Ночной гость

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Катрина
новичок
новичок

Встречаюсь с парнем уже 9 месяцев. Проблема в том, что он приходит ко мне один-два раза в неделю и только на ночь. Мы с ним почти никуда не ходим. В глубине души я понимаю, для чего я ему нужна, и что нужно прекратить эти отношения без будущего, но так боюсь ошибиться.
Я пыталась поговорить с ним об этом. Когда сказала ему, что нужна только для секса - он очень обидился, сказал, что только для этого он встречаться не хочет, потому что в таком случае это вообще не отношения. Когда прошу его пойти куда-то погулять - он ведет меня в кино раз в месяц, а потом снова все по-старому.
Может все нормально и я чего-то не понимаю??? Но как так можно, без прогулок, без сведаний?
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Катрина, Ты сама знаешь, почему спрашиваешь тут всё понятно.
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Катрина, а вы что далеко живёте? почему только 1-2 раза в неделю?

сама поменяй ситуацию,не приглашай его к себе,
скажи что весна на улице надо гулять а не дома сидеть....
откажи ему пару раз в сексе...
Если ему это не понравится тогда всё ясно,что ему от тебя надо...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Катрина
новичок
новичок

*УлыБо4кА* =), спасибо большое за совет!
Живем мы совсем недалеко, полчаса езды, но вот как-то не получается у него чаще...
Попробую что-то поменять. Правда было пару раз, когда я себя плохо чувствовала, он приходил на ночь и мы просто лежали и разговаривали... Может у него просто какое-то такое представление об отношениях?
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Катрина, врядли... :icon_neutral
Просто он понимает что тебя добиваться не надо,
что ты спишь с ним и соглашаешься на такие отношения.
Когда ему удобно он приходит...и также легко уходит!

но лучше поговори с ним! не упрекай его,а просто спроси всё что тебя интересует...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Катрина
новичок
новичок

*УлыБо4кА* =), я сказала ему, что такие отношения меня не устраивают и лучше расстаться. Он как-то все перекрутил, обвинил меня в том, что это я встречаюсь с ним только ради "этого". Сказал, что он так не хочет, потому что найти кого-то для такого дела - для него не проблема, хоть и каждую неделю новую. А то, что он так долго со мной - уже что-то значит, а я, глупая, этого не понимаю. Обидился. Я думала, это просто спектакль такой, чтобы спихнуть все на меня и теперь он точно меня бросит. А утром все как ни в чем не бывало, все нормально!
Вроде хотела поговорить с ним и разобраться, а все только больше запуталось. Ничего теперь не понимаю :icon_question
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Катрина, если он еще и на тебя всё сваливает, обвиняет, то зачем такое терпеть? Обвинять в подобном у любящего человека язык не повернется. Конечно, с утра будет всё нормально. Но я в данной ситуации склоняюсь к мнению большинства, что ты ему не нужна. И он просто использует тебя. А ты попробуй себя повести по-другому. Пускай тебя добиваться будет. А если он не будет ничего предпринимать - то тут само собой всё ясно станет.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Катрина
новичок
новичок

Silvery, спасибо! Попробую его поигнорировать и посмотрю, что получится.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Катрина, я не говорила, что именно игнорировать. Я говорю - вести себя по-другому. Это всё-таки несколько разные вещи.
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

Катрина, а чем он в остальное время занят?
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Катрина, и у меня вопросы, часто ли вы созваниваетесь и много ли ты знаешь о нем? Ну кроме имени и где живет.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Катрина
новичок
новичок

Стервочка, в остальное время он учится и работает.
Sleirmi, созваниваемся мы по несколько раз в день и говорим окола часа. Знаю о нем много, и с прошлого много рассказывал, и каждый день делится всем, что у него в жизни происходит.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Катрина, а выходные тоже работает?
И встречи у вас постоянны по одним и тем же дням?
А планы вы строите на будущее?

Я спрашиваю не просто так, пойми проблема в том что если бы он хотел от тебя больше чем секс, работа и учеба не явилась бы помехой. Я когда учился и работал, я встречался с подругой, да я не высыпался, но просто делить с ней койку я не хотел, я выкраивал время чтобы вырваться куда-нибудь, уделить ей больше внимания. Если бы у меня это не получалось я бы оставил такие отношения.
Тем более в полчаса езды, я два часа грохал только в один конец к девушке, ради того чтобы погулять с ней часок после работы и вернуться домой. Ну не знаю, скучно так жить. Тем более из твоего рассказа у него самомнение большое или он тобой крутит, то есть держит на привязи. Я пока не хочу делать никаких выводов, инфы мало от тебя. Ты говоришь много о нем знаешь?
Что ты знаешь? Поделись поподробнее.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Катрина
новичок
новичок

