Юльчик[off][/off]
Что новенького у тебя?
Для тех кто на форуме, давайте поговорим
Юльчик, да на выходных у нее род. не было, ну т.е. с пятницы на субботу, а вчера после концерт чисто физически не добралась бы до дома, она вес таки ближе живет, да и завтра после концерта к ней, решили что останусь тогда и сегодня, че туда сюда в подмосковье мотаться =)
Юльчик, дЯ...эйфория так сказать...я помню мой первый концерт Алисы..
Первые 10 минут я висела у подруги на шее с криками" куда ты меня привела?я больше никогда не пойду на Алису...здесь сумашедшие люди"...через 20 минут я уже во всю прыгала и орала "А когда след. концерт" =))))))))))))))
Первые 10 минут я висела у подруги на шее с криками" куда ты меня привела?я больше никогда не пойду на Алису...здесь сумашедшие люди"...через 20 минут я уже во всю прыгала и орала "А когда след. концерт" =))))))))))))))
Вчера весь день бездельничала, не считая готовки на кухне. Сегодня утром ездили на службу в храм, потом друзья в гости приходили... вообщем, нормально.Юльчик писал(а):Лаура, да ничего нового, выходные прошли как то обычно, а у тебя как выходные прошли?
Loo
Была пару раз, давно...
Была пару раз, давно...
Я его удалила случайно, когда хотела правку сделать)Loo писал(а):эээ..а где сообщение про то что нравится тоже "алиса" :icon_eek