Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста!
В общем начнем по порядку.
Он пришел к нам в 10-ом классе, мы с ним не общались, вели себя как совершенно незнакомые люди. Через пол года он начал показывать отрицательное отношение ко мне, мы ненавидели друг друга в открытую, бесконечные скандалы в школе, на улице!
Я была рада, что он посещал школу довольно редко, старалась обходить его стороной чтоб его не видеть!!! Так продолжалось полтора года и вот только в конце 11 класса наши отношения с ним стали приходить к нормальному общению...
На выпускном он был очень мил... И вот мы закончили школу...
Мы до сих пор продолжаем общаться, но он иногда все равно ведет себя так же как и раньше, особенно в присутствии своих друзей...
Он не может пройти мимо и ничего не сказать, специально чтоб я обратила на него внимание! Но когда мы с ним общаемся один на один, он совершенно другой человек, добрый, милый и просто хороший человек!!!
Пишет, что скучает и т.д.
Я начала ловить себя на мысли что он мне нравится, но я ничего не знаю о его чувствах... И не понимаю, как он мне мог понравиться?
как объяснить его поведение???и что мне с ним делать??????
Нравлюсь, но он обижает меня
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Сколько было уже боли, сколько? Горько каждый день, так странно горько... Только роли не изменишь и только... СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ, СКОЛЬКО?
- Наталия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Раздвоение личности...то хороший то плохой Loo, серьезно, ну не может застенчивый человек быть застенчивым по происшествии 2ух лет со дня знакомства :icon_eek
мне начинает надоедать постоянно меняющееся его поведение :icon_cry
насчет застенчивости...я не могу понять,почему Loo, он стесняется своих друзей,с его друзьями я очень даже хорошо общаюсь,наверно,это глупо так себя вести :icon_confused
насчет застенчивости...я не могу понять,почему Loo, он стесняется своих друзей,с его друзьями я очень даже хорошо общаюсь,наверно,это глупо так себя вести :icon_confused
Сколько было уже боли, сколько? Горько каждый день, так странно горько... Только роли не изменишь и только... СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ, СКОЛЬКО?
Stir, а поговорить с ним ты пробовала? Проведи разъяснительную беседу. Если толку не будет - то это не твой человек.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Silvery, пробовала,очень много раз!он делал вид что понимает меня,некоторое время ведет себя очень даже прилично,но потом все повторяется заново... :icon_mad
Stir, что-то мне подсказывает, что это не твой человек. Но, если хочешь, может, стоит клин вышибать клином? Тоже стань холодна. Пойдет за тобой - принимай. А не пойдет - ну и пусть. Ребят много хороших и без него.
Silvery, спасибо за совет!
:icon_wink
сейчас я стараюсь не обращать внимания на него,как то я уже пробовала это сделать он на это,когда я проходила мимо,начинал орать на всю улицу!!!
:icon_wink
сейчас я стараюсь не обращать внимания на него,как то я уже пробовала это сделать он на это,когда я проходила мимо,начинал орать на всю улицу!!!
Согласна:)Loo писал(а):Stir, ИМХО он просто стесняется своих друзей и при них он не хочет показать истинных чувств к тебе.
Возьми его и поцелуй, чтоб не орал:)))))))))))
ЗабиякА, врятли я смогу это сделать :icon_biggrin
А парни в таком возрасте все "мутные" и непонятные и очень боятся осуждения компании ("ага, втрюхался" и тому подобное). Просто сократите пока общение с друзьями его и наслаждайтесь общением с ним наедине.
Романтика – это не покупка цветов или организация пикника. Это вроде ласкового жеста или неожиданного поцелуя ©
Statnaya, я бы с радостью,но,наедине у нас никак не получается быть с ним,это было всего один раз,когда он позвал вместе поехать в универ,а так я со своей компанией,а он со своей.
он действительно боится того что скажут его друзья и наши с ним одноклассники :icon_confused
он действительно боится того что скажут его друзья и наши с ним одноклассники :icon_confused
Stir, когда девушка на первом месте, то мнение окружающих безразлично. Главное, чтобы он вовремя это понял.
Silvery, ему не дано это понять :icon_confused
Stir, если так - то зачем оно тебе надо?
Silvery, не знаю!!!
я хочу выбросить его из головы,но не получается :icon_cry
я хочу выбросить его из головы,но не получается :icon_cry
Stir, если хочешь - то просто старайся постоянно находить себе занятие и отвлекаться на всё, что только возможно. :icon_rolleyes Со временем - пройдет.
хотелось бы верить
ну вот!!!!он со мной теперь вообще не общается,а не хотела с ним разрывать дружбу :icon_cry
что мне делать,помогите!!!!!!!!!!!!!!!??? :icon_cry
что мне делать,помогите!!!!!!!!!!!!!!!??? :icon_cry
- Наталия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Stir, господи, неужели не поняно что человек это не твой :icon_exclaim Как правильно сказала Silvery, если девушка нравится, вы бы стали уже давно проводить какое=то время вместе. Иди лучше в супермаркете погуляй, чем на форуме сидеть плакаться ни о чем :icon_eek
Наталия, мне не это главное!!!дома я не сижу и не плачу на форуме,а прекрасно провожу время без него!!!
я хочу продолжать с ним общение,а не быть его девушкой!!!!!
я хочу продолжать с ним общение,а не быть его девушкой!!!!!
Stir, ты не добьешься общения от человека, который не хочет проводить с тобой время! Есть такая фраза одного философа, в которой именно это и говорится: "не трать время на человека, который не желает его провести с тобой!"
Если общение и будет, то не сразу после того, как разошлись. И то не всегда так бывает.
Если общение и будет, то не сразу после того, как разошлись. И то не всегда так бывает.
Согласна с Silvery У меня была похожая ситуация...Постарайся забыть его,есть такая категория людей и их не мало :icon_sad
Согласен с вышесказанным. Если человек (парень) поддаётся мнению окружающих на счёт девушки, с которой он бы потенциально хотел быть или вообще на счёт каких то аспектов, то сразу можно сказать, что ничего не получится. У каждого своя голова на плечах и думать нужно самому.
Silvery писала:
Silvery писала:
У меня была такая ситуация, когда я всё делал для человека, которому это было безразлично. Я старался старался, а в итоге остался ни с чем. Гиблое это дело. Постарайся отвлечься, забыть. Знаю...тяжело, но другого выхода я не вижу.Есть такая фраза одного философа, в которой именно это и говорится: "не трать время на человека, который не желает его провести с тобой!"
Победа Рождается В Гармонии
Victoria Concordia Crescit!
Victoria Concordia Crescit!