Не знаю...
Не хочу никого грузить=/ просто не с кем поговорить... моя история - рассталась с парнем по глупости, около года прошло.... не знаю, была любовь или не было..... не могу ничего сказать.... потому что у меня сейчас никаких чувств......."Позабыть парня может помочь другой парень" - вот на какую глупость я напоролась! и в итоге, как спортивный игрок наполняла свою скамейку запасных, пока с ужасом не заметила, что сама там. я в день с 3, 4 парнями встречалась. сплошной день сурка - одни и те же комплименты, манеры и движения. я с ума сходила. но они во мне видели лишь объект для своих утех, девушка для досуга....я решила с этим покончить, разорвала отношения со всеми ими и это время пришлось, когда мой бывший завел интрижку с подругой моей соседки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они запирались у нее в комнате и ......... не знаю, это не ревность. просто.... ну, неужели других девушек в мире нет????????? встретила замечательного парня - и кончилось с тем, что он изменил мне с моей лучшей подругой. мне казалось, что у меня душа порвалась... потом начались запои и попытки уйти от всего этого. боже, я пила неделями. депрессия, истерики. БОЖЕ, у меня был такой сумасшедший год! а потом пустота.... которая растянулась на долгие месяцы.... одно равнодушие.. ко всему! у меня не было никаких отношений, что весьма удивляет моих подруг и которые всегда лезут с расспросами - ой, а вон захумутай того, ты же у нас бомба! что? нет? странно.... я в толпе.... но я совершенно одна. у меня была подруга, я ей была жилеткой, подбадривала ее и с одним парнем свела.... и все..... и ей я больше не нужна(( не знаю, может это и зависть....но я хочу чувствовать!!! а это пустота сковала меня.... мне страшно
Как бороться с пустотой?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Pirate_in_Love
- влюбленный
- Может быть...
- новичок
Это пройдёт :icon_rolleyes
Несвоевременность – вечная драма...
вам не надоело создавать одинаковые темы ?
зы. время лечит.
зы. время лечит.
Я свободен, словно птица в небесах
- Annettik
- Кот да Винчи
Не рановато ли в 19 лет "уходить в запой"?
Девушка, у вас вообще всегда были странные истории, но чтоб уходить в запой...
Одиночество, конечно, наступит, если нет никакой отдачи. Так задумайтесь прежде всего о своей линии поведения. Почему парни вам изменяют, почему они вас считают "девушкой для досуга".
Покопайтесь в себе. Чудо в виде принца на белом Бентли просто так на голову не падает.
Девушка, у вас вообще всегда были странные истории, но чтоб уходить в запой...
Одиночество, конечно, наступит, если нет никакой отдачи. Так задумайтесь прежде всего о своей линии поведения. Почему парни вам изменяют, почему они вас считают "девушкой для досуга".
Покопайтесь в себе. Чудо в виде принца на белом Бентли просто так на голову не падает.
Pirate_in_Love, всё будет хорошо. Боль знакома всем. Пить не стоит, это глупо (мне вот тоже хочеться напиться, но что-то меня сдерживает, раз правда не сдержался :icon_redface, потом правда пожалел).
Как не банально, но время лечит!
P.S. Если хочешь, напиши в личку. Постараюсь помочь. Хотя психолог из меня никудышний.
Как не банально, но время лечит!
P.S. Если хочешь, напиши в личку. Постараюсь помочь. Хотя психолог из меня никудышний.
- Pirate_in_Love
- влюбленный
Вингер, спасибо за поддержку :hlop
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Pirate_in_Love знаешь, оставь ка всех парней, займись собой. Подумай.
Ты не последний месяц живешь.
Отправь всех в черный список и наслаждайся жизнью.
все пройдет, главное самой этого захотеть.
а пить просто глупо. Тупого кайфа на вечер, а на сл. день головная боль - и по новой.
Ты не последний месяц живешь.
Отправь всех в черный список и наслаждайся жизнью.
все пройдет, главное самой этого захотеть.
а пить просто глупо. Тупого кайфа на вечер, а на сл. день головная боль - и по новой.
- Pirate_in_Love
- влюбленный
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, да, ты права) слава Богу, не спилась и не скурилась))) все норм. я уже привыкла к этой пустоте