ИрэнКа, Ирка! Я уже это выяснила :icon_smile
ну так а по теме... что с этим делать?
Как любить тряпку?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
LisaAlisa, смотри из своих планов на будущее и чувств к нему)
LisaAlisa,
Из жалости отношения всё равно долго не продлятся...кинуть жалко
Annettik, согласна... :icon_frown
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, ИрэнКа, девочки, я не имела ввиду, что встречаюсь только из жалости и привычки, это просто выражение такое
я люблю его
я понимаю, что если любишь, тогда должна любить всего целиком, со всеми недостатками
но я так не могу...
я люблю его
я понимаю, что если любишь, тогда должна любить всего целиком, со всеми недостатками
но я так не могу...
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
LisaAlisa, тогда делай выводы)
- let_me_be_happy
- новичок
=)))У одной моей знакомой недавно дочку избила одна гопница, так вот парень её на тот момент отошёл, вернулсо и ничего не сделал:)
Внимание. Вопрос: На хрен такое счастье?:)
Не дай Перун что, за девушку кто заступится? Вот этот брюконосец может быть? Вряд ли.
Внимание. Вопрос: На хрен такое счастье?:)
Не дай Перун что, за девушку кто заступится? Вот этот брюконосец может быть? Вряд ли.
Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь...
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
let_me_be_happy,
не , ну такого точно не было быУ одной моей знакомой недавно дочку избила одна гопница, так вот парень её на тот момент отошёл, вернулсо и ничего не сделал
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
LisaAlisa, откуда ты знаешь....
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Эта ситуация для меня не показаткльна. Весьма спорная. В конце концлов, они-воры, бандиты итд, он мог просто испугаться с ними связываться, в этом плане мне его поступок понятен, Лизонька. Но.... Ты рассказывала о ваших отношениях и много всего другого. И я вижу, как тебе больно и какая он, извини за выражение, дрянь. А... Может\, попробовать попросить об услуше присутствуюую с вами пару? Пусть они как бы невзначай начнут с ним беседу на тему его аморального поведения с любимой девушкой. Должно подействовать. Вмешательство людей со стороны частенько помогает.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, Сашка, какие бандиты?! Там были 3 девченки (абсолютно обыкновенного телосложения) и 1 парень. На улице было светло и полно народа. Испугался, мля.....
кто захочет - сам скажет
я не люблю других людей вмешивать в свои отношения.Пусть они как бы невзначай начнут с ним беседу на тему его аморального поведения с любимой девушкой.
кто захочет - сам скажет
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
LisaAlisa,
Ну лично я испугалась бы и такого, зная, что они сотворили.
А насчёт не вмешивать в отношения людей. Зря ты это, зря.... Но дело твоё. Держись, главное! Как вы после этой ситуации-то?..
Ну лично я испугалась бы и такого, зная, что они сотворили.
А насчёт не вмешивать в отношения людей. Зря ты это, зря.... Но дело твоё. Держись, главное! Как вы после этой ситуации-то?..
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, а я думаю, что Лиза права на 100% - нечего чужим людям лезть в отношения друзей, если им и самим-то там не разобраться) Да и то, что ты бы испугалась - понятно... Саша-то мужчина, вроде как.. О чем Лиза и говорит 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Natasha,
Вот именно, что вроде как! И встряхнуть его могут только те, кому он не хлчет показывать, что он не мужик, а "вроде как". Или Лизка своим уходом.... Но блин, ещё не факт, что даже такая крайняя мера повлияет на него.
Вот именно, что вроде как! И встряхнуть его могут только те, кому он не хлчет показывать, что он не мужик, а "вроде как". Или Лизка своим уходом.... Но блин, ещё не факт, что даже такая крайняя мера повлияет на него.
- Pirate_in_Love
- влюбленный
Боже, терпеть не могу таких парней. :icon_cool
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций,
Natasha, :kissyou
Pirate_in_Love, а я вот полюбила...
Сашунь, это уже крайние меры. И такими поступками не разбрасываются и не пользуются. ну по крайней мере я :icon_rolleyesИли Лизка своим уходом....
Зай, ну ты сравнила )Ну лично я испугалась бы и такого, зная, что они сотворили
замяли, к этой теме не возвращаемсяКак вы после этой ситуации-то?..
Natasha, :kissyou
Pirate_in_Love, а я вот полюбила...
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
LisaAlisa, ЛИз, все мужики козлы! :icon_mad И если кто-то думает, что ее парень пушистый зайчик, то значит еще не было ситуации. что бы понять . что он козел! Тут вариантов 2, либо смириться, либо искать другого! В любом влучае парней не переделать!
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Джулия Мэттисон, их можно изменить,но это большой труд!!
LisaAlisa, ты виновата что он стал тряпкой,ведь полюбила ты его не таким,это сейчас он раслабился...
а почему?
Надо быть эгоистичней,ты стала ему второй мамочкой!!!
Ты же сама знаешь что мужчины когда понимают что девушка ЕГО,
то зачем ещё что-то делать?
зачем цветы,сюрпризы,она ведь всегда будет рядом
LisaAlisa, ты виновата что он стал тряпкой,ведь полюбила ты его не таким,это сейчас он раслабился...
а почему?
сама ответила...потому что я не могу быть тягловой лошадью, которая делает все и реашет все проблемы. Я хочу помощи, как любая нормальная девушка. А так выходит, что я и зарабатываю на нас двоих. И на работу его пытаюсь устроить, и то ему купить, и то в ротик положить.
А благодарности ноль, не говоря уже о том, что должно быть наоборот.
Надо быть эгоистичней,ты стала ему второй мамочкой!!!
Ты же сама знаешь что мужчины когда понимают что девушка ЕГО,
то зачем ещё что-то делать?
зачем цветы,сюрпризы,она ведь всегда будет рядом
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), изменить?не, ну может если ему леит 16, то постораться можно. а если старше....., покрайней мере мне такие случае не встречались, что бы парни менялись, они могуит прогнуться , сломать себя и из этого ничего хорошего не выйдет
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них