Что это для вас, изжившая себя традиция или то, без чего нельзя обойтись на свадьбе? На самом ли деле на нее хватает сил или когда дело доходит до кровати, кроме подушки уже ничего и не видишь? Делимся мнениями и воспоминаниями )))
Я считаю, что это то, без чего нельзя обойтись! А изжившейся, эта традиция считается потому, что конечно большинство пар уже спали неоднократно до свадьбы вместе, и может невеста уже беременна... Не скрою, у нас тоже была не первая ночь вместе, но она была первая в браке, в качестве мужа и жены.) У нас была потрясающая ночь! Хотя, мы устали дико после банкета, но до утра пили бейлис и предавались любви.Natasha писал(а):Высказываемся
Что это для вас, изжившая себя традиция или то, без чего нельзя обойтись на свадьбе? На самом ли деле на нее хватает сил или когда дело доходит до кровати, кроме подушки уже ничего и не видишь? Делимся мнениями и воспоминаниями )))
Мы на банкете вообще не пили. По крайней мере я. Только сок.m4rgarita писал(а):А я не понимаю, ни зачем пить что-то алкогольное на общем банкете, ни зачем,- когда останемся наедине...