девочка-мальвина, Катрин, слушай, я восхищаюсь твоей любовью к Руслану. честно. такне каждыйможет. ты умница! :3kiss :436
Страшно все начинать
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе

и мне денег дайте
) увсех кризис в стране! :icon_lol
девочка-мальвина, Катрин, слушай, я восхищаюсь твоей любовью к Руслану. честно. такне каждыйможет. ты умница! :3kiss :436
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка

девочка-мальвина, господи, я эту тему спокойно читать не могу. Они что, все такие? :icon_cry :icon_evil
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- LIZOK
- Настоящий Романтик

- Контактная информация:
"Если я часть твоей судьбы,то когда нибудь ты вернёшься ко мне..".
Катрин,все будет у тебя хорошо!Я тебя понимаю,то что неважно сколько боли он сделал,просто если жизнь дарит еще шанс быть с ним,ты воспользуюшься им!потому что любишь,и простишь все!
Катрин,все будет у тебя хорошо!Я тебя понимаю,то что неважно сколько боли он сделал,просто если жизнь дарит еще шанс быть с ним,ты воспользуюшься им!потому что любишь,и простишь все!