноль внимания, даже на ночь больше не целует. А разговаривает то как , грубо, резко, Вот когда у него денег не хватает на "опять же какую нибудь запчасть" тогда он нормально разговаривает, а денег дам, сразу я и насрано :icon_sad
Потом был способ игнора, я занималась своими делами, внимания не обращала, вела тон в беседе такой же как и у него. Все так же короче, ноль эмоций!
ПОМОГИТЕ, как сделать так, что б он снова стал ласковым ко мне, обнимал и гулял держа меня за ручку или талию. Чтоб был мил и нежен?
Подскажите? сразу скажу, что спокойные разговоры - не помогают, он считает, что я его пилю, оры и разборки тоже! Очень надеюсь на советы. Весна все таки, любви хочется :icon_cry
Как добиться от него внимания?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
Нет любви...остался холод и печаль...говори...а после уходи куда то в даль...Темнота поглотит очертания твои....ты ушёл...теперь я понимаю..все прошло....
_Yulechka_, а ты попробуй, например, клин клином выбить. У тебя наверняка есть какие-нибудь увлечения? Вот и пили ими. Или рассказывай, например, что видела такое-то платье. А оно с такими-то бантиками, а если его в другой цвет, если то-то и то-то и т.д. Ну или другой вариант - разделить с ним его увлечение. Причем, не от досады, а на самом деле, искренне. Спрашивай его про машины, про то, как там что отремонтировать. Прояви живой интерес.
А как долго он уже с этой машиной так копается и себя так ведет?
У меня просто похожая ситуация была, только всё про компы... Вроде, само собой как-то прошло. Плюс несколько моих замечаний о том, чтобы поменьше со мной про компы говорить. Может, и тебе стоит подождать? Не знаю даже, что еще предложить. :icon_question
А как долго он уже с этой машиной так копается и себя так ведет?
У меня просто похожая ситуация была, только всё про компы... Вроде, само собой как-то прошло. Плюс несколько моих замечаний о том, чтобы поменьше со мной про компы говорить. Может, и тебе стоит подождать? Не знаю даже, что еще предложить. :icon_question
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
Silvery, было дело я его начала пилить шмотками, сапогами, он перебивал (есть у него такая черта характера, перебивает, и говорит, что то вроде "сапоги -сапогами, а вот реально где вот взять то-то и то-то, или " да сапоги-фигня, вот у меня запара, что с машиной то? )
Про машины лучше не спрашивать, я с ним никогда не разделю любовь к маслу, защите, колесам, тонировкам и т.д... потому что мне скучно об этом говорить и уже бесит просто. Было дело проявляла интерес, просто так., ну что б помириться, так он мне потом 2 дня без перестанно рассказывал., думала повешусь! лучше не спрашивать!!!
С машиной копается год, был перерыв зимой, когда машина была сдана в ремонт аж на целый месяц, так мы прекрасно общались, ну были конечно и моменты, что он сообщал " Юль, там то - то поставили, и покрасили..и тому подобное" Но не допомешательства. а щаз опять :icon_sad ... я уже просто руки опускаю.
Про машины лучше не спрашивать, я с ним никогда не разделю любовь к маслу, защите, колесам, тонировкам и т.д... потому что мне скучно об этом говорить и уже бесит просто. Было дело проявляла интерес, просто так., ну что б помириться, так он мне потом 2 дня без перестанно рассказывал., думала повешусь! лучше не спрашивать!!!
С машиной копается год, был перерыв зимой, когда машина была сдана в ремонт аж на целый месяц, так мы прекрасно общались, ну были конечно и моменты, что он сообщал " Юль, там то - то поставили, и покрасили..и тому подобное" Но не допомешательства. а щаз опять :icon_sad ... я уже просто руки опускаю.
Нет любви...остался холод и печаль...говори...а после уходи куда то в даль...Темнота поглотит очертания твои....ты ушёл...теперь я понимаю..все прошло....
_Yulechka_, я даже не знаю, правда, что еще посоветовать... Хорошо, конечно, когда у человека есть увлечение... Но не когда оно грани разумного переходит. Подумаю еще. Может, какая мысль посетит. :icon_neutral
А он у тебя готовит? Может, лишить его вкусностей? :icon_lol
А он у тебя готовит? Может, лишить его вкусностей? :icon_lol
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
Silvery, готовит :icon_biggrin
_Yulechka_, ну даже не знаю тогда... На чём его подловить. А у тебя самой еще какие-нибудь мысли есть?
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
Silvery, уже никаких! :icon_question
вчера вот сложилась такая не приятная ситуация:
гулять со мной не пошел - пошла одна с собакой.
есть еле заставила., игнорировал.
