Ночной гость

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

lonely_girl, а теперь честно, тебя бы устроила такая жизнь где ты на втором плане? Я не говорю про Катрину, я знаю реальный случай жизни по расписанию. пришел, переспал и ушел. Но наверно девушке хочется больше общаться, больше видеть любимого.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
lonely_girl
новичок
новичок
Контактная информация:

Sleirmi, все зависит от конкретной ситуации. если это временный период и я точно знаю, что человек хочет, но не может быть со мной 24 часа в сутки (а примерно так щас и есть, я работаю и учусь, он работает и учится), а например в какой-то день может уйти по-раньше с работы, учебы(чем вам не расписание?), то чем плохо?...
я конечно понимаю, что в идеале нет ни работы, ни проблем, люди готовы целыми днями есть мороженое и гулять за руку...но в реальной жизни 1) захочеться кушать (а работают все по-разному)
2) повесишся в какой-то момент от бездействия
хотя если не выполяется условие"любит, хочет быть со мной",то это конечно хуже, но я не знаю, как бы я поступила (ибо не оказывалась в такой ситуации)
иными словами (а то понаписала столько...) да, меня бы устроила, но при определенных условиях.
Изображение
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Ладно он работает,учиться...видетесь редко...
но если он тебя любит,его это тоже должно не устраивать!!!
Мне кажется и не обязательна эта женитьбя,но мог бы предложить вместе пожить...
Катрин не надо его защищать....всё в его руках чтоб исправить....
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
lonely_girl
новичок
новичок
Контактная информация:

*УлыБо4кА* =),
а если негде пожить?...
всё в его руках чтоб исправить....
...напрмер пополнить базу на бирже труда?...
Изображение
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

lonely_girl, он работает и можно снимать квартиру,вариантов много темболее сейчас недвижимость не так дорога....
Ты понимаешь что он никакого будущего ей не обещал....
она же не просто так на него наехала...
А исправить можно,хотя бы попытаться на выходных пригласить куда-то,показать ей что она вообще ему нужна....
а не просто секс по выходным и всё...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
lonely_girl
новичок
новичок
Контактная информация:

*УлыБо4кА* =), насчет недвижимости, вопрос ой как спорный!не каждый может себе это позволить...но если возможность все-таки есть, то действительно странно... :icon_confused вернее, не странно, а неприятно...
Изображение
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Лично моё мнение, может и не ахти правильное, но все-таки... Девушке вообще не надо держать отношения на своей "территории". Если парню надо встречаться только ночью, то пусть условия ищет. Одно дело придти чаю попить вечерком, и другое дело... ну все и так понимают наверно.
А то такая ситуация, когда всё у неё, сначала была шагом навстречу, вроде как помочь, сложностей для них не создавать. А теперь это уже стало нормой, обязанностью.
Я бы сказала: парень, устраивай условия хорошие для своей барышни сам, и не перевешивай это на неё.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Катрина, я так думаю, что если ему нужны ваши отношения, если он любит, то он постарается хотя бы их вернуть, а не просто звонить и желать доброго утра и спокойной ночи, он будет бороться за ваши отношения...
И по вашим рассказам, я так думаю, что у него в прошлом что-то не сложилась с девушкой любимой, у него осталась рана и он боится нормальных отношений, он поставил на первое место для себя карьеру, как обычно это делают
dash_jameson
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

ДА!!! Это просто ерунда какая-то. Если любишь, то стараешься сделать всё, что видится как можно чаще. А так у меня только одна мысль, что у него есть семья а ты, это просто любовница и больше ничего!!!
Изображение
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

dash_jameson, у меня тоже почему-то такое подозрение есть!Слишком как-то все по расписанию!
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»