Боюсь его простить

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

обманутая, иногда не стоит верить интуиции.потому что девушки склонны к такой черте ,как накручивать))))
Так ты к нему не съездила? вам надо поговорить и разговор должен быть не по телефону!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
обманутая
новичок
новичок

я не могу с ним разговаривать-у него все хорошо,он смеется.радуется жизни и не верит,что я могу уйти от него,его не мучает совесть совсем...его последнее смс меня убило с таким текстом- а можно я тебя заново полюблю....я очумела, он значит меня разлюбил. или номером ошибся...чувствую,что он меня не любит и просто смеется надо мной...а мое сердце разрывается
ЛЮБЛЮ
Вервеска
новичок
новичок

обманутая, я думаю, ты сама раздула маленькую проблемку до огромных размеров!
Возьми себя в руки и потерпи немного (эти 3 месяца), пока он вернется с армии. Если ты его бросишь сейчас тебя возненадвидит весь мир и его друзья, и его родители. Всем будет по барабану, что он виноват, виноватой сделают тебя, что ты не дождалась его!!! Отношения на растоянии это одно, а быть рядом другое - это намного труднее!!!
Приготовь себя морльно к 2-м вариантам: 1-й - он вернется с армии и у вас все будет отлично! 2-й - он вернется и вы расстанитесь!
Только не делай поспешных выводов, потерпи - время раставит все по своим местам!!
Каждый из нас ангел, только с одним крылом и летать мы можем только обнявшись вместе! А если один ангел идиот, то второй хромой инвалид...
Изображение
обманутая
новичок
новичок

я теперь точно узнала,что он сидит со своей второй симки в интернете.
ЛЮБЛЮ
AlterEgo
новичок
новичок

Вервеска писал(а):обманутая, я думаю, ты сама раздула маленькую проблемку до огромных размеров!
Полностью поддерживаю!
обманутая, в самом деле, ты слишком много играешь в детектива, потоянно что-то разведываешь, а потом себя накручиваешь. Поговорить с ним не можешь и придумываешь что-то новое, а то, что есть на самом деле, может и не замечаешь. Отвлекись от всего этого, займись чем-то полезным и интересным. Вернется он из армии - все станет понятно. И почему-то мне кажется, что все будет даже лучше, чем ты ожидаешь.
Раскрашиваю черно-белые полосы жизни в яркие цвета...

Изображение
обманутая
новичок
новичок

спасибо девочки большое, всетаки не хочется верить,что он может таким негодяем оказаться.
ЛЮБЛЮ
Вервеска
новичок
новичок

если проблема заключается только в том, что он по телефону или по интернету общается с другими, тогда ты точно перегибаешь палку!! Он же мужик)), а мужики они все по смоей природе полигамны, они самцы,блин!!! Если для тебя виртуальное общение - это измена, то тут далеко не поедишь. Если твой парень нормальный, молодой, здоровый, тем более он в армии, то вполне объяснимо, что ему не хватает общения и женского внимания!!!
Каждый из нас ангел, только с одним крылом и летать мы можем только обнявшись вместе! А если один ангел идиот, то второй хромой инвалид...
Изображение
Наталия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Согласна с Вервеска! Подожди пока вернется с армии и там поговорите в спокойной домашней обстановке. Займись пока лучше учебой да друзьями :icon_mrgreen
обманутая
новичок
новичок

продолжение истории: вчера была у него, вроде бы хорошо, помирились, но тут я беру его телефон и вижу в записной его книжке номера два одной и тойже девочки юли....я подняла скандал-он позвонил ей,как выяснилось,что по голосу она его не узнала и вообще ей лет 15 по голосу....на вопрос откуда взялся этот номер,ответа нормальногоя не услышала-говорил,что не знает)))интересно,да?....я разревелась и ушла,подхожу к перону,а там он меня уже ждал,не знаю,как он успел оказаться там, плакал,просил чтобы я поверила, клялся мамой, но уж столько всего за последнее время....удивительно,раньше этого ничего не было-ни номеров ни знакомств....я не поверила и уехала,ночью он мне звонил с другого номера,тк я его симку выкинула, говорит,что не поступал со мной плохо,что никому не заонил и не писал....и все...
ЛЮБЛЮ
обманутая
новичок
новичок

продолжение истории: вчера была у него, вроде бы хорошо, помирились, но тут я беру его телефон и вижу в записной его книжке номера два одной и тойже девочки юли....я подняла скандал-он позвонил ей,как выяснилось,что по голосу она его не узнала и вообще ей лет 15 по голосу....на вопрос откуда взялся этот номер,ответа нормальногоя не услышала-говорил,что не знает)))интересно,да?....я разревелась и ушла,подхожу к перону,а там он меня уже ждал,не знаю,как он успел оказаться там, плакал,просил чтобы я поверила, клялся мамой, но уж столько всего за последнее время....удивительно,раньше этого ничего не было-ни номеров ни знакомств....я не поверила и уехала,ночью он мне звонил с другого номера,тк я его симку выкинула, говорит,что не поступал со мной плохо,что никому не заонил и не писал....и все...
ЛЮБЛЮ
обманутая
новичок
новичок

ЛЮБЛЮ
Вервеска
новичок
новичок

так может он действительно уже ума разума набрался?) Ты сама какого финала ждешь от этой истории? Ты хочешь и дальше быть с ним или вычеркнуть его из своей жизни к чертовой матери?
Изображение
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

клялся мамой
у моей знакомой парень тоже клялся мамой,и всё-таки оказалось что он ей изменил,так что это всё бред.....

