Безответная любовь

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Mihan
новичок
новичок

Добрый день!
В общем мне нужен небольшой совет..не знаю может быть я зря пишу об этом здесь...
В общем мне 28 лет и я безумно влюблен в одну девушку, девушке 19 лет.
Я увидел ее в салоне связи, она очень милая, ослепительной красоты девушка!!!
Я таких еще никогда не встречал в своей жизни!!
Так вот подойти познакомиться я к ней не решился, а решил позвонить на рабочий сотовый, в ответ на предложение познакомиться с ней она сказала что у нее есть муж она замужем!
Чуть позже я узнал что она не замужем а у нее есть жених и они скоро поженяться.
Когда я узнал я очень сильно расстроился..я наверное несколько дней не мог нормально есть, спать, работать.
Просто эта девушка мне очень сильно нравиться, я люблю ее!!!

Лезть в чужие отношения и в чужую жизнь я не собиаюсь и не буду я решил твердо!
Но, просто хотел с ней поговрить и может быть признаться ей в люби, я не знаю правильно это или нет но я хочу это сделать.

Я нашел ее анкету на однаклассниках и написал ей сообщение, т.е не одно а наверное уже 7 или 8 писем, я описал и рассказал ей о своих чувтсвах, но в ответ она написала мне всего 1 строчкой "Извени, но я замужем и пожалуйста не пиши мне сюда больше"!

Пробовал звонить ей но она не подходит к тел...просто избегает меня, не хочет даже поговрить.

Вот я и написал сюда, я хочу с ней поговрить, стоит ли это делать или НЕТ????
Сам склоняюсь к тому что НЕ стоит.
Просто если у кого нибудь была подобная ситуация в жизни пожалуйста помогите)))
Я не знаю что мне делать, я пытался забыть эту девушку но пока не получаеться ничего... :icon_cry
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Mihan писал(а):НЕ стоит.
А у тебя это пройдет со временем...
Mihan
новичок
новичок

Думаю что пройдет..только для этого потребуеться время, прошло уже 3 месяца но я пока не могу забыть ЕЕ, нет уже легче конечно чем было раньше, но все равно..
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Mihan, ну и вот, так со временем на нет и сойдет :)
Не переживай.
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

Mihan, думаю тебе нужно отступить..
она выходит замуж, не надо рушить ее счастье, ты написал ей о своих чувствах, она ответила тебе, не нужно преследовать ее, если ей это не нужно, она сейчас принимает тебя за маньяка, который постоянно звонит, пишет, ищет встреч..
просто пойми, НЕ НУЖНО ЕЙ ЭТО
Изображение
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Mihan, ничего ты сделать не в силах
не мучай себя и ее
пусть время делает свое дело. забудешь постепенно
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Solnishko
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Мне понадобился год, чтобы разлюбить человека...
Правду девочки говорят, оставь её и отпусти. От твоих разговоров с ней ничего не изменится, у неё есть любимый человек. Не разрушай её счастье, а наоборот пожелай её всего хорошего. Ты ещё обязательно встретишь свою любовь, нужно только подождать.
Я сомневаюсь, что это любовь. На влюблённость больше похоже. Ведь ты её даже не знаешь. Ты оцениваешь её только внешне.
Своими сообщениями на Одноклассниках мы можешь только разрушить её любовь, кто знает, какой у неё жених(ревнивый ли) и заходит ли он на её страницу. Если у девушки потом из-за твоих признаний будут ссоры с любимым, то я сомневаюсь, что она потом вообще что-то захочет иметь с тобой+ ещё и разрушишь её семью.
Mihan
новичок
новичок

Annettik, ICE_GIRL, LisaAlisa, Спасибо вам большое девушки!!!!!
Вы наверное все правильно посоветовали..и друзья мне тоже самое говорят....а я вот сейчас сижу и ломаю голову звонить ей на домашний тел. или нет..эх не буд звонить!
А писал я ей о своих чувствах просто хотел что бы она знала..что я влюблен в нее...правда мне от этого не легче...

Просто иногда сидишь вечером и обидно до слез..да да я взрослый мужчина и у меня текут слезы... :icon_sad

И еще об одном жалею, что я когда хотел познакомиться нужно было не по тел. знакомиться а подойти в живую, за одно и поговорить с ней было...мне кажется мне так легче было бы..
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Mihan, все равно позвонишь :icon_sad Только ли найдешь ли счастье скорее разочарование.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Mihan, не звони и не пиши ей.Я представляю как её это напрягает...У неё жених,предсвадебные хлопоты,а тут ты.Я понимаю,что у тебя есть чувства,но ведь не нужно мешать ей строить своё счастье.Ты тоже ещё найдёшь своё!
Mihan
новичок
новичок

Не звоню я ей уже давно и не буду это делать!
Не пишу уже наверное с неделю..
Скорее всего когда нибудь зайду в салон связи где она работает..что нибудь купить там...и может быть подойду к ней и скажу ей все то что писал в ЛОБ!!!
Ну хотя это тоже навряд ли ли произойдет..мне ей в глаза будет стыдно смотреть :icon_frown

