Парень пропадает

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

У моей подруги все чаще портится настроение из-за отношений с парнем. У него родители живут за городом, иногда ему приходится ездить к ним. Когда он с девушкой, все нормально. Правда когда возвращается от друзей, нервный полчаса, но потом оттаивает. (Отсюда ее гипотеза, что его друзья настраивают против нее).
Но когда уезжает... Для него нормально пропасть на 2 недели, иногда не отвечать на смс, потом появляться. Она тоже спокойно молчит недельку-две, потом пишет в контакте, и отвечает он после перерыва примерно одинаково: что у него есть какие-то проблемы, что он не хочет ее грузить, они такие сложные, а он человек закрытый, что есть вещи, которые нужно оставлять при себе...
Видятся не слишком часто, когда он приезжает.
Она все время оправдывает его. Говорит, что реально загружен учебой (они оба в меде учатся), ни до чего просто.
Она мне говорит, что интуитивно чувствует, что все хорошо, мыслей об измене даже нет, но часто спрашивает у меня, почему он может себя так вести.
Я, честно, не понимаю. У меня совсем другие отношения.
Конечно, не для всех нормально круглосуточно аситься, как для меня, но я думаю, что у любого человека при любой загруженности может найтись на любимого человека хотя бы минут 10 в день на звонок или смски. Конечно, не у всех 100%но доверительные отношения, но не настолько же закрытые!
У меня нет цели убедить ее, что нужно расстаться (хотя я бы точно так сделала).
Просто скажите мне, это нормально? Почему такое может быть и как такое можно исправить?
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

m4rgarita, не нормально...
Может у него и правда кто-то есть?.. Ведь интуиция и подвести может, особенно если постоянно оправдывать парня...
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

m4rgarita, мед... отмазка. Сейчас встретила друга, заканчивает мед скоро, учился всегда старательно, а следующим летом свадьба оказывается. Было бы желание, у парня его видно просто нет.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

ИрэнКа, я бы также подумала. Рассказы о призрачных проблемах меня бы не убедили. Но ее устраивают. Какие могут быть если не реальные причины, то такие, какими ее можно успокоить?..
Разумным доводам она пока противопоставляет интуицию. Хотя недолго с ним встречается...
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Загадочная незнакомка, а вот желание выйти за него замуж - как раз ее мотивация главная. Мол он серьезно настроен и друг его тоже рано женился. Она очень хочет свадьбу. Поэтому и хочет, чтоб этот парень оказался тем самым.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

m4rgarita,

Артёма мне напоминает...
Тот тоже за последние полгода пару раз вот так пропал.
А расстались-через 3 дня на Контакте стал всем на обозрение фото с новой девушкой выкладывать...

Поскольку каждый судит по себе, я не могу поверить, что нет измен. Я сама из тех, кто не всё парню готов говорить, кто понимать расклад со скрытием проблем... Но не постоянно же!.. :icon_question
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

что у него есть какие-то проблемы, что он не хочет ее грузить, они такие сложные, а он человек закрытый, что есть вещи, которые нужно оставлять при себе...
мне тоже так бывший говорил.. потом когда меня это порядком достало, пришлось так сказать "припереть его к стене". и он сказал, что он собирается стать магом :icon_lol , сейчас проходит подготовку и т.д. и т.п.
Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

ЛАВина эмоций, и я то ли слишком неуверенная в себе, то ли подозрительная слишком...
Хотя я за то, что без секса реально прожить, но насчет некоторых парней сомневаюсь) Мальчик ее давно не девственник, ему, наверное, с моей подругой тяжело, она нескоро еще согласится на секс. Почему я так думаю... В начале отношений он очень красиво ухаживал, все было здорово. Сейчас этого нет. Может, просто совпало... Но у меня такое ощущение, что он пытался ее добиться, и не вышло.
Еще он постоянно, когда видит бывшую, рассказывает, как она его дико бесит. Меня это тоже напрягает. Если бы ему было все равно на нее, он бы не уделял в разговорах ей внимания вообще. Да и вообще ничего хорошего в таких парнях не вижу...
Мой тоже иногда плохо говорит о бывшей, я его тут же торможу. Но чаще просто говорит, что пофиг.
Вот бешенство ее парня мне не нравится, потому что, если о бывшей может так сказать, значит, и о нынешней после расставания сможет. Либо обида до сих пор играет в мальчике ее, либо он ее не разлюбил...
Ну, это мои домыслы...

ICE_GIRL, :icon_eek
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

m4rgarita, совсем ненормальная ситуация. И даже если не думать в данном случае об измене, а предположить, что характер такой- неровный, вспыльчивый, замкнутый- все равно это ненормально по отношению к близким людям... Может просто у него пыл угас, когда отеошения вроде и есть, но в сердце нет...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

m4rgarita, короче, она ему не дает?
а ты не думаешь, что это нормально, когда парню хочется секса?но он в обломе. может, он ее и любит, но так постоянно жить это стресс...
короче, в чем то я его могу понять...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Юля-Кисуля, так он такого не говорит, что хочется)
Это лишь мои домыслы. Потому что по друзьям знаю, что пока были девственниками, не оч хотелось, но как начали половую жизнь, тяжко им без секса...
Да, она не дает и даст нескоро. За такое-то поведение) Тем более она девственница.

