Безответная любовь

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Mihan
новичок
новичок

Хроник писал(а):Mihan, конечно по-разному бывает, я это к тому что у всех при безответной любви такие страдания...
Я такой человек еще, все пропускаю через сердце, другой бы забил давно...а я вот все думаю, страдаю, переживаю.. :icon_cry
Она то меня точно уже забыла, наверное!
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

Mihan, время лечит..
как говорится: всё прошло - пройдёт и это
Изображение
Mihan
новичок
новичок

Я не звоню больше этой девушке не пишу...но забыть ребята Оленьку ни как не получаеться!!!
Наверное мне потребуеться много времени для этого...
За последнее время познакомился с 7 или 8 девушками...но не одну из них я не могу сравнить с желанной девушкой!

ЭХ..и что делать я не знаю....
Дикий_@нгел
новичок
новичок
Контактная информация:

Она тебе уже ясно сказала что у нее есть любимый, лучше не льзь к ним, тем боллее я вобще не понимаю как ты можешь говорить о любви когда видел ее один раз всего?! это любовь всего лишь по внешности, она тебе понравилась,Ж а ее внутреннююю красоту ты совершенно не знаешь, поэтому здесь рано говорить о каких то чувствах и лучше забыть ее...
Юлия17
новичок
новичок

Ты просто зациклился...
Рассуди сам, если не желает общаться с тобой, значит другой намного важнее!!!
Мы рождены, чтобы быть счастливыми!
lylith
заинтересованный
заинтересованный

это уже не любовь, а навязчивая идея и мания преследования. помню был у меня один знакомый. вроде как просто друг, а потом он решил что пора меня клеить начать. где бы я не была он тоже появлялся. даже жутко становилось. приходил ко мне на работу (я тогда продавцом летом подрабатывала) и стоял в магазине до закрытия, говорил со мной в перерывах между посетителями. потом ждал пока я кассу сдам и провожал до машины и ехал на своей за мной до дома. если я куда после работы с девчёнками шла, он шёл с нами. у меня уже мурашки от одного его вида были. девчёнки знали и старались меня одну с ним не оставять. благо его послали по работе в другой город надолго, а то я уже хотела бросать работу и начинать прятаться. так это знакомый парень, я знала его на тот момент 3-4 года, знала его братьев и их супруг, знала его тётю (родители умерли) и ещё каких-то родственнков. а если совершенно незнакомый человек так преследует? бррр... благо его мания преследования закончилась когда зимой того же года я в массовом е-майле его уведомила что мы с мужем обручились.
Изображение
Mihan
новичок
новичок

Ну может и зациклился...!
Только я то так ее не преследовал как вы описали...Я ограничился телефонными звонками и письмами по сети!

Сейчас вот не много забылся, у меня появилась подружка, пока ничего серьезного правда нет, на днях вот она меня со своей олнокурстницей познакомить хочет, говорит что мы очень сильно подходим друг другу...Эх вот так вот...

Я уже давно не пишу ей не звоню, вот только на новый год написал ей поздравительное письмо, в ответ првда ничего не написала... :icon_cry

Я только об одном жалею, что не сказал ей ВСЕ в лоб, но теперь уже точно говрить не буду...
Беби78
новичок
новичок

Время нужно,время.
Я ангел, но это ты поймешь лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и ты увидишь мои крылья, но тогда уже будет слишком поздно.
Mihan
новичок
новичок

Уже почти 6 месяцев прошло как я в превый раз увидел ту девушку.
Я давно ей уже не пишу, не звоню ей, в салон связи где она работает...даже заходит боюсь.ну не то что бы боюсь..просто наверное не смог бы в глаза ей смотреть, с горел бы от стыда!

