В моей истории была написана лишь одна неправда - в реальности я с девушкой не встречался ни разу в жизни. Наше общение было исключительно через Интернет. Мы познакомились в январе а в ноябре она пропала. Уже через третьих лиц я получил её фото.
За те 3,5 года нашего знакомства и 2,5 года молчания наверное было лишь несколько дней когда я не вспоминал о ней. Просыпвешься, думаешь о ней, засыпаешь, думаешь о ней.
После того, как я описал свою ситуацию на этом форуме, я стал настаивать на нашей встрече. Я написал, то приму любую правду о её жизни. "Ты хочешь правду? Ну что же, не знаю какая будет реакция но, так как я к тебе хорошо отношусь я скажу её. Я парень, я бисексуал, два года, что меня не было, я был в армии. Прости меня, если сможешь. Всё, что было, было искренне."
Это было непостежимо! С одной стороны я сочувствую несчастью, этого парня, это было абсолютно женское поведение и как жить с женской душой в мужском теле? Однако он себя несчастным не чувствует. Он обманывал меня, свою реальную девушку, которая у него есть сейчас, и своих потенциальных "друзей", с которыми ищет знакомств через сайт. Фотография, которую он выдавал за свою, была фотографией его бывшей девушки.
С другой стороны, мной овладела злость. Мои лучшие побуждения и стремления вывернули чёрт знает во что! 2,5 года молчания, не считая одного электронного письма, чувство гадливости от того, что меня вожделел мужчина...
Я рад, что это виртуальное рабство рухнуло, и если быть честным до конца, что не надо больше думать о том как лучше реализовать себя в жизни (в два года отсутствия я пробовал поступить на факультет кинорежиссуры), а быть самым обычным рядовым человеком.
Я простил этого человека.
Свояк - гей
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- РоМаХа
- ПоЗиТиВнОе ЧуДО
- Контактная информация:
могу сказать одно-интернет - зло..люди разучились общаться в открытую,знакомиься,гулятьЖИТЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНЬЮ в конце-концов,вот и результат-3,5 года убитых в одержимости собственной фантазией.....с другой стороны,это урок,из которого нужно сделать выводы)
а вообще,желаю найти реальную девушку и не в сети,а в жизни,Любви и Счастья тебе))))
а вообще,желаю найти реальную девушку и не в сети,а в жизни,Любви и Счастья тебе))))
Кислый, м-да. :icon_confused
Кислый, :icon_eek
Сочувствую...Вот тебе урок,перестань знакомиться в инете и найди девушку в реале!
Сочувствую...Вот тебе урок,перестань знакомиться в инете и найди девушку в реале!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
от эта жесть :icon_lol
че тока не бывает...и во всем инет виноват))) такие сюрпризы подкидывает.
ну молодец что смог простить, нашел в себе силы.
че тока не бывает...и во всем инет виноват))) такие сюрпризы подкидывает.
ну молодец что смог простить, нашел в себе силы.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ВОт она жизнь в сети!!!!! :icon_sad