Щёлкала каналами и наткнулась на какую-то чересчур попсовую песенку про девушку, влюблённую в метросексуала....
А как вы относитесь к такому? Смогли бы вы строить отношения с метросексуалами?
Думаю, объяснять, кто они такие, не стоит.
Если он - метросексуал
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, Я уже нормально отношусь ко всему, а в том что мужчина хочет быть красивым нет ничего плохого, главное границы
У меня никогда не было подобных мужчин, вряд ли бы ттакой меня заинтерисовал.... :icon_rolleyes в мужчинах ценю больше характер и мужественность нежели крастоту и внешность....Эти дэнди не для меня. :icon_smile
У меня никогда не было подобных мужчин, вряд ли бы ттакой меня заинтерисовал.... :icon_rolleyes в мужчинах ценю больше характер и мужественность нежели крастоту и внешность....Эти дэнди не для меня. :icon_smile
Annettik, с ними по клубам хорошо ходить, конечно же в роли друзей) :icon_lol
А в роли парня... даже незнаю. Мне кажется я бы его через неделю убила бы, если бы он по 2 часа стоял у зеркала :icon_biggrin :icon_biggrin
А в роли парня... даже незнаю. Мне кажется я бы его через неделю убила бы, если бы он по 2 часа стоял у зеркала :icon_biggrin :icon_biggrin
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
в метросексуальности не вижу ничего плохого
но парня бы себе такого не хотела
по одной причине - ни разу не видела метросексуала - МУЖЧИНУ, обладающего набором качеств свойственных настоящему мужчине, чего-нибудь мужского в них обязательно не будет хватать, а восполняться чем-нибудь женским.
но парня бы себе такого не хотела
по одной причине - ни разу не видела метросексуала - МУЖЧИНУ, обладающего набором качеств свойственных настоящему мужчине, чего-нибудь мужского в них обязательно не будет хватать, а восполняться чем-нибудь женским.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
было дело=))
правд всю его заботу о себе любимом я обнаружила,когда впервые осталась у него ночевать :icon_biggrin
помница я принесла с собой миниатюрную косметику,в которой помещались все необходимое, и когда зашла в ванную,то мне аж неудобмно стало :icon_biggrin там целая полка фсяких средст и все его..и отдельно мамина,котороая была намного меньше.От него же я и про пудру для мужчин узнала и еще много чего удивительного,до этого мне неизвестного :icon_biggrin
Если честно ни чего в этом плохого не вижу или может он просто не сапсем помешанный был?? хотя все равно периодами смешно было.
А вот по поводу того,что метросексуалы больше на девушек похожи..есть те кто сугубо о внешнем виде заботиться:всякие средства и шмотки,а есть те,кто еще и за своим телом следит:походы в спорт залы и все такое - почему-то я всегда думала,что это все вместе и есть метросексуал :icon_frown,а не только первое.
А вот по поводу походов в клубы - дейсвительно лушчий спутник.
правд всю его заботу о себе любимом я обнаружила,когда впервые осталась у него ночевать :icon_biggrin
помница я принесла с собой миниатюрную косметику,в которой помещались все необходимое, и когда зашла в ванную,то мне аж неудобмно стало :icon_biggrin там целая полка фсяких средст и все его..и отдельно мамина,котороая была намного меньше.От него же я и про пудру для мужчин узнала и еще много чего удивительного,до этого мне неизвестного :icon_biggrin
Если честно ни чего в этом плохого не вижу или может он просто не сапсем помешанный был?? хотя все равно периодами смешно было.
А вот по поводу того,что метросексуалы больше на девушек похожи..есть те кто сугубо о внешнем виде заботиться:всякие средства и шмотки,а есть те,кто еще и за своим телом следит:походы в спорт залы и все такое - почему-то я всегда думала,что это все вместе и есть метросексуал :icon_frown,а не только первое.
А вот по поводу походов в клубы - дейсвительно лушчий спутник.
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
У меня знакомый есть... Когда я с ним познакомилась думала что он гонит,потому что вечно расказывал про масочки всякие для лица, маникюр как делать и т.д.)))....ещё в добавок занимался бальными,это видно очень повлияло,походка женственная)))...ну встречается с девушкой уже 3 года))))...причём девушка у него серая мышка))...
Я против таких ничего не имею,но встречаться врядли бы смогла...в паре должна быть одна девушка )))... :icon_biggrin
Я против таких ничего не имею,но встречаться врядли бы смогла...в паре должна быть одна девушка )))... :icon_biggrin
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Коротко: не дай Бог! :icon_rolleyes
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛАВина эмоций, метросексуалы для меня - не мазохизм, а шизофрения!
