Сперма - глотать?

Неотъемлемая часть любви...
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

1. В какой-то момент человек может просто быть не готов, это раз. Если исходить из такой логики, то если парень встречается с девушкой и склоняет ее к сексу, но она в данный момент не готова, отказывает, значит она его не любит? Потому что как можно отказать тому, кого любишь и кому хочешь доставить удовольствие?

2. Минет, глотание спермы и т.п.- это не такое уж непременное проявление любви! Любовь проявляется вовсе не в этом! А то преданно глотать могут многие, но половина и налево завернут, если что и в трудную минуту отступятся! Доказательство, проявление- давайте не будем тут схоластический треп разводить, суть в одном! Показывать любовь можно множеством способов и если что-то человек считает для себя неприемлемым ( всегда или на данный момент времени!), это вовсе не означает отсутствие чувства. А тем более, если есть любовь- есть понимание, есть компромиссы,а любящий парень никогда не заставит девушку глотать, делать ему минет и т.п. против ее желания, он поймет ее и не будет себя при этом чувствовать униженным!
Не нужно тут смешивать самого любимого чеовека и его сперму и т.п., отождествлять их, утверждая, что если ты любишь, будешь любить всего! Тут уже чуть ли не язычеством( не то анимизмом, не то фетишизмом) попахивает! :icon_mrgreen Кто-то из девушек тут говорил, что даже если парня вывернет на нее, ей не будет противно... Извиняйте, здесь даже без комментариев!
Все мы разные, у всех разные понятия, воспитание и т.п. Один человек любит природу и передает ее красоту в живописи, например, а другой любит просто бывать на природе, любоваться, гулять, наслаждаться рассветом-закатом, но не рисует...Значит, он не любит?
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

Ариэль, я говорила.и 4то? я имела ввиду 4то если например парень перебрал с алкоголем и ему стало плохо,ты же не вско4ишь и не станеш орать..аа фуу,отойди от меня,меерзостъ! ты будешь пытаться ему помо4ь,забыв о том 4то его вырвало например на твое платье.дашь ему воды,отведешь в душ..так? я это имела ввиду вообще то!!!!
Изображение
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

loella, помочь- помогу! Но восторга от этого испытывать не буду!
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

Ариэль, ну так я ж не говорила 4то я буду в восторге.если меня кто нить 4ужой ооблюет я етого 4еловека просто убью!!! а тут , родной мой,любимый и ему плохо.так же само и с минетом,он только твой,и только ты ему можешь доставить такое удовольствие.это все вполне естественно.накормила ананасами и наслаждася :icon_biggrin
Изображение
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

вот и я так же считаю!
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

loella, я не понимаю, почему ты сравниваешь плохое самочувствие молодого человека и проглатывание его спермы?
Или если ты ее не проглотишь, это будет сравнимо с тем некрасивым поведением, если ты его стошнившего бросишь валяться?
Я у своего спросила, есть ли сравнение между неприязнью к нему и моим нежеланием глотать сперму. Он сказал, что никакого нет. Если хочешь - глотай, не хочешь - не заставляю.
Так что не знаю, почему вы так остро на этот вопрос смотрите...
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

Annettik, хм.я не сравниваю,я привожу пример.ну просто мне кажется не о4 красивым 4тобы он тебе кон4ал в рот а ты бежишь выплевывать ето в раковину.коне4но он скажет,делай как хо4ешь,но ему то будет приятнее если ты проглотишь.
у меня с моим все намного проще,мы как друзъя,и он меня долго уговаривал на секс,на минет , на проглотитъ.просто теперь я понимаю как бы ему было приятно если бы ему не пришлось меня уговаривать, а я сама бы все сделала ни4ем не брезгуя.если ты любишь 4еловека то ты доставишь ему максимальное удовольствие как бы тебе не было неприятно.со временем привыкаешь.мне это сна4ала тоже непонравилось,зато теперь только и ме4таю.вообще я 4е то не туда зарулила со своими рассказами.хех.лана,это дело каждого,но я с4итаю 4то это не уважение! :icon_biggrin
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

loella, а я не бегаю в раковину выплевывать. Я это красивее все делаю :)
И я не понимаю, какой он тебе друг, если он тебя долго уговаривал на секс.
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