а вечером так это вообще., хочу лечь спать, он на кровати. Говорю пожалуйста встань - я разберу и тоже лягу. Он не просыпается, в итоге и так и сяк будила, он игнорил, короче притворялся по - любому. Вот только зачем?
дошло до драки, распазгались. сегодня даже на работу меня не свез.
не знаю я что делать с такими отношениями? Реальный кризис! тупик!!!!
вчера вот сложилась такая не приятная ситуация:
гулять со мной не пошел - пошла одна с собакой.
есть еле заставила., игнорировал.
а вечером так это вообще., хочу лечь спать, он на кровати. Говорю пожалуйста встань - я разберу и тоже лягу. Он не просыпается, в итоге и так и сяк будила, он игнорил, короче притворялся по - любому. Вот только зачем?
дошло до драки, распазгались. сегодня даже на работу меня не свез.
не знаю я что делать с такими отношениями? Реальный кризис! тупик!!!!
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
_Yulechka_, вместе сколько? и кто, кого добивался на ранних стадиях отношений? кто предложил переехать?
Вы оба работаете?
Вы оба работаете?
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
X-Sive, вместе год , добился меня он, да причем так красиво!!!! все ради меня делал, видились постоянно...
съезжаться никто вроде не предлагал, он просто из другого города, а учится тут, сначала жил у родни, потом у меня стал изредка оставаться, а потом остался насовсем! так само вышло, да и сначала все отлично было.
Оба работаем, у него ночные смены бывают, графики не совпадают у нас
съезжаться никто вроде не предлагал, он просто из другого города, а учится тут, сначала жил у родни, потом у меня стал изредка оставаться, а потом остался насовсем! так само вышло, да и сначала все отлично было.
Оба работаем, у него ночные смены бывают, графики не совпадают у нас

- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
_Yulechka_, может быть он просто тогда тебя не любит. И создается ощущения что он тобой пользуется.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
_Yulechka_, никак не изменить :icon_smile ....
пройдёт у него!!! Просто захотелось тебя понервировать))...Знаешь когда ребёнок маленький начинает плакать,если его начинают успокаивать возле него крутится всё для него делать,то он ещё хуже себя будет вести)))
Вот так и ты за ним,пытаешься менять поведение и так,и так!Думаешь он не видит??)) замечает ещё как....и ему видать это нравится!!!
Вот у меня такой пример был...моя подруга тоже живёт с парнем,он купил себе машину и все вечера был в гараже, только о своей машине и говорил,даже когда я в гости приходила....так наверное два месяца было,она уже в истерику впадала думала что всё любовь прошла....Потом он потерял интерес к новой покупке и всё стало на свои места)))
пройдёт у него!!! Просто захотелось тебя понервировать))...Знаешь когда ребёнок маленький начинает плакать,если его начинают успокаивать возле него крутится всё для него делать,то он ещё хуже себя будет вести)))
Вот так и ты за ним,пытаешься менять поведение и так,и так!Думаешь он не видит??)) замечает ещё как....и ему видать это нравится!!!
Вот у меня такой пример был...моя подруга тоже живёт с парнем,он купил себе машину и все вечера был в гараже, только о своей машине и говорил,даже когда я в гости приходила....так наверное два месяца было,она уже в истерику впадала думала что всё любовь прошла....Потом он потерял интерес к новой покупке и всё стало на свои места)))
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
*УлыБо4кА* =), там Юля написала, что там уже целый год такие "копания" с машиной... Не понимаю, как так можно... :icon_question
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
Короче решила я игнорировать его "зашибы" , посидела вот вчера подумала..
Зачем буду бегать, что да как? сам может поймет, лучше я сама отдалюсь от него и посмотрим что выйдет из этого, друг посоветовал просто забить и заняться своими делами. Сказал, как только нежности захочет - прибежит.
Вот и начинаю эксперимент :icon_cool
как вы думаете стоит/нет?
Зачем буду бегать, что да как? сам может поймет, лучше я сама отдалюсь от него и посмотрим что выйдет из этого, друг посоветовал просто забить и заняться своими делами. Сказал, как только нежности захочет - прибежит.
Вот и начинаю эксперимент :icon_cool
как вы думаете стоит/нет?
_Yulechka_, стоит-стоит!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
_Yulechka_, ой, да все они такие!! я думаю, каждая девушка, которая живет с парнем проходила такое!
у нас тоже часто такое случалось - его дела - э то пепец какие ДЕЛА,ДЕЛИЩИ просто! а у меня так..фигня на палке
) что поделать -это мужики! у них так всегда.
я по началу тоже таааак обижалась, истерила и вообще полгода назад даже расставались из-за вот таких вот игноров, а потом... потом я поняла, что тут не сделешь ничего. и не надо истерить,нужно просто заниматься своими делами, тоже так же увлеченно как они. и все само со временем спадет. когда он увидит, что у тебя тоже какие-то важные увлечения и дела, то сам начнет интересовать твоими проблемами. главное-не истерить.
