Для тех кто на форуме, давайте поговорим
Хроник, никие призраки меня не пугаю совершенно... :icon_cool мне то что, я даж на низ внимания не обращаю :icon_mrgreen
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Ох ну наконец-то мои посты заметили. А то стараешься тут по ночам, пишешь, придумавыешь... :icon_lol
Кстати, посоветуйте плиз ужастик какой-нить страшный. Сразу говорю, "Зеркала", "Готика", "Пульс" - жесть, смотрел. Только ужастик, а не кровавость вроде "Пилы", я таких не боюсь, даже не противно :icon_question
Кстати, посоветуйте плиз ужастик какой-нить страшный. Сразу говорю, "Зеркала", "Готика", "Пульс" - жесть, смотрел. Только ужастик, а не кровавость вроде "Пилы", я таких не боюсь, даже не противно :icon_question
Да да, тот самый xD
- Хроник
- Ужасный Тигрь
РоМаХа, ну, не могу сказать, что очень понравилось. Смотря чего ты ждешь от ужастика. Для меня главное, чтоб меня напугали, а это им не очень удалось. Были конечно моменты, но только моменты, а не весь фильм:) Но в кино сходить стоит:)
Да да, тот самый xD
- РоМаХа
- ПоЗиТиВнОе ЧуДО
- Контактная информация:
Хроник, вот мне и нравится,когда пугает...а "ужастики" кот. сейчас в большей мере выходят на экраны....тупая резня,кровь без толкового сюжета и смысла....от чего совсем не страшно и не интересно...и вообще сейчас както меньше стало нормальных фильмов ужаса :icon_neutral
- РоМаХа
- ПоЗиТиВнОе ЧуДО
- Контактная информация:
Юльчик, я оки))на носу весит курсовик...и кто вообще его придумал :icon_mad ? :icon_biggrin
я наконец вернулась на тренировки,надеюсь что больше таких перерывов у меня не будет,а буду заниматься регулярно,а так вроде все по-старенькому)
я наконец вернулась на тренировки,надеюсь что больше таких перерывов у меня не будет,а буду заниматься регулярно,а так вроде все по-старенькому)
РоМаХа, а вам что уже курсовики сдавать надо??? :icon_eek
РоМаХа, ничего себе!!!У нас даже разговоров про курсовые чёт нет.... :icon_razz
- РоМаХа
- ПоЗиТиВнОе ЧуДО
- Контактная информация:
TeKILLa, хорошо вам))а я вчера полночи сидела печатала и тут вдруг вырубают свет...у меня просто паника,"что если вдруг не сохранилось? :icon_eek " сеня проверила,-все на месте)))))))))! :icon_surprised
Эх... мне бы заморочки с курсовыми... Да нет, у меня все одно... Вчера проходила мимо его дома и видала как у его подьезда кто то загружал вещи в большую машину, и что то в голове промелькнуло, что он переезжает... Сегодня написал мне, что теперь квартиру продали а он с пятницы живет в другом месте... Боже мой!!! Почему вот так нас все время разлучают... Я уже начинаю подумывать, что не судьба мне быть с ним... :icon_sad