Как узнать девственниц?
И всё-таки я думаю,что по поведению девушки вряд ли можно узнать девственница она или нет,тяжеловато это:о)Разве что напрямую спросить,когда вы уже будете достаточно доверять друг-другу и дело пойдет к постели...Своему парню и будущему партнеру девушка врать не станет,не вижу смысла,ведь если всё серьёзно,то правда всплывет! :icon_wink
И вроде не грустно и даже не больно,но бешенно пусто и слёзы невольно....
Ну хоть пару примеров, пожалуйста!kpobococ писал(а):Юляша, это индивидуально для каждой. Всегда есть мелочи, у каждой разные. Все строится на мелочах :icon_mrgreen
Очень мне это интересно!!!!!!!!!!
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Юляша, da yeto ne vojmojno, ugadal paru raz i teper gorditsya yetim :icon_mrgreen
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
Не суди по себе. Если бы я, как ты говоришь, "угадал пару раз", то я бы молчал. И вообще, кто вам сказал, что я горжусь этим? Можно подумать это повод для гордости.Anonymous писал(а):Юляша, da yeto ne vojmojno, ugadal paru raz i teper gorditsya yetim :icon_mrgreen
Вычислить это по поведению вполне реально.
Приводить какие-то примеры абсолютно невозможно, точно также как и невозможно описать, по какому признаку я отличаю, скажем, лица людей.
У меня всегда есть личное мнение. Для него всегда есть логическое обоснование. Его всегда можно опровергнуть, но только логически.
- charming M
- новичок
По постам в форумах на тему секса.как узнать девственниц?
Никого не хочу обидеть, никого конкретного не имею ввиду, ничего личного. No comments.
kpobococ, Так и не привёл примеров.
Мне кажется, что невозможно этого отпределить.
Каждый человек ведёт себя по разному, и если она стеснительна. замкнута, немного напугана ну или незнаю ещё что, я посто не помню себя. Так я себя вела тоже так, когда познакомилась с любимым. А потом немного расслабилась, даже пошлить со временем начала.
Каждый человек ведёт себя по разному, и если она стеснительна. замкнута, немного напугана ну или незнаю ещё что, я посто не помню себя. Так я себя вела тоже так, когда познакомилась с любимым. А потом немного расслабилась, даже пошлить со временем начала.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Мы про реальную, а не виртуальную жизнь.charming M писал(а): По постам в форумах на тему секса.
Да и в инете, тоже не всегда.
Уж, очень прогрессивная молодёж у нас пошла.
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
Я тебе приведу примеры, а ты мне скажешь, что не все девственницы так себя ведут. И ты будешь права, но все девственницы как-то это проявляют. Я еще раз говорю, единой схемы нет. Просто контрасты в поведении человека.Юляша писал(а):kpobococ, Так и не привёл примеров.
Если тебе нужны конкретные, не распространяющиеся на всех, примеры, я тебе их приведу таки.
У меня всегда есть личное мнение. Для него всегда есть логическое обоснование. Его всегда можно опровергнуть, но только логически.
Мудрые слова :icon_coolЕвгений C писал(а):А по большому счету, какая разница, если девушка нравится?
И вроде не грустно и даже не больно,но бешенно пусто и слёзы невольно....
- Евгений C
- новичок
- Контактная информация:
Вообще это звучит, типа "как узнать прокаженную".
Лично для меня это вообще неимеет никакого значения.
Лично для меня это вообще неимеет никакого значения.
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
Мы же не значение обсуждаем. Тема звучит "КАК узнать девственницу", а не "ИМЕЕТ ЛИ девственность ЗНАЧЕНИЕ". Значения не имеет никакого, с этим я согласен.
kpobococ, а тебя это очень беспокоит, смотря по постам.
charming M писал(а):По постам в форумах на тему секса.как узнать девственниц?
Никого не хочу обидеть, никого конкретного не имею ввиду, ничего личного. No comments.
Не всегда, если мало пишешь в разделе о сексе - значит, что девственница :icon_evil Может просто давно не было, и неприятно об этом говорить: будет-то снова не скоро :icon_evil :icon_evil :icon_evil
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
нет правдо, при чём тут посты ... просто может есть среди форумчан застенчевые и всё ... поэтому так судить не надо ...kpobococ
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- NeIgryshka
- новичок
- Контактная информация:
хм....да я б не сказала что можно..прост в моем круге общения много девушек-мажорок,которые ведут себя развязанно,гуляет то с одним,то с другим...их возят на машинах разные парни всегда..и все вокруг считают что девушки давно спят со всеми..а это не так....эт прост пример из жизни..
да и я когда еще не спала с парнями,мне не верили что я девственница..говорили что с моей фигурой нелязя девственницей быть...воть...
да и я когда еще не спала с парнями,мне не верили что я девственница..говорили что с моей фигурой нелязя девственницей быть...воть...
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
тем более хочу добавить что не каждая девушка будет рассказывать что её там .. так и так "делали" в общем это серьёзно ... а парни впринципе любят рассказывать ... о своих грешках (копирайт принадлежит Jovanna) :icon_razz
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Действительно , полностью поддерживаю слова JovannaНе всегда, если мало пишешь в разделе о сексе - значит, что девственница :icon_evil Может просто давно не было, и неприятно об этом говорить: будет-то снова не скоро :icon_evil :icon_evil :icon_evil
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
ViTaLiK, о да!!!! И не только парни :icon_mrgreen У меня есть знакомый, ему два месяца назад стукнуло 60 лет, так он только то и делает, что хвастается своими победами на любовном фронте :icon_twisted :icon_mrgreen Вроде должен быть серьезным челом, работает в престижном универе, а такое городит!... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Jovanna, понимаешь наверно что парни этим очень гордятся если у них был секс, а вот если был секс с секи девушкой то это вообще я не знаю почему это так ну просто так оно и есть ...
ViTaLiK, да все вы такие! А вот поставьте себя на место девушек: приятно ли им слушать о ваших похождениях?...
Я не имею в виду тебя лично: может, ты как раз и не такой :icon_cool
Но вообще - неприятно :icon_evil
Я не имею в виду тебя лично: может, ты как раз и не такой :icon_cool
Но вообще - неприятно :icon_evil
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
Эх, молодежный подходNeIgryshka писал(а):хм....да я б не сказала что можно..прост в моем круге общения много девушек-мажорок,которые ведут себя развязанно,гуляет то с одним,то с другим...их возят на машинах разные парни всегда..и все вокруг считают что девушки давно спят со всеми..а это не так....эт прост пример из жизни..

Видал я и можорок, и в свое время сам о них так-же думал. И про тех, у кого классная фигура, про них тоже так думал. А теперь повзрослел.
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
По поводу парней - определить в равной степени сложно. Просто девушки стараются попозже начать, а парни пораньше. Соответственно и врут в разные стороны. Девушки что позже начали, парни что раньше. Естественно, что врут не все, просто и среди тех и среди других есть всякие люди.