loella писал(а):Annettik, хм.я не сравниваю,я привожу пример.ну просто мне кажется не о4 красивым 4тобы он тебе кон4ал в рот а ты бежишь выплевывать ето в раковину.коне4но он скажет,делай как хо4ешь,но ему то будет приятнее если ты проглотишь.
Не очень красиво будет, если парень кончает девушке в рот и настаивает,чтобы глотала, зная,что она этого не хочет!
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Annettik,
Я и говорю, а если я не хочу это делать, значит я его не люблю? И ни одного конкретного ответа
Нет, это этого не значит, конечно. Я говорила исходя из своего опыта, что любимым человеком не брезгуешь никогда :) Я раньше брезговала всем, чем могла, а вот им - нет. Но, раз ты говоришь, что полтора года вы вместе и он тебе дорог, то, наверное, у тебя так. Хоть мне это и непонятно... Просто сам факт - не готова (даже несмотря на воспитание, которое может быть разным и т.п.), для меня не понятен. Настолько не стояло для меня такого вопроса ))) Вообще никак.

Но естественно, правильно то, что заставлять человека не нужно и глупо.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Natasha, легко соглашусь, что не готова. Но это вовсе не означает, что я его не люблю :oh_05
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

Annettik, ну вот в том то и дело 4то я долго не могла привыкнуть к мысли 4то он теперь мой парень,4то я его люблю.я не могла его поцеловать, меня раздирал истери4еский смех.ну а еще,у него о4ень много девушек было и я бояласъ сделать 4то то не так. в конце концов я просто сидела и тренировалась на нем,а он мне говорил как надо.сей4ас уже спокойно все.а раньше я просто немогла привыкнутъ,так как никогда не видела его в роли своего парня.
p.s а как ты это покрасивее делаешь еси не секрет? :)
Изображение
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

Annettik, ну и лана..мне не надо,я глотаю,так просто интересна было.все обы4но в туалет бегут как мне известно :) хотя постой...можно ее выплюнуть на себя и размазать по телу,о4ень красиво полу4ица :)
Изображение
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Annettik писал(а):loella, а я не бегаю в раковину выплевывать. Я это красивее все делаю :)
Не могу представить,что выплевывание может быть красивым.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Фантазия, а вот, учиться надо :icon_mrgreen
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я не хочу учится, меня устраивает глотать, мне нравится. А вот красиво выплевывать :icon_eek это как извратится надо, что б это красиво выглядело...
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Фантазия, я и говорю, учиться нужно :icon_mrgreen
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

всему надо учиться..., :icon_exclaim
было бы желание :icon_mrgreen
Изображение
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

когда девушка глотает думаю ей красиво выплевывать не надо у4иться...да и 4то там у4иться,так сексуально приоткрываеш ротик и размазываешь по телу.4е там у4иться то.. :icon_mrgreen
Изображение
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

:icon_mrgreen глотать не нравится, а в размазанной сперме быть нравится :icon_mrgreen
зачем мне учится размазывать сперму, если я глотаю и выплевывать ее не собираюсь.
каждому свое ИМХО
Последний раз редактировалось Фантазия Пт фев 09, 2007 2:50 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

не... я люблю когда в меня или в ротик...
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

я всегда глотаю сперму любимого, мне нравится.
если честно, я раньше думала, что не смогу, боялась, что стошнит.
а вот с любимым - самой захотелось попробывать и очень мне нравится :icon_biggrin :icon_redface
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Майк
новичок
новичок
Контактная информация:

Вобще когда кончаешь в рот ощющение острее и приятнее, а газетку можно заменить полотенцем или еще чем, на луже лежать как то не очень!
Если ты доверяешь, значит тебя любят!
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я глотаю,я даже как то особо не думала на счет этого,мне нравиться....я правда думала по вкусу будет гадость оказалась нет,даже еормально..... :icon_wink
Изображение
vspider
новичок
новичок
Контактная информация:

А я со своей девушкой, как правило, сразу после этого целуюсь :icon_razz
И часть спермы моей она передаёт мне :icon_razz
Здорово! Так и ей приятно, и мне... привыкли так уже...
Правда, после этого, как правило, предлагаю что-нить выпит, благо на столике рядом с постель некоторое подобие мини-бара устроил =)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»