Кунилингус
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
Всё будет 8) Не волнуйся 8) ПеТРа тож сначала не кончала)
Н-да, это очень даже замечательно. Я сам от такого чуть не кончаю =) Девушке моей тоже очень нравится. Там мно-о-ого чувствительных зон, дальше к ножкам, и т.д., и вообще, прекрасно :icon_wink
69 - ИМХО не в кайф, не особо удобно, шея устаёт.. да и я всё время опасаюсь, что меня укусят от внезапного сокращения мышц..
69 - ИМХО не в кайф, не особо удобно, шея устаёт.. да и я всё время опасаюсь, что меня укусят от внезапного сокращения мышц..
Моим бывшим это не нравилось. Теперь мне кажется, что у них комплекс был, что плохо получится. :icon_confused
Зато нынешний мой мужчина (он же моя единственная половинка на всей Земле) делает это очень часто (когда рядом, живет в другой стране). Он очень возбуждается от этого, а я получаю истинное наслаждение. А поза 69 - нам очень нравится. :icon_biggrin
Но всё равно обычный секс я люблю больше. Нравится мне чуствовать любимого в себе :icon_redface
Зато нынешний мой мужчина (он же моя единственная половинка на всей Земле) делает это очень часто (когда рядом, живет в другой стране). Он очень возбуждается от этого, а я получаю истинное наслаждение. А поза 69 - нам очень нравится. :icon_biggrin
Но всё равно обычный секс я люблю больше. Нравится мне чуствовать любимого в себе :icon_redface
Обожаю 69... Потому что когда мне доставляют удовольствие, то хочется его тоже доставить одновременно. 69 оч удобна, когда партнеры на боку лежат, так меньше усталости и можно друг друга дооолгоо ласкать...
Кунилингус по-моему парням доставляет не меньшее удовольствие, чем девушкам. По крайней мере моих никогда не приходилось даже просить об этом.
Кунилингус по-моему парням доставляет не меньшее удовольствие, чем девушкам. По крайней мере моих никогда не приходилось даже просить об этом.
Кунилингус решает =) ажно дрожь по телу.. уух :sla
Спасибо за совет =о)Alice писал(а):Обожаю 69... Потому что когда мне доставляют удовольствие, то хочется его тоже доставить одновременно. 69 оч удобна, когда партнеры на боку лежат, так меньше усталости и можно друг друга дооолгоо ласкать...
P.S. Приятно доставлять удовольствие своей любимой оральными ласками
Бикоз куннилингус даже более интимнее чем секс, а еще учитывая что моя еще и ведьмочка, то она просто в восторге от этого, что ни говори, но "искать мальчика в лодочке" доставляет удовольствие обоим в равной степени :icon_cool
Оказывается противоположный пол, это потолок...
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
Эх вот завели тему...мне так захотелось..а ведь секса нет уже 3 дня... очему незнаю...как то родаки дома постоянно... а насчет позы 69 этож сама классная в мире поза...
- Badgirl
- новичок
- Контактная информация:
69- самая классная поза!!!Мне оч наравиться!!!А мой мч просто в восторге!!!!Правда вагинальный лучше, мы часто позу 69 для большей возбудимости используем!!! :icon_biggrin :icon_biggrin
Любовь как приведение: все о ней говорят, но мало, кто ее видел.
Так....А мы чего-то еще не пробовали!Позор.Я исправлюсь :icon_lol
Любовь – лучшая косметика. Но косметику купить легче.
- Угасшая Звезда
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я в восторге когда он делает мне, у него такой клевый язычок,вчера вообще тема была,мы не могли ни ко мне ни к нему и забрели в уютный дворик.Это было экстримально и офигенно
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
- L' Ange_noir
- новичок
- Контактная информация:
Блин,ребята я вам просто завидую..я лично никакого удвольствия вообще не поулчаю..не спорю..приятно,но ничего больше..я ничего не стесняюсь..расслаблена..не знаю в чем дело..может он что-то не так делает? :icon_cry
Я тоже не испытываю при этом оргазма...
Может надо время...
Или может я натренировала себя так, что кончаю, когда я ласкаю себя сама, а вот когда это пытается сделать любимый - не получается...
Хотя я не часто занимаюсь мастурбацией.
Может надо время...
Или может я натренировала себя так, что кончаю, когда я ласкаю себя сама, а вот когда это пытается сделать любимый - не получается...
Хотя я не часто занимаюсь мастурбацией.
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Моей девушке это тоже очень нравится! И я балдею, когда доставляю ей такое удовольствие!..
Девченки, а какие именно манипуляции ТАМ язычком, в каких зонах, Вам доставляю наибольшее удовольствие? :icon_biggrin :sla
Девченки, а какие именно манипуляции ТАМ язычком, в каких зонах, Вам доставляю наибольшее удовольствие? :icon_biggrin :sla
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Амариллис, -а вот это зря......правда стеснение со временем пройдет..ты не волнуйся..это понятно.....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Мне тоже очеееень нравиться куни.. Очень возбуждает ))
Мне еще нравиться когда после кунилингуса мы целуемся :icon_redface
Мне еще нравиться когда после кунилингуса мы целуемся :icon_redface
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Я его просто обажаю...так заводит....особенно в качестве6 прелюдии перед сексом...уфф... :icon_redface
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- L' Ange_noir
- новичок
- Контактная информация:
Прогресс!Меня стало это заводить..а раньше было просто приятно=)) :icon_biggrin