Тут же можно обсудить фобии будущих женушек и мужей, у которых данное радостное событие уже впереди, а комок в горле стоит

Тут же делятся опытом недавно вышедшие замуж и женившиеся особы, которым есть, что рассказать о преодолении свадебных страхов

Во-первых, видеть ты будешь не абы какую морду, а все-таки любимую, что уже значит немало. Видеть ты ее будешь не так уж часто- работа, дорога домой и т.п. Лично мне катастрофически сейчас не хватает времени с ним. Делить территорию.. Я тоже в этом плане эгоистка, но па) Не хочу с кем-то жить (искать копромиссы на одной территории, приходить домой и видеть каждый раз одну и ту же морду, делить с кем-то свою кровать и свое личное пространство и т.д., и т.п.).
Тоже не согласна. Не выставляй мужской пол тиранами и деспотами... У тебя просто какой-то страх что ли? или негативный опыт сказывается? Внимание- да, но ,по-моему, это естественное проявление для любящего человека, а не вынужденная мера. Самой звхочется подойти-обнять и т.п. И внимание-забота по отношению к другому человеку вряд ли как-то ограничивает твое пространство или забирает кучу времени, которое можно потратить на себя, любимую. Я не говорю, конечно, о перегибах и клинических случаях.б) Рутина, каждый день одно и то же, а заниматься всем тем, что хочется, в отношениях не получится (но это скорее боязнь отношений), человек будет требовать к себе внимания, а его просто нет (времени на внимание).
Те же ссоры могут быть с родителями. Один хрен с кем ссориться...Главное, умение вести себя во время этйо самйо ссорыв) Ссоры на бытовой и не очень бытовой почве.
тут хочется сказать твоей любимой фразой- "помочь нечем"д) Это просто скучно.
не отдавай... Можно тихо-мирно расписаться в загсе и свалить отдыхать куда-ниб. на острова.е) Душит жаба за один день отдать n-ую сумму денег с пятью, а то и шестью нулями.
За всех четырех сразу? А Соника, Шедоу, Сильвера и Наклза в свой гарем можно добавить?Анька, выходи замуж за черепашек
Я не ссорюсь с родителями. Мне просто нечего с ними делить, чтобы ссориться.Те же ссоры могут быть с родителями.
Ага. Через полгода я хочу уделять себе львинную долю времени, а через год - все 24 часа. Некогда отношения строить. Хе-хе.или негативный опыт сказывается?
Это не моя любимая фразочка..)тут хочется сказать твоей любимой фразой- "помочь нечем"
Ты знаешь мою жизнь, Свет. Сегодня я хочу на Луну, завтра на Солнце, послезавтра на Юпитер. Послепослезавтра я весь день неотрывно болтаю с людьми в Инете об интересных мне вещах (ибо реальный мир хоть и понимает, но не разделяет большинства моих увлечений). Послепослепослезавтра я на два дня ухожу жить к подруге. И та-а-а-ак далее. А время на отношения есть два часа во время пересадки с ракеты на Луну на ракету на Солнце.Ограничивать же себя можешь только ты сама- твои сомнения, комплексы, страхи и т.п. Другой человек в этот процесс может вмешаться постольк-поскольку. Если ты хочешь полететь на луну, а он тебе этого не разрешает (грубо говоря), всегда можно объяснить, что твое желание имеет право на осуществление, что так будет лучше для тебя.
Через полгода жизни совместной все морды (мне) надоедают. Кроме родителей, конечно.Во-первых, видеть ты будешь не абы какую морду, а все-таки любимую, что уже значит немало.
Мне нравится эта идея :icon_coolМожно тихо-мирно расписаться в загсе и свалить отдыхать куда-ниб. на острова.
Ну уж третьего раза у меня не будет. Меня мой муж абсолютно устраивает :icon_surprisedАриэль писал(а):ЗабиякА, перед второй свадьбой привыкла)))
к третьей сама жениха откачивать будешь)))