Жесть какая. Слушаю вас девочки, и думаю, когда же моему 25 летнему стукнет в голову хотя бы нечто подобное

раньше не казалось. А теперь я в этом уверена. Должен постоянно присутствовать какой-то эмоциональный подъем. А когда его нет, тогда уже ничего не надо.Natasha писал(а):А вообще, никому не кажется, что чем дольше люди встречаются, тем меньше их вероятность закончить все браком? Ну, может, к браку все-таки и приплывут, но вся загадка, весь сюрприз пропадут, люди просто путем переговоров придут к тому, что можно бы и пожениться. Я стала себя ловить на мысли, что имея ввиду какой-то типичный сюжет "люди влюбились, озарило, он сделала красивое предложение, поженились", не говорят о трех-четырех-пяти годах вместе. Тут прям как необходимость какая-то. Жаль, что я тоже в этой подгруппе
Лина права. Пусть лучше это будет осознанно и искренне. А то будешь как я: будто г..но в проруби - не тону и не всплываю. Спрашивается, зачем это было? Ответ: я хотел показать тебе серьезность своих намерений.Natasha писал(а): Жесть какая. Слушаю вас девочки, и думаю, когда же моему 25 летнему стукнет в голову хотя бы нечто подобное
и я. я сказала, что если он не женится на мне в мае ( как я мечтала!), то нам нечего делать вдвоем. Хотя я теперь и этого не хочу. не надо мне делать одолжений, это должно идти от сердца и такими словами не раскидываются. я не собака, чтобы сидеть и ждать, преданно заглядывая в глаза. не надо меня кормить ЗАВТРАками. я их не ем))Natasha писал(а):Загадочная незнакомка, да, Женьк, ты права, лучше делать и не говорить, или не делать и не говорить, но точно не говорить))) Но подбешивает меня это все не меньше чем остальных, я до 30 тоже сидеть не собираюсь куковать)