когда в тебя...особо то этого и не чувствуешь...
в ротик люблю...сама предлагаю....
сказал а ты это первый раз делаешь?я конечно мой сладенький кексик только тебе :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Сперма - глотать?
девочка-мальвина, :icon_mrgreen
По поводу запаховЁ вида блевотины и ВОЛОСА В ЕДЕ - ЭТО ТЫ ПРАВА! МЕНЯ ТОЖЕ ТОШНИТЬ НАЧИНАЕТ! Но сперму любимого глотать кое как могу, мне этого хочется, точнее хочется сделать ему очень приятно! Хотя, раньше просто выплёвывала или шла в ванну - это честно!
У всех мужчин она вкусом разная - мне с моим не очень повезло)))))))))))))))), но я не жалуюсь)) Уже привыкла.... :icon_mrgreen
По поводу запаховЁ вида блевотины и ВОЛОСА В ЕДЕ - ЭТО ТЫ ПРАВА! МЕНЯ ТОЖЕ ТОШНИТЬ НАЧИНАЕТ! Но сперму любимого глотать кое как могу, мне этого хочется, точнее хочется сделать ему очень приятно! Хотя, раньше просто выплёвывала или шла в ванну - это честно!
У всех мужчин она вкусом разная - мне с моим не очень повезло)))))))))))))))), но я не жалуюсь)) Уже привыкла.... :icon_mrgreen
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
если вкусная-глотать....если невкусная можно выплевывать.... :icon_lol ..по-моему все просто)))
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
это же унизительно глотать! Никогда не глотала и не буду! :icon_neutral
было дело...
непонравилось
непонравилось
Котя_она, я даже не знаю, как объяснить...но меня это унизит!
- girl-pirate
- новичок
- Annettik
- Кот да Винчи
Как в анекдоте:girl-pirate писал(а):..Бред..
"Есть два мнения: одно мое, а второе неправильное"
Ну считает это человек унизительным, зачем цепляться?
Или это мне сия тема так актуальна, что я защищаюсь? :icon_lol
- girl-pirate
- новичок
Ну это же противно...Это просто моё мнение! Никогда не буду! Что значит любить каждую клеточку, когда он кончает это уже становится не его клеточкой!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
amora, я сейчас ни за, ни против ничего не говорю, твое мнение - оно твое, но Боже ты мой!!! Ни-ког-да не говори "Никогда". просто, на будущее... Пригодится 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
мы когда занимаемся любовью...часто прошу молодого человека кончить мне в ротик..или на животик..или в попу...мои три любимые места :icon_razz
точно тут подметили вкус спермы у мужчин у всех разный...мне с моим повезло :icon_razz и это не зависит от того что он ел или пил...один раз правда сильно чувствовался вкус пива :icon_lol я удивилась:)))
точно тут подметили вкус спермы у мужчин у всех разный...мне с моим повезло :icon_razz и это не зависит от того что он ел или пил...один раз правда сильно чувствовался вкус пива :icon_lol я удивилась:)))
А я блин наоборот не могу...Мне не то,чтобы не нравится..Просто какое-то рвотное ощущение...Блин... :icon_sad
запросто могу проглотить =) вчера была кора: у милого пик блаженства, у меня во рту его суперпитательный коктейль, делаю могучее глотательное вижение, кладу голову ему на животик..оба тяжело дышим, как после стометровки...и тут мой внутнний голос вырывается наружа :icon_mrgreen я: "это животик спасибо сказал :icon_mrgreen "... прямо почувствовала себя грудным ребёнком, которого покормили и приподняли, чтобы он отрыгнул :icon_mrgreen
Я получаю удовольствие от всего.
Это правильно! Но всё же говорю, просто мне унизительно!loella писал(а):amora, никада не говори никада...
а как это? всмысле почему???просто мне унизительно!
TEONA, Ну блин, это уже вроде как бы отход, так как вышло из него, да и вырвет меня! Зачем это делать! Меня это очень унижает, если мне так кто-нибудь сделает, буду чувствовать себя продажной девкой! Унижает это девушку!