Всем привет! Я, новенькая и все темы не смогла просмотреть. В дичайшем восторге от форума и сайта.
У меня проблемка, выскажитесь, буду признательна…
Моему любимому мужчине «слегка за 20», мне почти 20. Так получилось, что два года я жила отдельно от родителей в другом городе (учеба), приезжала только на сессии… (Коротко: папа суворовец, мама – до сих пор не понимает как я появилась на свет. Оба не были в моем возрасте, и простых уже, психологических потребностей не понимают…)
Они отвыкли от меня и совсем не видели и не принимают моего ТОГО развития. Из девочки-растения выросшей в тепличных условиях, я превратилась в достаточно самостоятельную, в меру циничную девушку… Они этого принимать не хотят, потому что на пятки наступает то время, когда меня вполне могут забрать… И мысль о том, что кто-то третий будет претендовать на мое внимание, и часть, Мб той любви, которая якобы может достаться им, достанется другому…Они не могут принять то, что влиять на мое мнение с каждым днем труднее. Мне трудно, Я люблю их и люблю своего мужчину (которому тяжело, опять таки по нескольким причинам, сдерживаться)…
А проблема-то банальная… Я хочу заниматься сексом с любимым… А его у нас нет. Т.к. нет своей квартиры (хотя об этом тоже трудно рассуждать – меня бы попросту не отпустили). От разговоров они отмахиваются , недостатком времени, хотя и продолжая активно терроризировать нас, постоянно заглядывая в комнаты, где мы уединяемся…
Что делать с моими родителями? Потому что в моем возрасте, это уже бред…
Родители и секс
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Когда я вижу твой нежный взгляд, мне кажется, что у меня расправляются крылья...
Переехать к нему.. Поговорить с родителями... Выйти замуж, наконец)
ЛиВень
с января (февраль, март, апрель - терпеливо ждал меня на сессию), в мае я приехала, и ... И страсть, жажда друг друга, трепет вглазах, сплетение рук и тел, и ... Обламывайтесь ... :icon_cry
m4rgarita о переезде пока и речи быть не может. родители отмахиваются нехваткой времени на "пустые бессмысленные" разговоры. типа таких как он еще море будет. а я не привкла себя обманывать, чувствую что это мой человек, и моря то уж точно не предвидится...
замуж, рано пока еще, я хочу независимую карьеру посторить, и потом уж устроить грандиозную свадьбу.
Девчонки спс, что откликнулись. Мб еще кто выскажется?
с января (февраль, март, апрель - терпеливо ждал меня на сессию), в мае я приехала, и ... И страсть, жажда друг друга, трепет вглазах, сплетение рук и тел, и ... Обламывайтесь ... :icon_cry
m4rgarita о переезде пока и речи быть не может. родители отмахиваются нехваткой времени на "пустые бессмысленные" разговоры. типа таких как он еще море будет. а я не привкла себя обманывать, чувствую что это мой человек, и моря то уж точно не предвидится...
замуж, рано пока еще, я хочу независимую карьеру посторить, и потом уж устроить грандиозную свадьбу.
Девчонки спс, что откликнулись. Мб еще кто выскажется?
Когда я вижу твой нежный взгляд, мне кажется, что у меня расправляются крылья...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Эра, ну, тогда со временем родители, возможно, поймут, что он не просто так
.. Поверят в твои и в его чувства. А там.. глядишь, и благославят на совместную жизнь 

Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
так то оно так... Да только друг друг испить хочется сейчас...
Мб кто-то "воспитывал" своих родитлей в подобных ситуациях?! :icon_smile
Мб кто-то "воспитывал" своих родитлей в подобных ситуациях?! :icon_smile
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Эра, во времена, когда я жила с родителями, моя маменька не имела такой привычки как стучаться ко мне в комнату, когда я там со своим МЧ была...эта привычка была устранена только после того, как маменька, в очередной раз не постучавшись, застукала нас, занимающихся сексом :icon_rolleyes :sex После этого вопрос о том стучаться ко мне в комнату или нет отпал сам собой :icon_lol До этого никакие разговоры и намеки не действовали :icon_rolleyes
Может вам тоже так сказать "клин клином" ? :icon_rolleyes
Может вам тоже так сказать "клин клином" ? :icon_rolleyes
Он ведь работает? Ну пусть снимет номер в гостинице. Ради первого-то раза)
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
Эра, у вас наверное есть друзья, которые живут отдельно, можно у них ключи попросить на перу часиков. или кого то дачу на время одолжить, тем более сейчас как раз тепло. или на природу поедте, куда нибудь в тихое, безлюдное место. да в конце концов можно номерв гостинице снять.
вариантов куча, если очень захотеть. а потом постепенно и родители к нему привыкнут. как говорят " Москва не сразу строилась"
вариантов куча, если очень захотеть. а потом постепенно и родители к нему привыкнут. как говорят " Москва не сразу строилась"
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
ЛиВень, а почему я должна была искать какую-то массу мест, если у меня есть своя спальня, с моей большой кроватью и всеми удобствами? :icon_rolleyes Хорошо теперь уже таких проблем не возникает :icon_surprised :436
- ЛиВень
ЛИЛИТ, речь-то не о тебе 
тут у человека проблемы
и почему бы не начать с вот этих самых "разных мест", раз уж очень хочется?
...
А мне, например, кровати мало
...