Sleirmi, работает он по будням, а вот в субботу он в универе. И поэтому видимся мы всегда с субботы на воскресенье и еще иногда где-то среди недели. О планах на будущее он говорит, только то, что еще 3 года не собирается женится, потому что у него сейчас карьера на первом месте. С родителями меня еще не познакомил, но я так по разговорам понимаю, что это они не очень горят желанием со мной знакомится и я им как-то вроде не нравлюсь, хотя они меня еще ни разу не видели. О своих прошлых отношениях он ничего не рассказывает и предупредил, что я этого никогда не узнаю. Вот как-то так все... Не знаю, что еще о нем написать. Может будут еще какие-то конкретные вопросы?
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Катрина, похоже на то, что ты часть его расписания. И вряд ли чего изменится в ближайшее время. Решать тебе, но предполагаю что карьера ему важнее чем ты.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Катрина, я бы на твоём месте прекратила такие отношения. :icon_neutral Если не хочет знакомить, родителям (может, и просто соврал) сказал, что не нравишься, про прошлое не говорит. Слишком много тайн, скажем так.
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Катрина он не собирается женится в ближайшие три года. И при этом он у тебя ночной гость. С его стороны это очень странно. Получается, тебе еще три года ходить около него и ждать, а женится ли. Если он конечно действительно так себе всё распланировал. А то может это просто своеобразная защита. Налетел на проблемы с прошлыми отношениями, о которых рассказывать не хочет, вот и стал теперь человеком, живущим по расписанию. Тут можно много гадать. Очевидно только то, что тебе с таким его подходом тяжело мириться. И просить от него походов в кино каждый раз...прям как будто это огромная уступка с его стороны. Неужели самому-то не хочется.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
AlterEgo
новичок
новичок

Катрина, по-моему, многие так учатся, работают, но все-таки находят время для любимого человека. А парень просто очень удобно устроился, у него есть все, что ему необходимо, и даже усилий никаких прилагать не надо. Унизительно это все как-то... Получается, что у тебя его практически нет, одна ночь в неделю какая-то - и все. Может, предложи ему дружбу, хотя бы на какое-то время. Пусть останутся звонки и все остальное, кроме ночных встреч. Посмотришь, нужна ли ты ему так.
Раскрашиваю черно-белые полосы жизни в яркие цвета...

Изображение
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я немного не понимаю тебя!
Отношения тебя такие не устраивают!
Ты его понятно что не любишь,иначе бы всё устраивало.
И что он один на белом свете?есть масса интересного в этом мире,в том числе интересных,хороших молодых людей.
Не нужен тебе такой..все равно расстанетесь.потому что это все не серьезно.
Так чего время терять,на дворе ВЕСНА! :icon_cool
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Катрина
новичок
новичок

Я собрала всю силу воли и все-таки сказала ему, что нам нужно расстаться. То, что он сделал, меня просто убило. Он расплакался... Потом обнял меня, сказал, что я недальновидная, ведь он старался для меня, учился, зарабатывал деньги, чтобы потом ему было за что кормить нашу с ним семью... Еще раз сказал, что он меня любит, но если я так окончательно решила - пусть будет так, как будет лучше для меня. Пожелал мне удачи в будущем и ушел...
Теперь мне кажется, что я сделала ошибку. :icon_cry
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Катрина, Никак нет
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Катрина, любимых не оставляют, с любимой ищут способ помириться, а он думает о себе, только о себе. Он делает карьеру.

По моему девчонки он актер хороший. А значит будет ждать пока она ему сама позвонит.
Катрина, подозреваю ты не сдержишь себя и свяжешься с ним. Потому что в его игре ты проиграла. Он все свалил на тебя и еще оставил в тебе сомнения.
Наталия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Катрина, посмотри в глаза реальности... это он в тихушку собирался стараться 3 года а потом жениться на тебе...что за бред :icon_eek выкинь его из головы и подумай о том что отношения не нужно начинать с секса, как только тебе кто-то понравится...извиняюсь за резкие слова, но именно так это выглядит с твоего рассказа :icon_frown
lonely_girl
новичок
новичок
Контактная информация:

ну какие-то вы все категоричные...
хотя я может просто чего-то не понимаю в этой жизни, но
1) если человек учится и работает, то время свободное у него есть только вечером (да и то не всегда). А иногда (даже когда это время есть) после работы-просто выматываешся и никакого удовольствия от общения с девушкой не получиш (ровно как и не доставиш!)
=> приходит по ночам
2)обижается-тоже понятно почему. если он выкраивает время для общения с тобой,а его обвиняют в том, что кто-то кого-то использует...ну это правда обидно!
3) если человек не собирается жениться,это еще не повод списывать на него все грехи!..я знаю массу людей кто живет вместе (или встречается по вечерам после работы!) долгое время, а на вопрос "почему не женитесь?" отвечают "а зачем? нам и так неплохо!"

P.S. хотя конечно, может все и правда очень плохо...но это можете увидеть только вы!..больше никто!...

вопрос к Катрине,
а вы работаете, учитесь?...
и почему для вас факт "выхода замуж" так важен?
Изображение
Катрина
новичок
новичок

Sleirmi, я себя сдерживаю и не связываюсь с ним, а он звонит мне, как и раньше, пожелать доброго утра и спокойной ночи, будто и не случилось ничего. И такой грустный. Мне от этих звонков ужасно тяжело, но и не отвечать тоже не могу, мне так хочется его услышать.
Наталия, отношения у нас не с этого начинались, а вообще с многолетней дружбы, а потом вот так как-то получилось.
lonely_girl, спасибо огромное, что хоть кто-то думает так, как я! Мне так хочется, чтобы он вернулся, я так по нему скучаю, а в глубине души все-таки осталось чувство, что я рассталась с ним с горяча. Почитала Ваш пост, и как-то все так ясно стало, что наверно поторопилась с расставанием. Отвечаю на вопросы: я учусь, мне еще год остался. А по поводу замужества - как-то так просто зашел тут разговор, что если не собирается жениться - то значит использует. А для меня сейчас главное быть с ним, любить и знать, что я тоже любима.
Вот теперь и не знаю, мириться с ним или нет. Сижу и просто жду :icon_sad
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»