Боюсь его простить

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
обманутая
новичок
новичок

А можно ли простить?

Мы познакомились три года назад, тогда у него была девушку, с которой он жил вместе, мы из разных городов. Спустя полгода общения со мной, он ушел от нее ко мне, сказал,что он долго искал ту единственную и нашел ее во мне. Я стала для него всем, как и он для меня.
Целое лето мы провели вместе ни на час не расставались, все было словно в сказке, он предложил мне сходить в церковь и обвенчаться, потом и про свадьбу и детей говорил, познакомил меня с родственниками, разговаривали уже о свадьбе, родители все планировали...

Он исполнял все мои прихоти, он помогал мне во всем. Потом его забрали в армию, он служит недалеко от моего города, и я каждый выходной к нему приезжала, он так был рад меня видеть, конечно мы ругались, он запрещал мне сидеть в интернете и ходить гулять,но в интернте я сидела, только не говорила об этом, но ни разу ему не изменила, редко звонила старым друзьям, просто узнать как у них дела. У меня и в мыслях не было ему изменять, я его очень уважала, даже когда мы ругались, он вставал на колени и просил прощение, плакал,когда я в чем то его подозрева, и клялся своими родителями, что мы никогда не расстанемся и что он меня очень сильно любит...
Он звонил мне через каждые 20 минут, я не преувеличиваю... Говорил,что очень боится, что я уйду от него, когда ему оставалось служить пол года, все поменялось, звонки стали реже и разговор сухой...потом я узнала, что он сидел в интернете, знакомился с девушками, у него появилась вторая симка, я очень разозлилась и написала ему кучу гадостей, сначала он отнекивался, говорил, что мне не изменял, в инете не сидел, и никому не звонил и не писал, но потом сказал, что был злой на меня, за то что я наговорила из за интернета ему гадостей, и решил просто так написать девушке...(привет красавица,давай познакомимся, оставь свой номерок...)
Девушка на фото в сайте была с очень большой грудью в нижнем белье..мне было очень обидно... Я высказала ему все, что думала о нем...и уже 3 дня не беру трубку, а он мне пишет, как ни в чем не бывало, говорит,что любит и тд... я столько слез пролила, я очень сильно похудела, я не ем вообще-не могу! мне так непонятно, как человек может говорить о любви, о клятвах и так жестоко врать....Господи, для меня это так непонятно, ко всему он был первой любовью (первым мужчиной!)...Я разговаривала с его мамой, она меня уверяет, что он меня любит, но...
Подскажите мне пожалуйста, я ведь ему верила и ждала его верно!!! Сейчас я боюсь его простить, боюсь снова лжи и предательства, мне кажется, что я не смогу больше верить людям.. Боль в сердце ужасная, вспоминаю, как все прекрасно было-была самой любимой и счастливой, он был всем и другом и мамой, и подругой и ЛЮБИМЫМ !!! Я не могу представить жизни без него, но и боюсь простить... кроме звонков и смс, я от него ничего не вижу...вчера он написал - "Подумай...не уходи от меня, не ошибись в своих выводах, я люблю тебя и у меня нет никого".

Он еще служит... Я боюсь ему поверить, не знаю, что думать и как правильно поступить, пожалуйста, подскажите...
ЛЮБЛЮ
Зеленое солнце
новичок
новичок
Контактная информация:

думаю нужно простить
Изображение
обманутая
новичок
новичок

а как дальше верить?
ЛЮБЛЮ
Зеленое солнце
новичок
новичок
Контактная информация:

просто каждый может оступиться...дальше смотри по обстоятельствам.
Изображение
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

ну посидел мальчик в интернете,ну написал какой-то пышногрудой....чё сразу проблему такую раздувать....
Если б он тебе изменил тогда бы уже обвиняла его в предательстве!!!
Ты ему тоже врала,что сидишь в интернете...
А доверие вернёться со временем,конечно если он опять не соврёт...
Если любишь то полюбому дашь ему ещё один шанс! А сейчас успокойся ,проанализируй ситуацию,пойми что никто не умер и жизнь продолжается...не всё так плохо))))
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
обманутая
новичок
новичок

спасибо большое....но как вы думаете, прежде чем простить, надо,чтобы он помучался,побеспокоился и понял свою вину??? как мне себя вести,...я прощу, а он подумает,ну раз простила, значит в след раз снова простит
ЛЮБЛЮ
Зеленое солнце
новичок
новичок
Контактная информация:

нет.если он умный человек, то он сделает выводы. так постоянно не будет
не нужно мучений!! зачем все усложнять?..мне кажется, что тока хуже будет.
Изображение
обманутая
новичок
новичок

ну что всетаки делать, как поступить?
ЛЮБЛЮ
Зеленое солнце
новичок
новичок
Контактная информация:

веди себя как обычно и по поводу поведения принимай решения сама..неужели ты хочешь что бы тебе все говорили что тебе делать? :icon_neutral
Изображение
обманутая
новичок
новичок