Я уже сейчас намного меньше о ней думаю..но до конца так забыть не получаться.
Наверное я безнадежно в люблен в нее... :icon_sad
Fabulous_Person
заинтересованный
заинтересованный

Mihan, она наверно вышла уже замуж...
думаю после её слов вообще не стоило больше звонить!!!
Изображение
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

Mihan, я тебя так понимаю, сама когда то находилась практически в такой же ситуации...это очень тяжело, но время лечит...тебе чтобы забыть её нужно просто найти хорошую девушку с которой ты забудешь обо всём и с той девушкой вообще нужно не видетса...
а вообще если эта девушка собираетса замуж, значит она любит этого человека, и вряд ли они разойдутса...так что можешь не старатса...
Mihan
новичок
новичок

Kitty писал(а):Mihan, я тебя так понимаю, сама когда то находилась практически в такой же ситуации...это очень тяжело, но время лечит...тебе чтобы забыть её нужно просто найти хорошую девушку с которой ты забудешь обо всём и с той девушкой вообще нужно не видетса...
А я и сам не хочу с ней видеться...у нас городишка маленький я как то шел по улице и увидел она идет с подругами..пришлось даже перейти на другую улицу... хорошо хоть живет она за городом..она сельская, так что меня хоть это радует.

Найти вторую половину пока не получаеться, те девушки с которыми я знакомился а их за последнее время было наверное около 10!...в общем это пока все не то... :icon_question
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

Mihan, да искать не надо, любовь сама тебя найдёт, обычно когда очень сильно стараешься, выискиваешь, знакомишься там в нете или ещё где нибудь, тогда всегда не то, постоянно что то не складываетса, любовь приходит совсем неожиданно... :icon_smile
Mihan
новичок
новичок

Kitty
Ну наверное так в принципи и есть!
Это может произойти совсем не ожиданно...ты не занешь где и как ты встретишь свою любовь...
Ну тем не менее под лежачий камень вода не бежит...сама то она ко мне домой не придет...
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

Mihan, ну я тебе не говорю чтоб ты совсем уж завалился дома на диване и ничего не делал, встречайся с друзьями, гуляй, ходи в клубы, ну и т.д, может что нибудь и получитса...я со своим тоже познакомилась через подругу, и то он мне сначала не понравился, я и представить не могла что когда то буду с ним встречатса, а тут через примерно месяц стали вместе... :icon_smile
Mihan
новичок
новичок

Мне на любовном фронте не везет и никогда не везло..меня и знакомили друзья и сам знакомился...я бы сказал даже очень активно знакомлюсь с девушка!
Но ничего не получаеться... вот сейчас у меня такая ситуация, на меня запала девушка, но она мне совершенно не устраивает и не нравиться!
А девушка каждый день звонит раз по 5, пишет в письма в нете, вроде бы и посылать не удобно...

А девушки которые меня ну так хотя бы, более или менее устраивают..даже смотреть не хотят в мою сторону, короче УЖАС!!!!! :icon_evil
Mihan
новичок
новичок

Ну что же топик заглох!
А у меня вроде бы потихоньку...начало все налаживаться в жизни.
Правда любовь свою так и не встретил пока...

Вот как бывает в жизни..влюбился в девушку, а общаюсь и дружу с ее родной старшей сестрой!!! :icon_biggrin

Есть у нее старшая сестра, ей 22 года прелестная и очаровательная девушка, они с ней похожи!! Я не знаю что будет дальше я особо не на что и не претендую пока, но я знаю точно что пока только одна девушка может заменить мне Ольгу это ее родная сестра!!!!!!!!!!!
Я не скажу что я влюблен в нее и что прямо без ума от ее сестры, но она мне очень нравиться!!!
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Mihan,ну что там у тебя,какие новости?Что с сестрой?
Mihan
новичок
новичок

Да НИ КАК!
Мы с ней только друзья и не более того! И ничего не будет!
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Mihan, ну, а к Оле чувства стали проходить?
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Mihan
новичок
новичок

ЛиВень
Ну вообщем прошел уже почти год...ну того что было раньше конечно нет...ну все равно забыть до конца я ее не смог. :(
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Mihan, ну еще бы.. если еще и с сестрой ее общаешься (и вроде как отношения с ней планируешь), то забыть ее вряд ли теперь получится..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Mihan
новичок
новичок

ЛиВень писал(а):Mihan, ну еще бы.. если еще и с сестрой ее общаешься (и вроде как отношения с ней планируешь), то забыть ее вряд ли теперь получится..
Да нет с ней наеверное ни каких отнашений больше не планирую...просто общаюсь...
kati.....
новичок
новичок

советовать всем легко..... любовь она не знает когла и к кому приходить... я бы сказала что лучше познакомиться с этой девушкой получше? может ты в ней разочаруешься? но по крайней мере ты дашь ей возможность узнать тебя получше
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»