Секс ради секса
- ОКСАНЧИК
- новичок
Могли бы вы заняться сексом ради секса, без обязательств, с человеком, который вас очень притягивает в этом плане?
"В основе всех наших поступков лежат два мотива: сексуальное влечение и желание стать великим" (Зигмунд Фрейд)
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
ОКСАНЧИК, Да я так всё время и делаю :icon_lol
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Почему нет :icon_surprised
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
если ты свободна,то в чем праблы??? :icon_question
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Теоретически - да.
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Нет, секс без любви неприемлем.
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
было дело, когда была одна. главное что бы человек притягивал!
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Могла бы, и бывало что безумно тянет к человеку....
НО не спала, потому что я не из тех кто переспал и забыл,я потом мучаться буду,жалеть :icon_biggrin
НО не спала, потому что я не из тех кто переспал и забыл,я потом мучаться буду,жалеть :icon_biggrin
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
И меня бывало тянуло, но без дальнейших отношений - нет...
ЛиВень, я не конкретно, когда с Сашкой была, а вообще... Да и когда с Сашкой тоже хотела в принципе :icon_razz
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ОКСАНЧИК, :icon_lol вполне
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Не скажи. Очень даже есть. Он встречается, конечно, но не среди всех... Он не может потерять "значение, каким обладал раньше" сам по себе. Только для отдельных людей.Knopka писал(а):секс сейчас потерял уже то значение,каким обладал раньше, секс без обязательств сейчас встречается повсеместно и в этом нет ничего предосудительного!
Обидно, что девушки так рассуждают...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Knopka,
что значит потерял?
для кого как. я воттоже написала что вполне мог бы быть секс без обязательств, но это не значит, что я буду с первым попавшимся и понравившимся спать.для меня ниче не потеряно, но ситуации бывают разные, поэтому я в этом не категорична.
это ты конечно загнула...в конце концов,секс сейчас потерял уже то значение,каким обладал раньше
что значит потерял?
для кого как. я воттоже написала что вполне мог бы быть секс без обязательств, но это не значит, что я буду с первым попавшимся и понравившимся спать.для меня ниче не потеряно, но ситуации бывают разные, поэтому я в этом не категорична.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
ну я же не говорю,что я будучу свободной буду спать с первым попавшимся)))для начала человек мне должен бытть симпотичен,я с ним захочу пообщаться))
половые связи пусть они будут без обязательств должны все-таки быть не беспорядочными))
тем более это сейчас я рассуждаю с точки зрения абсолютного делетанта в этом деле,кто знает что будет когда такая ситуация сможет иметь место в моей жизни....
но на данном этапе я скажу что все может быть
половые связи пусть они будут без обязательств должны все-таки быть не беспорядочными))
тем более это сейчас я рассуждаю с точки зрения абсолютного делетанта в этом деле,кто знает что будет когда такая ситуация сможет иметь место в моей жизни....
но на данном этапе я скажу что все может быть
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
могла бы наверно... хотя почему наверно :icon_lol было такое. И никакие угрызения совести меня не мучали. Правда, это было действительно не с первым встречным.
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
есть у меня несколько знакомых девушек,которые в 17 лет говорили точно так же(были серьезные отношения с МЧ),и были очень катигоричны в своих решениях и словахm4rgarita писал(а):Нет, секс без любви неприемлем.
так вот сейчас им уже за 20(если точнее одной 23 другой 22)
и они поменяли свое мнение,тк вечно ждать любви не будешь,а естесственные подребности дают о себе знать,конеччно.это было с людьми которых они знали,но все реально было на одну ночь))
Пы. Сы. иногда,кстати,именно с такого секса получается большая любовь, у одной из них именно так и приключилось,дело идет к свадьбе
так что невсегда действет алгоритм Любовь-Секс,иногда получается Секс-Любовь
- Annettik
- Кот да Винчи
Никогда этого не понимала!Knopka писал(а):а естесственные подребности дают о себе знать
Руки на что? Фаллоимитаторы? Души, огурцы и так далее?
Чтобы, как животные, бездумно потрахаться и разойтись? С разницей только в контрацепцию и то не всегда!
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
одноообразие то тоже надоедает!!хочется мужского запаха,мужской страсти,ласки в конце концов!!Annettik писал(а):Никогда этого не понимала!Knopka писал(а):а естесственные подребности дают о себе знать
Руки на что? Фаллоимитаторы? Души, огурцы и так далее?
Чтобы, как животные, бездумно потрахаться и разойтись? С разницей только в контрацепцию и то не всегда!
фалоимитатором не больно то себя поцелуешь да обнимешь!!
тем более мастурбацией приследуешь только одну цель - ОРГАЗМ!
а когда спишь с мужчиной хочется живого контакта!
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
я изначально имела ввиду живой контакт,всмысле секса,речь то шла об фаллоимитаторах!!а не об общении!Annettik писал(а):Knopka, живой контакт можно и нужно получать через общение, а не через секс. И если для вас живой контакт это секс, то простите, но помочь нечем.
а живой контакт как общение,это уже совсем другая история и другая тема