у нас тоже часто такое случалось - его дела - э то пепец какие ДЕЛА,ДЕЛИЩИ просто! а у меня так..фигня на палке

я по началу тоже таааак обижалась, истерила и вообще полгода назад даже расставались из-за вот таких вот игноров, а потом... потом я поняла, что тут не сделешь ничего. и не надо истерить,нужно просто заниматься своими делами, тоже так же увлеченно как они. и все само со временем спадет. когда он увидит, что у тебя тоже какие-то важные увлечения и дела, то сам начнет интересовать твоими проблемами. главное-не истерить.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
Ха! девченки вы не поверите. Я стала его игнорировать, заниматься своими делами. Сначала конечно было сложно, хотелось взять телефон и набрать, узнать где он. Но я сильная так то, не звонила!
Терпенья набралась, слушала слушала про его машину, детали, прочее и прочее. ( ну если честно сказать..вот в этом я выбрала другую технику . Когда он начинает рассказывать про свои дела КОТОРЫЕ КОНЕЧНО ЖЕ НАМНОГО ВАЖНЕЕ ЧЕМ МОИ!!! я просто думаю о своем, о событиях на работе ,друзьях, ну короче о чем то приятном, а делаю вид что слушаю его.
Больше не ворчу, не прошу целовать, первая не обнимаю . Да я вообще первая больше ничего пока не делаю.
ДЕЙСТВУЕТ! :ura Сам звонит, и сладенького мне принес, и обнимает. Бывают конечно еще заскоки, вчера вот перед сном не поцеловал. Ну и ладно, я ж на этом не ставлю точку. Буду продолжать тренинги в пользу себя любимой, как же все таки действуют вечные слова психологов, журналов и т.п. , что стоит полюбить себя - и тебя полюбят другие
АААА вот еще что, я вот заметила, он иногда хочет придраться к какой нибудь фигне, не знаю конечно зачем ему это, но он любит иногда поворчать по пустякам, так я научилась в ответ просто улыбаться , сразу убирать проблему и дальше заниматься своими делами! ДЕВОЧКИ - ОН В ШОКЕ ПРОСТО!!!!!!!
ладно, что будет дальше увидим. Пока нравится его перевоспитывать. Но "машина" из разговора не исчезла., как и сказала Юля-Кисуля, у мужиков так всегда, остается терпеть его увлечение!!!!
Терпенья набралась, слушала слушала про его машину, детали, прочее и прочее. ( ну если честно сказать..вот в этом я выбрала другую технику . Когда он начинает рассказывать про свои дела КОТОРЫЕ КОНЕЧНО ЖЕ НАМНОГО ВАЖНЕЕ ЧЕМ МОИ!!! я просто думаю о своем, о событиях на работе ,друзьях, ну короче о чем то приятном, а делаю вид что слушаю его.
Больше не ворчу, не прошу целовать, первая не обнимаю . Да я вообще первая больше ничего пока не делаю.
ДЕЙСТВУЕТ! :ura Сам звонит, и сладенького мне принес, и обнимает. Бывают конечно еще заскоки, вчера вот перед сном не поцеловал. Ну и ладно, я ж на этом не ставлю точку. Буду продолжать тренинги в пользу себя любимой, как же все таки действуют вечные слова психологов, журналов и т.п. , что стоит полюбить себя - и тебя полюбят другие

АААА вот еще что, я вот заметила, он иногда хочет придраться к какой нибудь фигне, не знаю конечно зачем ему это, но он любит иногда поворчать по пустякам, так я научилась в ответ просто улыбаться , сразу убирать проблему и дальше заниматься своими делами! ДЕВОЧКИ - ОН В ШОКЕ ПРОСТО!!!!!!!
ладно, что будет дальше увидим. Пока нравится его перевоспитывать. Но "машина" из разговора не исчезла., как и сказала Юля-Кисуля, у мужиков так всегда, остается терпеть его увлечение!!!!
А как долго ты сможешь молчать и на упреки улыбаться? Не думаешь, что в один пркрасный день сорвешься и закатишь градиозный скандал? У меня одно правило в отношениях: всегда говори, что тебе не нравится, не отмалчивайся, сразу все выясняй и объясняй! МУжики не все внимательные и понимающие! Некоторые из них просто не понимают, что чем-то тебя обидели и продолжают общаться словно ничего не произошло! Может, и твой не до конца понимает, что тебе действительно не хватает его и что это не твой очередной каприз, и он в самом деле стал грубым. Занимательную вещь выяснили ученые: исследовали три супружеские пары: в первой все было тихо, спокойно, без ссор; во второй все время ругалась жена, а муж терпел, проглатывал обиду;в третьей было все: крики, бурные ссоры и страстные примирения. Как думаешь, какая пара до сих пор вместе?