я принимаю решения сама, но мне сейчас трудно собраться с мыслями..тяжело на душе...
раньше он заходил в инет, я говорила. что мне не приятно, но он продолжал так делать а после сообщения даме, я не выдержала-он не понимает, мне кажется,что обил меня, несмотря на звонки и смс, по-моему мнению,он продолжает общение в инете на сйтах знакомств...не могу понять зачем я тогда нужна.....
пнимаете, дело в том, что девушка,с которой он до меня, как мне он сказалчто не любил ее, а на вопрос,зачем тода жил с ней, ответить не смог, говорит,что просто гулял...ну вот не могу понять я ничего...боюсь,что окажусь на ее месте...со мной жит будет, а с кем то спать и тд.
ЛЮБЛЮ
Зеленое солнце
новичок
новичок
Контактная информация:

поговорить с ним пробовала?..откровенно?
Изображение
обманутая
новичок
новичок

много раз разговаривала..он уверяет что любит и все будет замечательно,когда он придет с армии.....но ничего замечательного нет,если уж он в армии умудряется с телками знакомится,то на гражданке боюсь представить что будет, он для меня совсем сейчас другой словно подменили...какбудто противоположный полностью..
ЛЮБЛЮ
Зеленое солнце
новичок
новичок
Контактная информация:

в армии люди меняются, говорят..
Изображение
обманутая
новичок
новичок

эх....я его всю службу верно жду, осталось 3 месяца и вот.....а говорят еще, как могут девушки парней в армии бросать....а раз они себя так ведут, то что делать? :icon_cry
ЛЮБЛЮ
Зеленое солнце
новичок
новичок
Контактная информация:

если любишь-дождись...и вместе решите что делать и будет всё ёххххууууууу :3kiss
Изображение
обманутая
новичок
новичок

это не ответ....извини..можно вечно ждать и в ответ получить удар в сердце
ЛЮБЛЮ
Зеленое солнце
новичок
новичок
Контактная информация:

я прост не хочу решать за тебя что тебе делать. я написала свое мнение. я план действий по выполнению писать не собираюсь. остальное нужно подумкать самой!! :icon_confused
Изображение
AlterEgo
новичок
новичок

Обманутая, мне кажется, что никакой трагедии не произошло. Ну, пошатнулось доверие - с кем не бывает, все мы не идеальны и все ошибаемся. Мальчик сидит в армии, кроме таких же солдат и командиров больше никого не видит. Что ему там делать? Захотелось пообщаться - написал первой попавшейся барышне... Постоянно твердит, что любит, исполняет все прихоти, с родственниками познакомил, о свадьбе говорил... может, хочет вернуться из армии и сделать тебе предложение, а ты тут паникуешь! Успокойся и жди, если не дождешься - будешь жалеть.
обманутая писал(а):в интернте я сидела, только не говорила об этом, но ни разу ему не изменила
Как думаешь, если бы он узнал об этом, какой была бы его реакция. Я уверена, что было бы так: ты доказываешь ему, что ничего ни с кем не было, а он говорит, что не верит тебе и уже никогда не сможет верить... И что бы ты тогда чувствовала?

Так что, думаю, хватит его уже мучать, он свое получил. Прости, забудь и пускай все будет, как прежде, если этот человек тебе действительно дорог, потому что выстроить и сохранить хорошие отношения всегда непросто, это не случается само-собой, над этим нужно работать, уметь прощать, идти на уступки.
Раскрашиваю черно-белые полосы жизни в яркие цвета...

Изображение
обманутая
новичок
новичок

СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ОН ПЕРЕСТАЛ МНЕ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ...наверно,он решил найти, что не будет меня стараться возвращать((....так что и прощать уже некого(( :icon_cry
ЛЮБЛЮ
Никита
новичок
новичок

не переживай, на нем жизнь не заканчивается) как рекомендуют психологи посмотри на эту проблему как будто спустя 5 лет.. :icon_smile даже смешно самой будет, что так переживала :icon_mrgreen
Изображение
обманутая
новичок
новичок

возможно....но сейчас это больно...
ЛЮБЛЮ
Анел
новичок
новичок

обманутая, я согласна сAlterEgo, что им еще в армии делать! Ну скучно парню стало. Тем более, что что он общался по интернету с девушкой еще не о чем не говорит.
Прости его, напиши ему сама, что тебе плохо без него, или еще лучше съезди.
Я уверена, что все решится очень хорошо.
обманутая
новичок
новичок

у него появилась уверенность во мне и ей он пользуется,пользуется,что я его прощу...сегодня суббота и к ним можно приезжать, я ему решалась позвонить,но он не берет трубку, у меня подозрение,что он с кем-то..не знаю,почему я так думаю..
ЛЮБЛЮ
Анел
новичок
новичок

обманутая, Знаешь, лучше все решить сразу, чем дальше продолжать мучиться. Езжай к нему. Если он с кем-то, то лучше узнать сейчас, чем дальше продолжать задаваться себе этот вопрос.
обманутая
новичок
новичок

он один..как говорит что нет у него никого. но девочки что-то внутри подсказывает мне,что меня обманывают..стоит ли верить интуиции??
ЛЮБЛЮ
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»