Я счас сижу такая вся на Эмоциях !!!
Я так счастлива не Могу так хочется кричать ГОСпоДи Спасибо !!!
Звонит значит мобила и вижу номер не понятный
НЕ беру трубку ( когда не знаю номера не беру ) потом опять звонят , я опять не беру
Проходит 5 минут и до меня доходит что это номер русский !
Перезваниваю значит ....
в трубке знакомый голос
Алло Алло !!РУслан вообщем
у меня аж дыхание перехватило
Первые 2 минуты значит ссоримся он ГОворит А что ты мне не звонишь с Днем рождения не поздравляешь ???? (ему сегодня 20 лет исполнилось я это прекрасно помнила но куда звонить , он номер меняет раз в месяц ) я ему об этом говорю еще и про мой ДР говорю что он меня 15 тоже не поздравил
ОН говорит что звонил (потом проверила действительно звонили мне )значит первые 5 минут ругаемся как будто только вчера расстались !!!Хотя не виделись 10 месяцев и зимой когда приезжала он спец уехал чтобы меня не видеть...спросила почему он уехал тогда
ОН сказал что видеть меня ровно на 2 часа это лишния боль !Я его понимаю я ведь на так мало приезжала !
он расспросил про меня все
про маму сестренок спросил
ОН счас работает с отцом со своим (у отца свой бизнесс ) что работь ему очень там нравится , а я ведь так за него боялась что он учебу бросил и вообще неизвестно чем заниматся будет.
Вообщем мне он показался таким взрослым , поумнел тоже мне показалось
ОН у меня спрашивает Если я к тебе приеду ТО ты готова будешь ?
я говорю на что
он говорит что к маме твоей приеду руки твоей просить .
я ему говорю ты больной а самой плакать хочется от счастья
вы ведь так об этом мечтали !!!
НАчали выеснять отношение Я ему говорю это ты меня бросил он говорит что никогда не бросал меня ....да и не телефоный это разговор
ОН говорит что нагулялся и что хочет чтобы мы были вместе ! я Ведь знаю что он меня очень любит и не важно с кем он был
знаю что любил только меня ....
Cтали строить планы НА будущие
говорит летом с тобой отдыхать поедим ... в Крым собрались
ДЕВчонки блин я так ДАвно не ЧУВСТВОВАЛА себя такой счастливой люблю я его точно знаю !!он мне самый родной мужчина после отца
А с Другой стороны страшно опять мне все начинать ....
Боюсь страдать опять, Боюсь ошибится , боюсь что если на этот раз все начнем заново то будет что то серьезное ведь надо что то делать или мне переезжать и как все будет ?
НЕ знаю но я не хочу его терять сново ..........
он одним звонком словно оживил меня !даже в моей жизни появился смысл !!
Кто в курсе всей нашей историей
меня поймет
ТАк все сложно черт , что же нам делать
НАши фотки из Архива :icon_neutral
2005

2006

2007