Для тех кто на форуме, давайте поговорим
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Привет всем кто здесь!!!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
LisaAlisa, Ну вот ты есть, уже хорошо!!!
Всем привет!!!
Майka, привет-привет
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Кто-то есть? :icon_smile
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Как дела?
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Я призрак юзера, помершего от постоянного зависания в сети! Я тут по ночам... как там у Булгакова было? эх, не соврать бы... бледной прозрачной колеблющейся фигурой зазываю пользователей на форум... Че-т только никто не ведется... надо завязывать с нудизмом...
Да да, тот самый xD
Всем доброй ночи))) Воть неспиться никак... Мысли о любимом человеке не дают покоя... :icon_rolleyes
:439 Хочу написать ему о своих чувствах, но незнаю... Боюсь,что не примет или осквернит... Очень страшно, а сил держать в себе любовь к нему больше нет... Мысли заняты им и днем и ночью.. Он мне даже практически каждую ночь сниться в одном и том же сне, что хочет быть со мной... что мы вместе... Но это всего лишь очередной сон... :icon_sad
:439 Хочу написать ему о своих чувствах, но незнаю... Боюсь,что не примет или осквернит... Очень страшно, а сил держать в себе любовь к нему больше нет... Мысли заняты им и днем и ночью.. Он мне даже практически каждую ночь сниться в одном и том же сне, что хочет быть со мной... что мы вместе... Но это всего лишь очередной сон... :icon_sad
Всем-всем-всем привет!!!!!!!!!!! :icon_smile
- РоМаХа
- ПоЗиТиВнОе ЧуДО
- Контактная информация:
TeKILLa, Привет)
Юльчик, День....ммм....хорошо,ток не могла себя собрать полдня,какаято растерянная была :icon_question ,а вообще,если не считать учебу и курсовик,то все оки)))сеня в парке с одругами весело посидели))) :icon_biggrin
Юльчик, День....ммм....хорошо,ток не могла себя собрать полдня,какаято растерянная была :icon_question ,а вообще,если не считать учебу и курсовик,то все оки)))сеня в парке с одругами весело посидели))) :icon_biggrin
Всем Привет!!! Сегодня пасмурно ихолодно в Беларуси. А как у вас?
Мы рождены, чтобы быть счастливыми!