Охлаждение чувств

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Анел, правильно расслабься и займись делами)
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Анел, вот как раз займись ГОСами. :icon_smile Вовремя он уезжает. Больше времени на спокойную подготовку будет. Давай. Держись. :icon_smile
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

когда на душе г***....как-то и не до учёбы)))...Но надеюсь у тебя получится сосредоточиться :icon_wink
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

*УлыБо4кА* =), зачем ты угнетаешь еще больше ее состояние =( Хотя ты права совершенно, но иногда лучше этого не осознавать.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Анел
новичок
новичок

Все, проводила я своего ненаглядного... Посмотрю, что дальше будет... Но мне кажется, все хорошо... Вчера так день отлично провели: посмотрели вместе хоккей, футбол :) Потом я помогла ему сумку собрать... И он был такой нежный, внимательный... Вы все правы, я сама придумываю себе проблемы...
Анел
новичок
новичок

Вот он и уехал в Питер. Вчера сказала, что все хорошо, но.... Вечром он не звонил и не писал..., телефон был отключен... И сейчас все так же... Я проревела всю ночь, проходили из угла в угол... Щас выпила пачку успокоительного, легче не стало...
Может он специально таким способом решил бросить меня? Я не хочу его терять, я люблю его очень :icon_cry
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Анел, а-а-а! Я сейчас сойду с ума. :icon_lol Человек приехал, устал с дороги, вещи разбирал, куча дел там появляется, когда только-только приезжаешь. В поездке мобильник мог не зарядить, а потом батарея села. Очень тебя прошу, перестань себя накручивать. Хоть и понимаю, что переживаешь всё равно.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Анел
новичок
новичок

Silvery, Стыдно мне перед всеми здесь уже, но ничего не могу с собой поделась... Бить меня не надо только :) Он мне позвонил, все хорошо... Просто роуминг не включился автоматически, но как приехал, купил новую сим-карту, и тут же мне позвонил, а потом еще раз, рассказывал о своем первом впесатлении от города... Мне было очень приятно...
Глупая я, признаю, но опять же ничего не могу с этим поделать....
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Анел, я тогда закрываю темку?! Если что, пиши в личные сообщения - открою.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»