Мне по душе хулиганы. Кожаная куртка, потертые джинсы, чуть хрипловатый голос и наглая улыбка... :icon_wink
Мне по душе хулиганы. Кожаная куртка, потертые джинсы, чуть хрипловатый голос и наглая улыбка... :icon_wink
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
У меня почти также :icon_biggrinЛили де Мон писал(а):ЛАВина эмоций, метросексуалы для меня - не мазохизм, а шизофрения!
ТОлько еще гель забыла
мне очень нравится когда парень причесывается с помощью геля :icon_smile

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
А чем хорошо ИР ?*ИрэнКа писал(а):Annettik, с ними по клубам хорошо ходить, конечно же в роли друзей) :icon_lol
ЛЕщей ТАким в клубе дают
бутылкой по голове и усе
в клуб ходить нужно с дерзскими такими в случаи чего

- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
девочка-мальвина, ты меня понимаешь! :icon_smile
А я не очень люблю гель. Вернее, не люблю, когда все зализано и зачесано волосок к волоску. А вот если взять гель и с его помощью волосы живописно взлохматить... :icon_wink :icon_razz
А я не очень люблю гель. Вернее, не люблю, когда все зализано и зачесано волосок к волоску. А вот если взять гель и с его помощью волосы живописно взлохматить... :icon_wink :icon_razz
Смотря в какие клубы. Есть разные клубы сейчас. Например, такие, где все на головах ходят, там, где малолетки отдыхают по большей части, там-да, с таким не пойдёшь, а есть гламурные, дорогие клубы, с фейс-конторлем и дресс-кодом, туда надо идти с таким мальчиком, а если он ещё и мажором окажется, то вообще супер :icon_lolдевочка-мальвина писал(а):А чем хорошо ИР ?*ИрэнКа писал(а):Annettik, с ними по клубам хорошо ходить, конечно же в роли друзей) :icon_lol
ЛЕщей ТАким в клубе дают
бутылкой по голове и усе
в клуб ходить нужно с дерзскими такими в случаи чего
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ИрэнКа, а тебе самой не будет противно гулять с кавалером, у которого замашки анекдотной блондинки? :icon_wink :icon_biggrin
Лили де Мон, знаете, вы слишком утрируете. Есть парни, которые отлично следят за своей внешностью, но замашки у них только пацанские)))
А если он, как гомик, то ясное дело, что я с ним даже не познакомлюсь :icon_biggrin
А если он, как гомик, то ясное дело, что я с ним даже не познакомлюсь :icon_biggrin
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ИрэнКа, следить за своей внешностью и каждую неделю бегать к стилисту для меня - разные вещи. Особенно для мужчины. Все-таки у сильного пола должно быть что-то натурально-диковатое, не согласна? :icon_wink Хоть те же растрепанные волосы и кожаная куртка вместо голубенького кашемирового свитерка. :icon_biggrin
Лили де Мон, ну не всегда... я вот часто терпеть не могу растрёпанные волосы и кожаные куртки. Всё должно быть в меру)))
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ИрэнКа, ну так ты ж у нас вся такая из себя леди. :icon_razz А я так, пацанка с неформальными вкусами... :icon_rolleyes :icon_wink
Лили де Мон, ну вот на том и порешим, что у всех вкусы разные и каждый выбирает по себе)))
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ИрэнКа, хоть убей, не могу себе представить, кем надо быть, чтобы понравился стопроцентный метро... наверное, деревенской девчушкой лет 13. :icon_biggrin
Лили де Мон, да почему же, разные люди бывают. Знаю, что взрослым женщинам такие нравятся))))
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
А я вообще таких не видела.... Но стопроцентных, думаю, не бывает. А такой.... Полуметро, полунеьт. Допускаю, что и мне такой понравиться мог бы.... Хотя не знаю.
А я вообще таких не видела.... Но стопроцентных, думаю, не бывает. А такой.... Полуметро, полунеьт. Допускаю, что и мне такой понравиться мог бы.... Хотя не знаю.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ИрэнКа, взрослым женщинам нравится молодость и крепкие мужские пятые точки, а уж метро или нормальный - им, мне кажется, не так важно. :icon_wink
ЛАВина эмоций, а я бы точно не смогла. :icon_rolleyes
ЛАВина эмоций, а я бы точно не смогла. :icon_rolleyes
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
Откуда тебе знать, кто нравится взрослым женщинам?....))))
Откуда тебе знать, кто нравится взрослым женщинам?....))))