Юльчик,
да
Loo,
давно Алисой увлекаешься? В основном, русский и зарубежный рок.
Для тех кто на форуме, давайте поговорим
Юльчик,
ага, мы такие)
ага, мы такие)
Loo,
Неа, а что за группа такая?
Неа, а что за группа такая?
Loo,
ни разу не слышала.
ни разу не слышала.
Loo,
ОК. А слышала такую группу Placebo?
ОК. А слышала такую группу Placebo?
Loo,
понятно, мне еще нравится Агата Кристи
понятно, мне еще нравится Агата Кристи
- SeptemberAngel
- новичок
- SeptemberAngel
- новичок
Loo,Ну и отлично)))Так завтра тоже концерт?Продолжение или уже какой-то другой?
Юльчик,Спасибо большое за приглашение!Буду очень рада приехать как-нибудь.Ты тоже приезжай.Давно ведь была)))
Да,старый город мне нравится... Люблю бродить по улочкам нашего старого города.Там красиво!Такое мне по душе))Так что было бы интересно прогуляться по вашей Риге!
Юльчик,Спасибо большое за приглашение!Буду очень рада приехать как-нибудь.Ты тоже приезжай.Давно ведь была)))
Да,старый город мне нравится... Люблю бродить по улочкам нашего старого города.Там красиво!Такое мне по душе))Так что было бы интересно прогуляться по вашей Риге!
- Annettik
- Кот да Винчи
Млять (простите, по другому не скажешь)...
Упавший в Перми самолет вылетел с двумя неисправностями! А пассажиры, летевшие этим самолетом ранее, говорили, что еле-еле сели, потому что при посадке их трясло и как-то странно скрипело крыло самолета! И самолет запускают в экскплуатацию! Я ху... я в шоке, короче. У меня нет слов!
Упавший в Перми самолет вылетел с двумя неисправностями! А пассажиры, летевшие этим самолетом ранее, говорили, что еле-еле сели, потому что при посадке их трясло и как-то странно скрипело крыло самолета! И самолет запускают в экскплуатацию! Я ху... я в шоке, короче. У меня нет слов!
- SeptemberAngel
- новичок
- Annettik
- Кот да Винчи
А вообще, я прочитала историю одних молодоженов, которые были на том борту и в очередной раз сделала вывод, что в жизни ничего не происходит просто так: им все на свете мешало попасть на тот самолет, но они-таки за несколько минут до взлета туда успели.