Охлаждение чувств
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Анел, вот как раз займись ГОСами. :icon_smile Вовремя он уезжает. Больше времени на спокойную подготовку будет. Давай. Держись. :icon_smile
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
когда на душе г***....как-то и не до учёбы)))...Но надеюсь у тебя получится сосредоточиться :icon_wink
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- X-Sive
- Lunar Cry
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), зачем ты угнетаешь еще больше ее состояние =( Хотя ты права совершенно, но иногда лучше этого не осознавать.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Все, проводила я своего ненаглядного... Посмотрю, что дальше будет... Но мне кажется, все хорошо... Вчера так день отлично провели: посмотрели вместе хоккей, футбол
Потом я помогла ему сумку собрать... И он был такой нежный, внимательный... Вы все правы, я сама придумываю себе проблемы...

Вот он и уехал в Питер. Вчера сказала, что все хорошо, но.... Вечром он не звонил и не писал..., телефон был отключен... И сейчас все так же... Я проревела всю ночь, проходили из угла в угол... Щас выпила пачку успокоительного, легче не стало...
Может он специально таким способом решил бросить меня? Я не хочу его терять, я люблю его очень :icon_cry
Может он специально таким способом решил бросить меня? Я не хочу его терять, я люблю его очень :icon_cry
Анел, а-а-а! Я сейчас сойду с ума. :icon_lol Человек приехал, устал с дороги, вещи разбирал, куча дел там появляется, когда только-только приезжаешь. В поездке мобильник мог не зарядить, а потом батарея села. Очень тебя прошу, перестань себя накручивать. Хоть и понимаю, что переживаешь всё равно.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Silvery, Стыдно мне перед всеми здесь уже, но ничего не могу с собой поделась... Бить меня не надо только
Он мне позвонил, все хорошо... Просто роуминг не включился автоматически, но как приехал, купил новую сим-карту, и тут же мне позвонил, а потом еще раз, рассказывал о своем первом впесатлении от города... Мне было очень приятно...
Глупая я, признаю, но опять же ничего не могу с этим поделать....

Глупая я, признаю, но опять же ничего не могу с этим поделать....
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация: