Паранойя какая-то

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Jelay
новичок
новичок

Я пишу сюда, потому что мне просто интересно знать...
Я одна такая дурная?
Раньше я не замечала этого,а теперь... Боже... Мне жаль людей, с которыми я общаюсь!
В моей голове творится какой-то беспредел...
Стоит сказать мне какое-то слово, фразу... как в моей голове начинают появляться множество логических, на мой взгляд, цепочек (на самом деле совсем не логических). Я не знаю, это как паранойя какая-то, с ней очень тяжко жить...
Ибо складывается мнение, что весь мир так и жаждет, чтобы я оставила его в покое... Причём если я начинаю копать, то исход всегда такой...
И миллион раз я говорила себе, что больше так не буду думать и всё равно...

Это только я так делаю?
Изображение

♥ Зачем нужны крылья, если ты не можешь чувствовать ветер...? (c)
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Jelay, я так понимаю, что ты накручиваешь себе? :icon_neutral
Тут есть целая тема по этому поводу :icon_smile

P.S. Недавно Сашке звоню, он говорит: "Я ща приду уже." От дома на машине было 5 минут. Я жду его. Проходит 15, 20, 30. Звоню: абонент не аллё... У меня паника, сразу накручивания, что обманул, что ща где-то и с кем-то... Злость, тут же смех и истерика. Приходит через 50 минут весь чумазый. Что-то там в машине сломалось прям на дороге... делал... Пипец... И батарейка села... Короче, вот так бывает просто тупо по недоверию :icon_cry

А что делать. Не верю. Сам виноват.
Jelay
новичок
новичок

Ну вооот.....я смотрела...и наверно неусмотрела похожей темы...(
да-да..накручиваю(

У меня даже похуже бывает...вот например
После того,как у нас с ним не получилось встретится он спрашивает не обиделась ли я на него...ну что уж тут обижаться,никто в этом не виновать...так он ещё раз спрашивает правда ли я на него не обиделась?и тут у меня в голове появляется мысль,а вдруг он специально спрашивает это у меня так настойчиво,чтобы в конце концов,я сказала ему,что обиделась...просто потому что если я на него обижусь ему будет легче перестать со мной общаться....и так у меня происходит постоянно... :icon_confused
Изображение

Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

А это только с ним так? Или и с другими людьми тоже?
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Jelay
новичок
новичок

так абсолютно со всеми....(
Изображение

Линуся
новичок
новичок

да это нормально, по моему все девушки себя накручивают :icon_frown Вот у меня например, я со своим договариваюсь встретится, потом он мне звонит и говорит что он не может (типо у него проблемы)! ну у меня сразу слёзы... и мысли: всё у него другая он не хочет меня видеть...... :icon_cry это всё естественно, только лучше не переборщить и не надо делится своими догадками с парнем! Так его и потерять можна...
Изображение

Счастье есть, и оно очень близко, просто надо внимательно его отыскать, а когда найдешь, тогда надо бережно к нему относиться.
Jelay
новичок
новичок

да...но одно дело когда так думаешь только по по поводу парней(на мой взгляд это вполне естественно)а совсем другое,когда так думаешь обсолютно обо всех...о друзьях,родителях...всех-всех :icon_question
Изображение

Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Постарайся эти свои сомнения и плохие догадки останавливать. Не давай сама себе так раскручиваться и нервничать. Просто постарайся дать себе установку, что не всё так плохо и люди от тебя никаких неприятностей не скрывают. Может, трудно будет конечно, не знаю :icon_rolleyes
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Jelay
новичок
новичок

Joking Girl, спасибо...я вот тоже стараюсь меньше думать об этом :icon_question
Изображение

Наталия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Jelay, ну как тут можно что-то посоветовать, человек решает свои проблемы сам, а тем более психологические...отвлекись на что-нибудь другое и все...
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Jelay, вот тема "Накручивания" http://romanticcollection.ru/forum/view ... hp?t=16034
В следующий раз ищи,пожалуйста тщательнее :icon_smile
***Надюшка***
новичок
новичок

Jelay, я тоже такая :icon_biggrin Просто надо больше доверять и не ждать от людей плохого :icon_smile Зачем каждому встречному поперечному тебя обманывать? :icon_smile
Да.. а я ещё думала, что со временем, мы узнаем друг друга получше и всё это пройдёт.... :icon_frown наивная :icon_biggrin
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»