Сперма - глотать?

Неотъемлемая часть любви...
Nastena
новичок
новичок

я обожаю делать приятно своему парню....он оченб возбуждается когда я делая минет и особенно нравится когда довожу все до конца.Я считаю что если любишь человека, то и сперва его будет нравиться, тем более что она не такая противная...немного соленоватая.......
Угасшая Звезда
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Знаете а я вот все боюсь,а вдруг у меня не получится проглатить!!!Просто не потомуц что там противно нет а просто не получится , может лучше и не стоит и пробывать тогда
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Светлна, да не боись! проглотишь :icon_biggrin а если все-таки не получится, просто пойди в ванну и выплюнь :icon_razz но я думаю, что нужно расслабиться и не нервничать :icon_rolleyes все получится :icon_wink
Изображение
~Nad Black~
новичок
новичок
Откуда: Места,где не любят ни свадеб,ни тризен,где не терпят напутсвенных слов,где живут без прописки и визы
Контактная информация:

Первоклашка писал(а):Я один раз делала парню минет и он кончил мне в рот... Мне очень понравилось, но он литра 2 мне в рот кончил... Я чуть не захлебнулась... :icon_redface :icon_redface :icon_redface
Фигня. Где уж ему? 2 литра.. :icon_lol :icon_lol :icon_lol Девушка, вы нагло врете. :))
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (c)
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

:icon_eek литра 2... я конечно очень извиняюсь, но не канистры же со спермой у него... это же сколько времени надо все это дело сливать :icon_wink :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Изображение
Dmitriy
новичок
новичок

а мне нравится, когда она потом сперму мне по животу размазывает ручкой - супер :icon_razz
КОШЕЧКА
новичок
новичок
Контактная информация:

интересно,можно ли глотать сперму беременным :icon_rolleyes
L' Ange_noir
новичок
новичок
Контактная информация:

КОШЕЧКА, А что меняется-то от того,что она беременная?
Я по-разному..когда он на меня кончает,когда в рот..Ничего не имею против.Вкус у моего горьковатый,что впрочем объяснимо,он курит.не знаю уж как от продуктво,но от этого зависит точно.Не заметила,чтобы она как-то менялась по вкусу..Одинаковая мне кажется..
Да,мне МЧ тоже говорил,что самый кайф после того как кончил продолжать минет.Незабываемые ощущения=))
А многие не могут делать минет потому что рвотный рефлекс..у кого-то чисто внешне..а у кото-то потому что очень язычок чувствительный..У меня если глубоко засунуть тоже появляется и это нормально.. :icon_mrgreen
L' Ange_noir
новичок
новичок
Контактная информация:

Сегодня вот повторили..Мне нравится..прям какое-то удовольствие получаю..тем более когда вижу что ему приятно...А вкус действительно меняется..сегодня убедилась в этом..раньше был горький,а сегодня был солененький..Интересно,что же надо было такое скушать-то?? :icon_rolleyes :icon_lol :icon_lol
Lovely
новичок
новичок

Я еще не делала своему любимому минет, но собираюсь.. расскажите как это делают? помещаеться во рту? не тошнит? :icon_redface
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Lovely, сначаа он полностью у тебя небудет помещаться во рту..если конечно у него не о4 маленький или рот утя не корытО )) шучу.. до основания его у тя не получится дойти... нужно каждый раз пытать глубже его ввести...
сначала ты нежно возьми его в руку.. поделай какие-то движения.. за тем облезни головку..головка самое нежное место и ему палюбому понравится.. ну и начинай сосать как лединец 8)) можно чуть-чуть покусывать.. тока не переусердствуй 8) можно целовать в основание его дорогого органа 8)
на счет тошнит? ну если его полностью взять о глотки дойдет..и сначала будет приступ рвоты..но я уже привыкла и мну не тошнит почтИ ))) вот.. если чо обращайсИ 8))
Lovely
новичок
новичок

ПеТРа, спасибо. :icon_smile
Я очень хочу сделать, но боюсь что-то не то сделаю.. :icon_redface Надо довести до конца чтобы кончил?
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Lovely, ну да..лу4ше довести... ему будет очень притяно.. просто дико приятно..
не бойся.. если он тебе доверяет то полу4ит море удовольствий..
эксперементируй..посмотри как ему приятнеЙ )
Мирабель
новичок
новичок
Контактная информация:

Я хочу зделать ему приятно и пролотить но я боюсь что у меня не получитса ! я разговаривала с ним на ету тему , он говорит если не получитса в етом нет ничего страшного . если получита мне будет очень приятно !!!
Но мне все равно страшно !! но попробовать стоит !
Изображение
L' Ange_noir
новичок
новичок
Контактная информация:

Мирабель, Главное не бойся и не накручивай себя! Чем больше будешь трястись тем скорее ничего не получится..успокойся,расслабься.все получится..и в этом нет ничего страшного..ну не проглотишь и ладно..ничего ужасного не произойдет,мир не рухнет и парень как я поняла все это понимает=) :icon_biggrin
Аленушка
новичок
новичок

А я еще ни разу не доводила минет до конца...Может, это и неправильно, но..Как-то мне не по себе от мысли, что он мне в ротик кончит...Хотя нужно,чтоыб это произошло,вдруг понравится? :icon_mrgreen
L' Ange_noir
новичок
новичок
Контактная информация:

Аленушка, Довести до конца-это кайф..лично для меня...Видеть как парень получает удовольствие..меня это даже возбуждает иногда.=))
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

раньше когда я делала минет.. зайка предупреждал меня типа кончает..и он мило кончал себе на пузико..но один раз..думаю, нуно попробовать.. ну и ему было дико приятно потому что это самый прикольный момент *))
Хищная птица
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

блин...я вот..все хочу попробывать....довести до конца..один раз даже предложила ему,но потом сама ка-то резко отказалась..
Щас почитала...выше высказанное,думаю,на днях накормлю его чаколадками/слышала,что это действует на вкус спермы,побольше сладенького и она не будет на вкус горькой/...и попробую)))потом отпишу свот ощущения... :icon_redface
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Хищная птица, даже если горькая...чо такого?? думаете мы такие уж все сладкие? ))))
Lovely
новичок
новичок

ПеТРа я сделала минет )) мне понравилось.. :icon_redface я очень возбудилась )) но я до конца не сделала, он вошел в меня и там кончил ))
Хищная птица
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

ПеТРа
Хмм,себя не пробывала...НО...я потом у него спрошу)))
...но думаю,для первого раза...можно сделать все сладко!!!
Кстате..это будет сегодня....=)))
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

вот у меня такой вопрос, после того как я глотаю сперму, на следующий день у меня плохое самочуствие, мне не хочется есть, и у меня постоянно в течение всего дня чувство рвоты, что это? Из за чего такая реакция? Кто нибудь с таким сталкивался??
Ласковая
новичок
новичок
Контактная информация:

конечно в этом нет ничего такого,я не против этого и парням нравиться,единственное что меня раздражает,так это парни которые после этого с тобой целоваться не хотят,мне попадались такие
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше – тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь! Ты уйдёшь так и не узнав, что жизнь – это ты!
Соня
новичок
новичок

Мне нра делать минет, но... до конца не довожу, знаю точно что будет ужасный рефлекс, поэтому не рескую, сладкий не настаивает, что ооооочень радует. :icon_mrgreen
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»