Мы встречаемся 2,5 года.В наших отношениях был кризис около года назад с расставанием на 4 месяца.Я влюбилась в этого человека без памяти с самого начала, а он относился ко мне как к вещи,мог себе позволить безоснованные оскарбления и обиды, после которых первый шаг к примирению делала я.Еще была и есть одна проблема его родители в состав которых входит мама и бабушка, с первого взгляда они меня не взлюбили, может я и сама виновата потому что мало с ними общалась, но с такими людьми моей натуре сложно найти общий язык,возможно я не понимаю шуток(пр.не давай ей свою шапку у неё педикулез ха ха ха)или бывает резко реагирую на унижение моих родителей(пр.за тобой не следили,ты не желанные ребенок,твоя мать варвара).Ну это было и будет и с этим я смирилась, ладно у каждого свой удел.И расстались мы вобщем из за нехватки моих нервов от его выходок и родительских.За 4месяца он понял что я ему дорога, каждый день цветы слезы опять же нервы.Я не сдавалась, на секунду лишь почувствовала облегчения что вырвалась из этого ада.Ночи стали безсонные, тяжело без него, нехочу без него.Вернулась...Несколько месяцев идилия...И вот опять.
Я по своему возрасту еще не дошла до церкви, моя семья не сильно преобщена к этому.Поэтому не каких обрядов и молитв я не знаю.Могу сходить, свечку поставить и не более, крест не нашу потому что не перевариваю какую либо бежутерию.А сейчас его мама засорят ему мозг что в меня вселился дьявол,то что жесткость моего характера это его промысел.Она ходила к экстрасенсу которые сказал что у меня по женскому роду что то с бабушкой не чисто, плодь до того, когда экстрасенс меня смотрела у нее лампочки лопнули в люстре.вот...Как быть?Я люблю его....
Родители-Он-я
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Вот пример того, как родственники не дают сложиться нормальным, полноценным отношениям.
Выход здесь только один - уехать подальше..
Похоже его мама с бабушкой раньше времени выжили из ума...
Выход здесь только один - уехать подальше..
Похоже его мама с бабушкой раньше времени выжили из ума...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Насчет родственников - это уже диагноз, по-моему. Суровый и тяжкий.
Мама вообще говорит очень неосторожные вещи, если бы в тебя вселился дьявол, ты бы в церковь вообще не ходила. Такие люди даже икон в комнате не терпят. А ты пишешь о том, что свечку ставишь в храме. Она просто заблуждается. Как такое говорить вообще можно!
Насчет парня, насторожило меня то, что он тебя безосновательно оскорбляет и обижает. Это раньше было? Он сейчас-то по-другому себя ведет? Лучше бы с мамой и бабушкой видеться меньше. Спорить с ними сложно, а нервы надо беречь и их заморочки слушать как можно меньше. Будьте вы побольше просто вдвоем, так спокойней будет.
Мама вообще говорит очень неосторожные вещи, если бы в тебя вселился дьявол, ты бы в церковь вообще не ходила. Такие люди даже икон в комнате не терпят. А ты пишешь о том, что свечку ставишь в храме. Она просто заблуждается. Как такое говорить вообще можно!
Насчет парня, насторожило меня то, что он тебя безосновательно оскорбляет и обижает. Это раньше было? Он сейчас-то по-другому себя ведет? Лучше бы с мамой и бабушкой видеться меньше. Спорить с ними сложно, а нервы надо беречь и их заморочки слушать как можно меньше. Будьте вы побольше просто вдвоем, так спокойней будет.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
зачем тебе такой человек? любовь зла.............лучше поищи кого-то другого, кто бы тебя любил и уважал...........
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Согласна с RedSnake.
И еще кажется, что этот парень так или иначе находится под ощутимым влиянием бабушки и мамы.
Лучше, наверно, действительно всё это перетерпеть, но найти другого. А сейчас - отвлекаться на всё, на что только можно. Главное - не думать о нем.
И еще кажется, что этот парень так или иначе находится под ощутимым влиянием бабушки и мамы.
Лучше, наверно, действительно всё это перетерпеть, но найти другого. А сейчас - отвлекаться на всё, на что только можно. Главное - не думать о нем.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
Joking Girl, именно сейчас он себя ведет абсалютно по другому, более уважительней, хотя у него появился новый загон,то что он мне нужен только для материальных целей(я думаю это влияние мамы)RedSnake, Silvery, не могу.я действительно искрени люблю этого человека и знаю он меня.
мне просто не скем поделиться, подруги не понимают и давно уже настроены против него.а сдесь я хоть выговорилась)
мне просто не скем поделиться, подруги не понимают и давно уже настроены против него.а сдесь я хоть выговорилась)
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
ну на нет и суда нет.
значит участь твоя, автор, мириться с настоящими обстоятельствами и себя загонять в угол............
значит участь твоя, автор, мириться с настоящими обстоятельствами и себя загонять в угол............
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Janet, наверно мама и правда ему многое "объясняет". А такие загоны можно как-то выгонять из него?
Лучше бы конечно ему отдельно жить, пусть мама живет уже как она привыкла, со своими взглядами неординарными, а его в покое оставит, чтоб сам думал.
Тебе терпения можно пожелать, потому что такие выкрутасы очень сложно переносить.
Лучше бы конечно ему отдельно жить, пусть мама живет уже как она привыкла, со своими взглядами неординарными, а его в покое оставит, чтоб сам думал.
Тебе терпения можно пожелать, потому что такие выкрутасы очень сложно переносить.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Janet, Говоришь, что он тебя любит. Любящий человек не будет верить ни чьим словам. Здесь та самая "слепота" должна присутствовать. А раз он видит то, что ему говорят...
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
Joking Girl, Silvery, я уверена в его чувствах.
Для него мама самое святое и самое дорогое и относиться он к ней хорошо,и привык по жизни доверять только ей.Я сама знаю что она не раз была права в неискреней дружбе его друзей.А меня просто она с самого начала невзлюбила, и пользуется его доверием к себе,наговаривая на меня.
С совместным жизьем у нас проблема, учеба, да и города разные.Но летом я переезжаю к нему, будем пробовать жить вдвоем)
Мама даже поддержала это(она считает меня белоручкой), но не на ту напала я очень хозяйственная и вкусно готовлю.Надежда на то что он не захочет от меня как маме жить уходить)
Для него мама самое святое и самое дорогое и относиться он к ней хорошо,и привык по жизни доверять только ей.Я сама знаю что она не раз была права в неискреней дружбе его друзей.А меня просто она с самого начала невзлюбила, и пользуется его доверием к себе,наговаривая на меня.
С совместным жизьем у нас проблема, учеба, да и города разные.Но летом я переезжаю к нему, будем пробовать жить вдвоем)
Мама даже поддержала это(она считает меня белоручкой), но не на ту напала я очень хозяйственная и вкусно готовлю.Надежда на то что он не захочет от меня как маме жить уходить)
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Janet, во-первых ты никому ничего доказывать не должна :icon_mad
Считает тебя белоручкой ну и флаг ей в руки...будь личностью... в жизни не надо подстраиваться под чьё-то мнение
Считает тебя белоручкой ну и флаг ей в руки...будь личностью... в жизни не надо подстраиваться под чьё-то мнение
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), полностью согласна!я хочу поставить её в тупик, она беситься из за того что он меня ценит и видит мое отношение к нему.такое бывает единственный сын и бла бла бла, я уверена что ей любая девушка не будет нравиться)