Но устраивать скандал из-за какого-то номера? Ты что настолько не уверена в себе??))....
Ему это только нравится,что ты ревнуешь,бесишься.... измени тактику,пусть он у тебя найдёт парочку чужих номеров,понервничает)) ато вообще обнаглел!!!
обманутая
новичок
новичок

девчонки, уже прошло два дня, а от него ничего нет, ни звоночка,ни смс-ничего! я думаю,что вряд ли что-то будет..тогда у меня вопрос, а зачем меня нужно было все время догонять??держать??клясться??? зачем это все надо было???сразу бы перестал бы звонить и всё!...не представляю,что я дальше буду делать и как я буду жить....он был для меня всем, я до последнего верила, что он любит меня в серьез,,,,наверно,я ошиблась
ЛЮБЛЮ
Вервеска
новичок
новичок

*УлыБо4кА* =) писал(а):
измени тактику,пусть он у тебя найдёт парочку чужих номеров,понервничает)) ато вообще обнаглел!!!
Тут действительно нужно изменить свое отношения к нему. Проверено!!! Мой тоже как-то загулял причем не по телефону, а перетаскал всех малолеток у нас на районе. Я плакала, кричала, просила, а он ноль!!! А потом когда задрала нос, прошла мимо вся такая-разтакая :icon_razz , вела себя свободно, смеялась, шутила, он приполз, попросил извенения и у нас следущие пол года было все отлично, потом мы опять поссорились, но это уже другая история!!
Так что держи хвост трубой! Не один мужчина на земле не достоин твоих слез!!
Изображение
обманутая
новичок
новичок

звонил сам сказал, что любит и тд....разговаривала я с его мамой, она вновь уверяет в преданности ее сына, но после чего он опять не звонил-говорит,что не может))удивительно, раньше мог, а сейчас нет...и в итоге, я позвонила и сказала, что невправе что-то ему запрещать и тд. что люблю его очень, но после гото-то я не смогу его принять, сказала, что не верю в его слова и сказал, что выкину симку совю,чтобы ему легче было со мной расстаться, потомучто я устала и сама мучиться и его мучить...конечно,если он нашел кого-то там, это подло с его стороны((( но это жизнь! я выкинула свой номер, но на мое удивление, он даже не позвонил ни моим родителям ни домой, хотя раньше когда я выключала телефон, он обзванивал всех. вот наверно, закончилась моя история на этом, как вспомню те самые счастливые дни вдвоем, слезы бегут ручьем , Боже мой, как же так ????...да и клятвы конечно такие давать, а потом их же и нарушать сможет только самый подлый человек, ну если он такой, значит он и не нужен....грустно больно и одиноко
ЛЮБЛЮ
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

:icon_sad ....всё будет хорошо,вот увидишь....и поменьше думай об этих отношениях
AlterEgo
новичок
новичок

Не знаю почему, но почему-то мне кажется, что и это еще не конец...
Раскрашиваю черно-белые полосы жизни в яркие цвета...

Изображение
обманутая
новичок
новичок

девчоночки, вы мне дали долю надежды....но он так и не звонит....я думаю, он побудет без моего общения и тогда точно поймет-нужна я ему или нет
ЛЮБЛЮ
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Трагедия не из чего, поверь! Просто пока он служит ты соскучилась по нему. Основная причина как для тебя, так и для него. Просто начинаете отвыкать, но любовь остается. Просто она тухнет... Вам не хватает как раз тех дней когда вы были счастливы до безумия. Хотя влияние от сослуживцев тоже могло пойти, но пугать не буду. Ибо я смотрю, немного все погасло, но все еще живет у вас внутри! С годами всегда отношения, приобретают больше осмысленности, нежели чем страсть. Это вроде как "Лягушка думающая перед прыжком, только прыжки становятся реже, а обдумывание чаще!" - Люблю метафоры!
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
обманутая
новичок
новичок

я ему постоянно не верю...и не знаю уже где правду говорит,а где врет..как распознать лжецов??? :icon_biggrin
ЛЮБЛЮ
lonely_girl
новичок
новичок
Контактная информация:

обманутая, ...но ведь Вы же тоже сидели в инете иничего ему не говорили?...такую проблему делаете из того, что он Вам чего-то не рассказал, а вобщем-то делаете то же самое, только Вас на это не поймали, вот и все...
Насчет верить ему или нет- ну даже не знаю. а что именно Вам внутри подсказывает что обманывают?..может вы просто себя "накручиваете" после того как обман узнали про интернет...
Изображение
обманутая
новичок
новичок

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Я поговоила с ним, мы все выяснили, и я перестала его упрекать в чем-либо и перестала устраивать скандалы и глупые слезы..и на моё удивление, челвек сам начал мне звонить каждые 5 минут, да и вообще все стало на вое место...благодарю Вас ВСЕХ за советы!!! :439 :oh_05
ЛЮБЛЮ
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

обманутая, счастья вам.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

обманутая, тему закрываю. Если понадобится что-то - напишите личное сообщение. Удачи Вам!
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»