Здравствуйте... Я писала сюда уже много раз. У меня есть молодой человек, мы вместе уже почти полтора года. Но он мне не разу не говорил, что любит, хотя его отношения ко мне очень хорошие. Во всяком случае, так говорят его друзья и мои подруги.
Но в последние две недели я его немного не узнаю. Нет, он продолжает мне писать смски и звонить каждый день, он так же нежен... Но на каждую встречу я напрашиваюсь сама. Если я не предложу ему встретится, он сам мне не предложит. И так уже 2 недели.
А на наших встречах он самый милый и хороший... И как его понять... Неужели, это первый признак охлаждения чувств? Он меня скоро бросит?
Охлаждение чувств
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
глупышка, Такое чувство, что он не хочет меня видеть больше. И только когда я говорю ему, что надо бы увидится, он идет. А у него самого как будто не возникает желание меня увидеть
А почему тогда не предлагает сам встретиться? В выходные сказала ему свои предположения... Он улыбнулся и сказала, что я глупенькая... Я реву уже неделю...
- *Стюшечка*
- новичок
- Контактная информация:
А почему ты ревёшь? Он же с тобой!!!! Может просто у него какие-то новые увлечения появились, может больше времени с друзьями стал проводить. а в отношении тебя он просто знает что ты у него есть и это главное, а остальное мелочи.
Всё, что нас не убивает,
Нас делает сильнее.
Нас делает сильнее.
*Стюшечка*, нет у него новых увлечений. И с друзьями он гуляет только со мной, но когда я напомню ему, что надо бы погулять... А реву я, потому что не хочу его терять...
глупышка, я вот тоже думаю, что не нужна ему...
глупышка, я вот тоже думаю, что не нужна ему...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Анел, ему льстит что ты постоянно предлагаешь встреится,твои слёзы ему только доставляют уверенность в том,как ты его любишь!!!
Измени тактику....не приглашай... это лучший способ проверить нужна ли ты ему)))
Измени тактику....не приглашай... это лучший способ проверить нужна ли ты ему)))
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
Анел, ну знаешь. Возможно он хочет что-то проверить, твою реакцию. Твое поведение. Что-то тебе этим сказать, возможно хочет и бросить, улыбаться можно и врать тоже можно. Нужно в глазах увидеть нужна ли ты ему. Серьезно, вот там все видно.
Ну или он за что-то на тебя расстроен. Больше не вижу объяснений к такому поведению. Тут либо все стало крепче в отношениях, либо наоборот. Надеюсь все хорошо. =) и да согласен с *УлыБо4кА* =), не приглашай его, сразу все станет ясно. хотя если честно не сказал бы что это безопасная игра. Игра на отношениях. :icon_rolleyes
Ну или он за что-то на тебя расстроен. Больше не вижу объяснений к такому поведению. Тут либо все стало крепче в отношениях, либо наоборот. Надеюсь все хорошо. =) и да согласен с *УлыБо4кА* =), не приглашай его, сразу все станет ясно. хотя если честно не сказал бы что это безопасная игра. Игра на отношениях. :icon_rolleyes
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
AlterEgo, точно, если бы не хотел, отговорился бы самыми правдоподобными занятиями и делами.
Анел, подожди пока так расстраиваться. Если тебе не хочется каждый раз самой предлагать ему встретиться, ну пригласила сама два-три раза и всё, хватит, пусть сам поскучает и захочет тебя увидеть.
Анел, подожди пока так расстраиваться. Если тебе не хочется каждый раз самой предлагать ему встретиться, ну пригласила сама два-три раза и всё, хватит, пусть сам поскучает и захочет тебя увидеть.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
*УлыБо4кА* =), он не знает, что я плачу. А если я его не приглашу, вдруг вообще не увижу?.. 
X-Sive, А к чему такие проверки? Мы не ссорились, у нас все отлично было..
AlterEgo, Хорошо, что хоть пока принимает, но мне от этого не легче...

X-Sive, А к чему такие проверки? Мы не ссорились, у нас все отлично было..
AlterEgo, Хорошо, что хоть пока принимает, но мне от этого не легче...
