Ариэль, ну и молодцы)
А то как посмотришь видео с чьей-то свадьбы или лично сходишь, в конце торжества жених со свидетелем уже шатаются... Фу(
Первая брачная ночь
- Ариэль
- Настоящий Романтик
m4rgarita, у нас даже свидетель (тот еще алконавт :icon_mrgreen , если честно) не пил. Я вначале была очень против того, чтобы его брать в свидетели, т.к. боялась, что наклюкается и будем потом разнимать его с кем-то. Ан-нет, вообще был трезв, как стеклышко, очень ответственно ко всему подошел, помогал нам. Под конец буквально всех отгонял от меня, чтобы мне на шлейф не наступили... :icon_lol
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Да мне кажется, там не до питья жениху с невестой. Вечно что-то где-то надо посмотреть, проконтролировать. Действительно, время для подслаженного ликером или шампанским праздника придет чуть-чуть позже 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Натусь, мы контролировали все до банкета- церемонию, аксессуары, фуршет, прогулку, сборы и т.п. А на банкете мы уже отдыхали. Старались по крайней мере. Весь контроль,кстати, был на свидетелях и родителях.
Брачная ночь прошла на ура
Даже такие ярые противники алкоголя, как мы, выпили наедине в номере бутылку шампанского, которую нам подарила администрация отеля
Успела примерить оба наряда, купленных для этой ночи, муж оценил
И даже умудрились поспать немного

Даже такие ярые противники алкоголя, как мы, выпили наедине в номере бутылку шампанского, которую нам подарила администрация отеля

Успела примерить оба наряда, купленных для этой ночи, муж оценил

И даже умудрились поспать немного

Мне кажется, что многие молодожены почти не пьют, это такая давно сложившаяся традиция...Лаура писал(а):Лили де Мон, на банкете мы действительно пили мало.
Только вот не многие на самом деле задумываются о первой свадебной ночи я имею ввиду комуфляж
Я вот с нетерпением жду первой брачной ночи! Но боюсь, что я так буду с ног валится, что мне будет уже не до романтики!)))))
а ты не бойся)да и на свадьбе не переутомляйся, а отдыхай,веселись и получай наслаждение, а не нервничай и бегай туда-сюда)miranda писал(а):Я вот с нетерпением жду первой брачной ночи! Но боюсь, что я так буду с ног валится, что мне будет уже не до романтики!)))))
И тогда с брачной ночью все будет тип топ)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
А что такое первая брачная ночь? Я понимаю еще не занимались сексом с мужем до свадьбы? Или вы девственны. А так? Просто обычная романтическая ночь. Которая кстати может не закончится сексом. Либо уснут, или у новобрачной критические дни. До этой ночи все предшествующие были не столь романтичны?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi, ну первая БРАЧНАЯ ночь, т.е в статусе мужа и жены первая))))
У нас тоже именно "брачная" первая ночь будет только через две недели, мы распишемся в Москве, а потом махнем на Бали, там уже будет символическая церемония на берегу моря) Для ночи купила вот такой корсет в Ellos, вчера его доставили, пока моей половинки не было дома, примерила - просто в восторге, к брачной ночи готова!!:

- Ангел на метле
- Playing with Fire
+1Sleirmi писал(а):А что такое первая брачная ночь? Я понимаю еще не занимались сексом с мужем до свадьбы? Или вы девственны. А так? Просто обычная романтическая ночь. Которая кстати может не закончится сексом. Либо уснут, или у новобрачной критические дни. До этой ночи все предшествующие были не столь романтичны?
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Разница в том, что в эту ночь вы первый раз спите, как муж с женой )
- Ангел на метле
- Playing with Fire
да уж колосальное отличиеАвоська писал(а):Разница в том, что в эту ночь вы первый раз спите, как муж с женой )

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Есть отличия) В эту ночь вы не просто любовники, а именно муж с женойда уж колосальное отличие
- Ангел на метле
- Playing with Fire
мы больше 2 лет вместе живем как муж и жена а не просто встречаемся поэтому штамп и бумажка никак не изменят наши отношения.у нас отношения не зависят от того есть бумажка или нетАвоська писал(а):Есть отличия) В эту ночь вы не просто любовники, а именно муж с женойда уж колосальное отличие

Мне когда 20 лет было ,я тоже так глупо считала. А вот сейчас я против гражданских браков, все таки это не семья, а так .... Хоть и говорят, что штамп не меняет - меняет, и в корне.штамп и бумажка никак не изменят наши отношения.у нас отношения не зависят от того есть бумажка или нет
- Ангел на метле
- Playing with Fire
в 20 я тоже думала, вот штамп это все серьезно а так фигня. бумажка никак не изменит человека если нет любви, уважения, взаимопонимания и нежности. если не было этого до штампа то со штампом это не появится. глупо думать что если проблемы в отношениях то их исправить можно с помощью бумажки. все усложнится но не поменяется. если люди ответственно живут без регламентирующих документов то с бумажками ничего не поменяется, а если люди безответственны хоть на лоб штампы они поставят ничего не изменится. а вообще бумажки не должны влиять на отношения, нельзя с помощью штампов заставить любить и ответственность прибавить. это либо есть либо нетАвоська писал(а): Мне когда 20 лет было ,я тоже так глупо считала. А вот сейчас я против гражданских браков, все таки это не семья, а так .... Хоть и говорят, что штамп не меняет - меняет, и в корне.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Ангел на метле,
Так говорят все, кто живёт в гражданском браке

Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
моя мама и подруге тоже так говорят хоть и не жили в гб, это просто истина и неважно есть сожительство или нет. если люди любят друг друга, уважают то от наличия или отсутствия штампа ничего не меняется, а если меняется это ненормально.ЛАВина эмоций писал(а):Ангел на метле,
miranda писал(а):Я вот с нетерпением жду первой брачной ночи! Но боюсь, что я так буду с ног валится, что мне будет уже не до романтики!)))))

Ангел на метле Жила и так и так) Так что как человек побывавший на двух сторонах говорю -разница есть. Хотя и понимаю ,что доказать что-то не реально. Пройдет время все сами поймете
- Ангел на метле
- Playing with Fire
я тоже жила в браке со штампом и без штампа и разницы никакой. все зависит от людей. если люди безответственны хоть увешайтесь штампами ничего не поменяетсяАвоська писал(а):Ангел на метле Жила и так и так) Так что как человек побывавший на двух сторонах говорю -разница есть. Хотя и понимаю ,что доказать что-то не реально. Пройдет время все сами поймете