Скажи, а чайки тоже умирают, когда их море предает?...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
SvetaYA, я так, поняла, что _Yulechka_ пыталась объяснить, сначала все нормально было, потом опять тоже самое...
да и вообще я не соглашусь, SvetaYA.
бывает, что мы часто капризничаем, преувеличиваем "обиды". и если каждый раз недовольства такого рода высказывать, то Мч просто с ума сойдет.
иногда нужно самой подумать, а как оно на самом деле? может, я что то не так понимаю, накручиваю себе? (это не к этой ситуации конкретно, а вообще о всех наших обидах на мужчин)
да и вообще я не соглашусь, SvetaYA.
бывает, что мы часто капризничаем, преувеличиваем "обиды". и если каждый раз недовольства такого рода высказывать, то Мч просто с ума сойдет.
иногда нужно самой подумать, а как оно на самом деле? может, я что то не так понимаю, накручиваю себе? (это не к этой ситуации конкретно, а вообще о всех наших обидах на мужчин)
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
_Yulechka_, Я считаю, что в отношениях важно понимание, и важно всегда своему МЧ говорить о том, что тебе не нравится, и я не имею ввиду всякие мелочи, капризы, типа ты сегодня поцеловал меня не три, аодин раз, не принял душ с утра, не помыл за собой посуду, разбросал вещи и т.д. Я имею ввиду те ситуации, когда молчать не следует: если МЧ стал груб и невнимателен к ТЕБЕ, когда машина или друзья стали ему дороже тебя, все свое свободное время торчит у ТВ и тому подобное. Если на все это закрывть глаза и млчать и при этом быть несчастной, то нужны ли такие отношения. Любовь должна радость приносить!
Скажи, а чайки тоже умирают, когда их море предает?...
_Yulechka_, да реально, перебесится, пройдет у него все)))) просто нашел "свое русло", думает тебе интересно. Думает ты ж его любишь, значит и увлечение его любить должна. И ничего он не разлюбил, просто голова другим занята)))) Иначе бы васе по-другому было, он бы тебе не о машине рассказывал, а о том, какая ты плохая.)
Так что все ок)
Так что все ок)
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
SvetaYA, дак я ему и говорила, что мол, ты так увлекаешься своими делами , что даже меня не замечаешь! Разговоры были, и не один раз. Он не понимает. Я уж впрямую ходила и говорила: Лёша, а я ведь тоже есть, и хочу внимания!!!!!!!!
ну и что? не фига не помогло, тоесть на какое то время и все по новой.
пример: гуляли в парке ПЕШКОМ!!! обычно то на машине ездим, даже в магазин. Он всю дорогу : - хреново , мол как без машины то.
я: да хватит уже, погуляй хоть в редкость просто так со мной.
я: о! Лёша , купи мне флажок!!! :icon_biggrin
он: даааа., я б такой на машину приделал :icon_eek
Вот как так можно, он все время о неё да о ней. Меня даже не слушает...
были моменты когда ужжасно ругались по этому поводу, все равно ж не помогло.
Щаз вот игнорирую, так более менее. Хотя я уже не знаю что и делать! Расставаться - так нелепо. люблю ведь, да и он любит, только вот это его увлечение переходит все границы!
ну и что? не фига не помогло, тоесть на какое то время и все по новой.
пример: гуляли в парке ПЕШКОМ!!! обычно то на машине ездим, даже в магазин. Он всю дорогу : - хреново , мол как без машины то.
я: да хватит уже, погуляй хоть в редкость просто так со мной.
я: о! Лёша , купи мне флажок!!! :icon_biggrin
он: даааа., я б такой на машину приделал :icon_eek
Вот как так можно, он все время о неё да о ней. Меня даже не слушает...
были моменты когда ужжасно ругались по этому поводу, все равно ж не помогло.
Щаз вот игнорирую, так более менее. Хотя я уже не знаю что и делать! Расставаться - так нелепо. люблю ведь, да и он любит, только вот это его увлечение переходит все границы!
_Yulechka_, раз сам звонит и т.п., значит, есть успехи, значит, что всё должно быть хорошо! Какое еще расставание, если любите друг друга? "Ребята, давайте жить дружно" (с) А постоянно на машине - вредно. Надо его раскачивать на пешие прогулки. :icon_neutral
- _Yulechka_
- новичок
- Контактная информация:
Silvery, вот и стараюсь раскачать, иногда выходит... :icon_neutral
_Yulechka_, он такой непонятный у тебя. А чем вообще занимается, помимо машины? С трудом верится, что он всё свободное время на неё убивает.