Ариэль, но если так, почему говорит, что любит, и не расстается с ней?
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

m4rgarita, а дают тока за примерное поведение?:) как конфетку? ну и понятия у вас, девушка)
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Юля, да не мои это понятия)
Я же про подругу пишу. Она вообще очень строго воспитана, раньше до свадьбы не собиралась, сейчас вот сдвигает сроки, но не сильно...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

m4rgarita, жестко.... вот парень и с ума сходит...
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Спасибо всем за мнения, я так понимаю, что все сходятся на примерно том же...
Но не советуете, как ее успокоить.
Не могу же я ей прямо вот так, жестко сказать... Она все равно скажет, что это не так, да еще и обидится.
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

m4rgarita, а как ее можно успокоить, если любое твое успокоение нарушится первым же "срывом" ее МЧ?
Если честно, я бы жестко сказала, чтобы она задумалась о других перспективах своей жизни
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

m4rgarita, еще и не такое можно услышать :icon_biggrin
Изображение
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

m4rgarita, как бы фигово это не было, лучше прямо сказать. Была у меня ситуация с подругой... Все время пыталась смягчить, не расстраивать. Теперь-то понимаю, что чем быстрее я бы открыда ей глаза, тем проще было бы. Пока не тыкнешь в правду, не поймет сама ни за что. Моя год отходила после такого, я помогала, сейчас хоть оклемалась.
Лучше сразу определить кто есть кто.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Загадочная незнакомка, если бы уверена была на 100 %, сказала бы.
А тут лишь догадки, хотя и небезосновательные.
Сложно человеку, с которым 12 лет дружу, прямо говорить.
Ладно, надеюсь, все получится...
Темку можете прикрыть)
Всем спасибо большое
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

m4rgarita, так тебе же необязательно говорить об изменах и т.п. Об этом как раз не стоит, т.к. наверняка ты ничего не знаешь, а просто о поведении парня, пусть она хотя бы поймет, что заслуживает лучшего отношения, а такое вот...это неуважение как минимум. И выпытать у нее, что же она на самом деле по поводу всего этого думает, не может же быть, что у нее никаких предположений нет, а лишь отмазки по поводу учебы и т.п. Не верю я в такую навиность.
Solnishko
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

m4rgarita, из вышеописанного я поняла, что твоя подруга очень любит своего парня и закрывает глаза на многое.
Вот только у меня пара вопросов: почему парень не познакомит её со своими друзьями? Каковы причины у друзей говорить что-то плохое о девушке их друга? Если друзья нормальные, они такого делать не будут. :icon_confused И если парень очень любит свою девушку, то он никого не будет слушать, и никак против девушки не настроится. Ведь он же её знает лучше, чем его друзья.
Может он ею просто пользуется? Пусть она с ним встретится и поговорит, нормально всё выяснит.
И обязательно ей нужно говорить своему любимому о том, что вот такое поведение со стороны молодого человека ей не нравится! Парням нужно всё говорить прямо и в лицо. Потому что то, что нам кажется таким простым и понятным, они могут даже не знать и не подозревать, что нам это может не нравиться.
Solnishko
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

И ещё, насчёт бывших девушек: если парень о бывшей отзывается плохо, у меня сразу появляется вопрос: а что ты тогда в ней нашёл и почему встречался с ней?
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Solnishko, знакомил он... они гуляли в одной компании, и все хорошо вроде бы. Только лучший друг его, по ее словам, странно на нее смотрел и вроде как не слишком хорошо отнесся. Она говорит ему прямо, он отвечает, мол извини, да, я не могу предоставить все, что тебе нужно.
Ну она и принимает таким, какой есть...
Насчет бывших совершенно согласна. А вот у нее такого вопроса не возникает почему-то.
Я предлагала и крайний вариант. Ультиматум: или говори все прямо, или расстаемся. Она боится так его спугнуть..

Ариэль, она на самом деле достаточно наивная(
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

И еще сейчас вспомнила..может, мелочь.
Он создавал какое-то время назад альбом. Моя подруга, ее парень и друзья его с девушками на каток ездили. Вот были фотки с этого мероприятия, особенно много комментов было к фотке, где моя подруга с парнем. Что красивая пара и т.п.
Потом он его ни с чего удалил. Тогда подумали, что из ревности, что все на его девушку смотрят и столько комментов. А сейчас думаю...разве он не должен был еще больше гордиться тем, какая она у него красивая?
Подруга спросила, почему он так сделал, он сказал, что просто чистит страницу и хочет поудалять лишние альбомы.
Но прошло несколько недель, а все так и ограничилось тем альбомом.
Вариант, что удалил, т.к. у него другая девушка и прячет эту, отпадает, т.к. на главной все равно написано, с кем он встречается.
Но все равно какой-то странный поступок :icon_question
Solnishko
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

m4rgarita, так я не могу понять, по какой причине он не может предоставить ей всё необходимое? Если он так ей говорит, то расшифровать это можно как:"Я не могу сделать тебя (достаточно) счастливой".
Парень хоть любит твою подругу или только говорит, что любит? Показывает это как-то своими действиями?
По последнему твоему посту создалось впечатление, что парень сам себе на уме.
Ещё хочу сказать, если парень действительно любит свою девушку, то он закроет рот своим друзьям, если они будут плохо говорить о его возлюбленной.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»