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
Анел, этим ты поймешь уже точно дорога ты ему или нет. И если тебе не важно дорога ты ему или нет, а просто быть рядом и наслаждаться времяпрепровождением, советую и дальше самой приглашать его везде. Но люди зло, может быть такое что он привыкнет к этому и окажется что вскоре эти встречи останутся только в мечтах. Все-же что-то советовать конкретно я не стану просто навожу на возможное повороты ваших отношений, а уж как поступать думай сама. :436
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
В среду все было нормально, он позвонил и пригласил меня гулять... Там мы и договорились, что 1 мая пойдем вместе в зоопарк... Я сказала ему, что мы и в субботу пойдем гулять. На что он мне ответил, что в сб приезжает его бывший одноклассник, которого он год не видел и у них будет чисто мужсткая компания, поэтому он пойдет гулять без меня... Мне стало сразу ужасно обидно, на что он мне ответил, что просто будет переживать за меня, что мне будет скучно...
И вот как его понять? Это начало конца?
И вот как его понять? Это начало конца?
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Анел, нет, ему реально надо поговорить со своим другом. По-крайней мере, мне думается, что ему, для мужской важности что ли, хочется так вот встретиться с приятелем. Почему бы и нет, пусть обсудят свои мировые проблемы :icon_smile а то будут обсуждать какую-нибудь неинтересную муть, тебе ещё и скучно станет, что ты это слушаешь. Встреться с подругами, обсуди какую косметику (или купальник) подобрать на новый сезон :icon_smile
Joking Girl, Вот уже строю планы на субботу без него... Договорилась с подругой на море поехать позагорать... Но все равно обидно очень...
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А может и правда стоит просто прожить этот день вне зависимости от того, рядом он или нет. Ведь и ты сама по себе вполне можешь порадоваться. У него друзья, так и у тебя подруги. Просто можно вот так вот поступить. Даже не ради того, чтобы посоревноваться, а просто развлечься и не быть дома в праздник.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Я бы тоже обиделась на твоём месте :icon_smile ...
С другом может днём увидится,а к тебе вечером приехать...
Но и делать из этого трагедию не надо! Это его выбор,насильно мил не будешь! Чем больше ты будешь напрашиваться на встречу,тем меньше он будет этого хотеть!!!
С другом может днём увидится,а к тебе вечером приехать...
Но и делать из этого трагедию не надо! Это его выбор,насильно мил не будешь! Чем больше ты будешь напрашиваться на встречу,тем меньше он будет этого хотеть!!!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Я просто в шоке!!! Всю ночь проревела на груди у моего ненаглядного... Я все-таки решилась спросить о его чувствах, на что получила просто шокирующий ответ. Он сказал, что его чувства ко мне очень велики, но они меньше, чем ему хотелось бы. У него было очень трудное детство и у него просто отсутствует чувство любви. Но попросил ему дать время, и тогда я услышу те три слова, которые так хочу от него услышать...
Я ревела просто белугой, а он до утра гладил меня по голове, вытирал слезки и говорил, как я ему дорога, что он ни за что меня никому не отдаст... Я его просто не понимаю....
Я ревела просто белугой, а он до утра гладил меня по голове, вытирал слезки и говорил, как я ему дорога, что он ни за что меня никому не отдаст... Я его просто не понимаю....
Анел, мне кажется, именно те люди, у которых было трудное детство, способны отдавать любви во сто крат больше, чем обычные. Потому что они это чувство ценят в разы сильнее. Но, может, ему не хватает и безмерного количества любви от тебя? Может, ему не нужны слова "я люблю тебя", а нужен уют, тепло, спокойствие, надежность?
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Silvery, Он мне и говорил, что я для него - это все, что лучше меня он в жизни не встретит и ему со мной очень хорошо...
Я ему тоже никогда не говорила этих слов, и даже вчера мы их просто называли "эти три слова"...
Я ему тоже никогда не говорила этих слов, и даже вчера мы их просто называли "эти три слова"...
Анел, может, стоит тогда первой сказать?.. (Сейчас, наверно, полетят камни в мой огород. :str )
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Silvery, :icon_biggrin Он знает о моих чувствах. вчера я прямо не сказала, что его люблю, но мои слова это предполагали