Как узнать девственниц?
Ерунда, что можно девственницу отличить, если она не признается сама. Только гинеколог может это распознать. Есть девочки, у которых ооочень эластичные ткани, и есть женщины, у которых оочень маленькие гениталии (про постоянную девственность любят шутить жены моряков).
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Да ну. В мой первый раз у меня спросили: "А у тебя точно был первый раз?" :icon_mrgreenSouriant писал(а):опытний муж4ина определит пальцем...
Souriant,
А почему ему должно быть не всё равно?
Значит он у тебя не опытный! :icon_mrgreenопытний муж4ина определит пальцем...
А почему ему должно быть не всё равно?
Souriant, ну почему должно-то?
Souriant, а может он и не заметил, что он первый у тебя!? Сама же говорила, что он не опытный :icon_wink
Souriant, ну не будет же он на всю страну кричать, что он рад, что он первый у тя.
На самом деле, я уверена, что в глубине души ему это очень польстило. Просто не выдаёт свои эмоции! :icon_wink Не заморачивайся! :icon_wink
На самом деле, я уверена, что в глубине души ему это очень польстило. Просто не выдаёт свои эмоции! :icon_wink Не заморачивайся! :icon_wink
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
Если общаешься с девушкой и внемательно к ней прислушиваешься то можно узнать по разговору ничего не српашивая. Ну а если уже так внетерпеж все знать, то пока не спросишь не узнаешь это точно. Еще есть вариант это понять когда она например призналась что ты у нее первый парень хотя пошло такое время что девочки терять девственность и без помощи парня умудряются :icon_wink Кстати может быть даже такое что девушка сама того не знав, может быть давно уже не девственницой, и это я не придумала а даже случай знаю. Так что Есть два варианта или узнать от нее или самому же проверить :icon_cool А по повидению думаю сложновато будет.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Меня всегда воспринимали как опытную девушку, хотя я не развязная и всегда вела себя прилично. Даже мой первый мужчина не верил до последнего, что я девочка. А не было бы у меня крови во время первого раза, так вообще наверное не поверил бы. Так что я считаю о поведению сложно определить наличие сексуального опыта. Может быть только по вгляду? Ведь девушка у которой уже был опыт смотрит на парней совсем по другому.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
Говорят что по походке можно типа девственицы малясь касалапят незнаю правда или нет по себе не заметила что у меня так уж походка поменялась :icon_neutral
Если формально плевы нет, но она ни с кем нне спала девушка ещё считается девственницей?Diana)) писал(а):Если общаешься с девушкой и внемательно к ней прислушиваешься то можно узнать по разговору ничего не српашивая. Ну а если уже так внетерпеж все знать, то пока не спросишь не узнаешь это точно. Еще есть вариант это понять когда она например призналась что ты у нее первый парень хотя пошло такое время что девочки терять девственность и без помощи парня умудряются :icon_wink Кстати может быть даже такое что девушка сама того не знав, может быть давно уже не девственницой, и это я не придумала а даже случай знаю. .
Может строение такое.
Мда нашли что обсудить.Девственицу не как не определишь.У меня мой первый парень после секса думал что я уже не девственица.
- FlamencoGirl
- новичок
- Контактная информация:
:icon_lol порадовал вопросик... мдааа...ViTaLiK писал(а):девушки парни поделитесь, как можно узнать по поведению девушки девственница она или нет, может чё спросить надо???
Виталик,отказывает прыгать к тебе в постель и затягивает с этим,всякий раз называя разные причины(первое свидание не в счёт) - значит девственница :icon_lol
Annettik, тем лучше
меньше проблем
может быть...