Если он - метросексуал
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛАВина эмоций, у меня мама 40 лет с неустроенной личной жизнью. :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
А ты всех взрослых женщин равняешь к своей странной взрослой материЮ., которая, насколько я помню, не такая, как все? Детьми заниматься не хочет, думает только о прописке... его её равнять-то ко всем???...
А ты всех взрослых женщин равняешь к своей странной взрослой материЮ., которая, насколько я помню, не такая, как все? Детьми заниматься не хочет, думает только о прописке... его её равнять-то ко всем???...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛАВина эмоций, я знаю много взрослых женщин. Они также, как и взрослые мужчины, больше интересуются молодостью в противоположном поле, чем другими признаками. В юности они хотели надежного мужика, чтоб с ним семью строить. А после 40 им уже хочется просто закрутить с красивым пареньком. :icon_rolleyes
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
Может, ты и права.... ))
Может, ты и права.... ))
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Passion ***
- новичок
У меня лучший друг - метросексуал на 100%. следит за собой очень тщательно. Всегда с иголочки одет, никаких прыщей и посторонних запахов. За ним особи женского пола(18-25 лет) табунами бегают. Сама сколько раз по телефону прикидывалась его девушкой, чтобы отстали. Тк что такие парни многим нравятся.