тут у человека проблемы

А мне, например, кровати мало

♡♡♡
♡♡♡
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Поддержу Ливень и ЛИЛИТ. Что, совсем негде, что ли? 
А по теме - проблема, конечно, глубже, и нахождением места для "испития" она не решится. Но подумай и согласись - ты ведь уже не тепличный цветок? Ты - "самостоятельная и в меру циничная девушка", которая 2 года жила одна. Ищите выход (не думаю, что ожидание, пока родители соизволят послушать тебя и понять, это он самый..) Слушай, если есть желание, горы можно свернуть! Иди работать - докажи тем самым свою независимость. Не сюсюкай, не заискивай, действуй просто.. Не на цепь же они тебя сажают?

А по теме - проблема, конечно, глубже, и нахождением места для "испития" она не решится. Но подумай и согласись - ты ведь уже не тепличный цветок? Ты - "самостоятельная и в меру циничная девушка", которая 2 года жила одна. Ищите выход (не думаю, что ожидание, пока родители соизволят послушать тебя и понять, это он самый..) Слушай, если есть желание, горы можно свернуть! Иди работать - докажи тем самым свою независимость. Не сюсюкай, не заискивай, действуй просто.. Не на цепь же они тебя сажают?
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Эра, я не совсем поняла твою проблему.Вам негде сексом заняться?
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
у нас тоже была такая проблемка,но мне 17 было,а не 22, она сама собой решилась..... если сильно хочется,всегда можно придумать где :icon_wink
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Дев4онки , с работы прейду, всем отвечу...
На самом деле все сложнее, причина в родителях, и в их безоговорочной вере в миф, о том, что они правы...Что они в моем возрасте не были? :icon_cry :icon_question
На самом деле все сложнее, причина в родителях, и в их безоговорочной вере в миф, о том, что они правы...Что они в моем возрасте не были? :icon_cry :icon_question
- Passion ***
- новичок
А снять квартиру вместе с МЧ не выход?
Согласна! По-моему, в такой ситуации и парень должен думать. Если знает, что у тебя категоричные родители,то должен же что-то придумать. Пусть он позаботится об этом, а не ты. В любом случае, выход всё равно можно найти*УлыБо4кА* =) писал(а): если сильно хочется,всегда можно придумать где :icon_wink

- ЛиВень
после комментарий девчонок снова задаю свой вопрос:
Эра, я не понимаю одного: ты хочешь его "испить" в присутствии своих родителей?...
:icon_biggrin
Эра, я не понимаю одного: ты хочешь его "испить" в присутствии своих родителей?...
:icon_biggrin
♡♡♡
♡♡♡
Эмс…
Друзья – у меня «настолько хороших» друзей пока еще нет. Я в отличие от родителей в новом городе.
Гостиница – днем я на работе, он на учебе, к вечеру «настроение» не выездное.
Что там еще было?
Улица – повторюсь, хотеть – хочется, но я романтик… Так что все «интересные места действий» я думаю, должны быть потом, с течением времени, когда секс не будет проблемой… Т.е когда мы узнаем и хотя бы немного привыкнем к друг другу.
Снимать квартиру… - меня не пустят. И сделают что угодно, что бы этого не произошло. (хм, и как я замуж выйду? Мнда…)
На счет постов по поводу родителей и их неведения о моей сексуальной жизни…Недолжны они знать – и не знают. (испить Его, при родителях, как раз и не хочется).
Представьте ситуацию. Мы освобождаемся в 8-9 часу вечера. Встречаемся, идем ко мне, закрываемся в комнате и… тут хождение, папы за скотчем, мамы за кремом, вопросы глупые задают, открывают дверь собаке и говорят, сходи, посмотри, что они там делают…
Были ситуации, когда их не было, когда-то это спасало… Но в голове вместо любимого сидели родители, которые в принципе могли войти в каждую минуту. Чего не хочется, повторюсь.
Хочется, что бы каким-то быстрым способом, они негласно дали согласие и не препятствовали нашим отношениям…
Наверное так…
спс всем за посты
Друзья – у меня «настолько хороших» друзей пока еще нет. Я в отличие от родителей в новом городе.
Гостиница – днем я на работе, он на учебе, к вечеру «настроение» не выездное.
Что там еще было?
Улица – повторюсь, хотеть – хочется, но я романтик… Так что все «интересные места действий» я думаю, должны быть потом, с течением времени, когда секс не будет проблемой… Т.е когда мы узнаем и хотя бы немного привыкнем к друг другу.
Снимать квартиру… - меня не пустят. И сделают что угодно, что бы этого не произошло. (хм, и как я замуж выйду? Мнда…)
На счет постов по поводу родителей и их неведения о моей сексуальной жизни…Недолжны они знать – и не знают. (испить Его, при родителях, как раз и не хочется).
Представьте ситуацию. Мы освобождаемся в 8-9 часу вечера. Встречаемся, идем ко мне, закрываемся в комнате и… тут хождение, папы за скотчем, мамы за кремом, вопросы глупые задают, открывают дверь собаке и говорят, сходи, посмотри, что они там делают…
Были ситуации, когда их не было, когда-то это спасало… Но в голове вместо любимого сидели родители, которые в принципе могли войти в каждую минуту. Чего не хочется, повторюсь.
Хочется, что бы каким-то быстрым способом, они негласно дали согласие и не препятствовали нашим отношениям…
Наверное так…
спс всем за посты