Пока стараюсь забыть ее..у меня сейчас каждые выходные свидание с девушкой и каждый раз новое знакомство...раньше у меня такого точно не было :icon_smile
Просто хочу отвлечься..завести новое знакомство с девушкой и забыть ее по быстрей!
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Mihan, я надеюсь, что у тебя будет всё хорошо!
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Mihan,
слушай, ты вроде такой взрослый мужчина уже) а как пацан себя ведешь. видел девушку два раза в жизни и уже ЛЮБЛЮ)))
че смеяться то? это какая то прихоть что ли...или ты настолько инфантилен... тем более она тебя ясно несколько раз сказала, что она замужем (ну и что что она еще не зхамужем, но это ясно дает понять нармальному человеку, что с ним не хотят иметь ничего общего).
отстань от нее, а то жених если узнает, пойдет тебе лицо бить и будет прав.
а я бы на месте девушки испугалась бы такого напора... мало ли че за меньяки пишут?...
короче, дай девушке жить свободна и включи мозги) сам должен понимать всю ситуацию.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Mihan
новичок
новичок

Юля-Кисуля писал(а):Mihan,
слушай, ты вроде такой взрослый мужчина уже) а как пацан себя ведешь. видел девушку два раза в жизни и уже ЛЮБЛЮ)))
че смеяться то? это какая то прихоть что ли...или ты настолько инфантилен... тем более она тебя ясно несколько раз сказала, что она замужем (ну и что что она еще не зхамужем, но это ясно дает понять нармальному человеку, что с ним не хотят иметь ничего общего).
отстань от нее, а то жених если узнает, пойдет тебе лицо бить и будет прав.
а я бы на месте девушки испугалась бы такого напора... мало ли че за меньяки пишут?...
короче, дай девушке жить свободна и включи мозги) сам должен понимать всю ситуацию.
Я ее может быть и не люблю а просто очень сильно ВЛЮБЛЕН в нее!!!
А это все таки разные вещи..

По поводу бить лицо - это уже статья УК. РФ за это кто не знает срок дают! :icon_evil
Тем более я не приставал к этой девушки и я не отбивал ее у ее жениха!

Да я взрослый мужчина, и понимаю все ситуацию очень хорошо..!!!просто нужно как то себя успокоить, как говриться надежда умирает последней, вот так. :icon_biggrin
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Mihan,
не придирайся к словам. я знаю про статьи УК РФ не хуже других, может даже и лучше...
а вот ты наверное не знаешь и не понимаешь адекватного слова нет!
никакому жениху не понравится такое внимание к своей второй половине.
Тем более я не приставал к этой девушки и я не отбивал ее у ее жениха!
а что ты хотел добиться признанием ей в любви? только не говори что просто так...типа выговориться...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Mihan
новичок
новичок

Юля-Кисуля писал(а):Mihan,
не придирайся к словам. я знаю про статьи УК РФ не хуже других, может даже и лучше...
а что ты хотел добиться признанием ей в любви? только не говори что просто так...типа выговориться...
Ну и сколько всего статей в Уголовном Кодексе? :icon_razz

Ну по крайней мере лезть в ее жизнь и в отнашения..я точно не хотел, я даже не стал делать ей призние, ни по телефону ни тем болеее в живую, просто решил написать..пусть уж все сама знает да и мне немного легче станет.

Ну а сейчас вот я уже месяца 2 не звоню и больше не стал пистаь ей, решил все таки отступить!!!! :icon_cry
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Ну а сейчас вот я уже месяца 2 не звоню и больше не стал пистаь ей, решил все таки отступить!!!! icon_cry.gif
это правильное решение.
Изображение
Вельс
новичок
новичок

Mihan, кароче... забухай, ёпт (с)
Тупо, но всё умное уже сказали :icon_rolleyes
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу Вам, куда пойти.
Mihan
новичок
новичок

Вельс Можно было бы но я не пью!
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

Вельс, не лучший способ уйти от своих проблем, вернее, это способ уйти от своих проблем (на некоторое время), но не решить их
Изображение
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Mihan, написал ей? Молодец. Забудется всё это дело скоро. Может и не очень скоро, но забудется. Зато не будет мучать вопрос: "А что было бы, если бы я написал ей?"
Да да, тот самый xD
Mihan
новичок
новичок

Хроник писал(а):Mihan, написал ей? Молодец. Забудется всё это дело скоро. Может и не очень скоро, но забудется. "
Мне нужно время что бы забыть ее, пока вот не получаеться, это для меня настоящая пытка!!
Влюбился как школьник...и зачем я поперся летом в этот салон...лучше бы никогда ее не видеть...
Я сразу изначально знал что ничего из этого не выйдет, во первых на мой взгляд она слишком хороша для меня, потом я почти был уверен что у такой ослепительной красавицы и милой девушки обязательно должен быть парень или муж!
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Mihan, а ты как думал? Будет по-другому? У всех так...
Да да, тот самый xD
Mihan
новичок
новичок

Хроник писал(а):Mihan, а ты как думал? Будет по-другому? У всех так...
У всех по разному бывает...люди влюбляються, женяться...
А мне вот 28 лет а я так не встретил свою любовь :icon_surprised в моей жизни были девушки..был секс, но свою настоящую любовь я так пока и не встретил...
Может быть я писсиместически отношусь к этому, вот с этой девушкой не получилось и типа все..жизнь кончилась...

Ну ничего как нибудь переживем!
Всем еще раз спасибо, кто немного поддержал меня!
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Mihan, конечно по-разному бывает, я это к тому что у всех при безответной любви такие страдания...
Ну ничего как нибудь переживем!
А вот это уже радует
Да да, тот самый xD
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»