Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого любил в прошлом. (с) Ремаркпосле любви никаких отношений.. вообще ничего не хочется.
Остаться друзьями?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Может быть...
- новичок
Несвоевременность – вечная драма...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Это тяжело после отношений, остаться друзьями, но молодцы те кто сумел то сделать
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
в этом есть правда. даже если по себе судить: мы стали лучшими друзьями, очень хорошо общались, как он переживал за меня. сейчас этого ничего нет. изредка можем списаться ни о чем. у него другие солнышки и амбиции. может, просто люди меняются. :icon_question а с другим я сейчас в оч хороших отношениях. но я думаю тут дело в другом: я знаю, что он меня до сих пор любит. вот и весь секрет наших хороших отношений.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
С человеком, с кот. я встречалась долгое время, у меня, наверное, никогда не будет хороших отношений. вообще, вряд ли мы будем еще общаться..
а с "мимолетными" общаемся отлично.
а с "мимолетными" общаемся отлично.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Может быть..., а почему?.. как ты думаешь ?..
Я свободен, словно птица в небесах
Ginderella, не всегда!!! В этом я уж уверенна... Или же мне придется разлюбить своего любимого (не знаю что должно произойти), а ему развестись и оставить ребенка!
- Make_Me_Smile
- заинтересованный
конец есть конец! :icon_confused какая может быть дружба.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Наверное, дружба возможна только после чего-то несерьёзного..... Но долгие серьёзные онтошения приуодят только к полному концу всяческого общения. Как мне кажется.....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛАВина эмоций, просто ты еще слишком молодая, чтобы понять, как это бывает. А вообще людям иногда подружиться после отношений проще... как пара они не состоялись, но друг друга уже хорошо знают... я такие примеры видела не раз. Правда, больше у людей за 30. :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Masy@ny@
- новичок
- Контактная информация:
Так много отношений заканчивается словами, давай будем друзьями а как раз ими то и нужно начинать..)
У меня за мою жизнь никогда из бывших, друзей хороших не получалось..Хотя тоже знакома со многими примерами когда продолжают очень хорошо общаться но уже как друзья..
Все бывает в нашей жизни
У меня за мою жизнь никогда из бывших, друзей хороших не получалось..Хотя тоже знакома со многими примерами когда продолжают очень хорошо общаться но уже как друзья..
Все бывает в нашей жизни
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Самая нежная, фу, вообще противно... у меня бы сразу вырвалось? что, не дает никто? вот честно!
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Загадочная незнакомка, Вот вот. Я ему и сказала, что не уже ли нет никого, чтобы потрах***, а он сказал, что есть но хочет со мной. Я сказала, до свидания, и положила трубку. Закусило его просто, что в конце концов я ему сказала, что мы расстаемся и мне хватило смелости на это, и еще его закусывает то, что у меня уже новые отношения, а он мне говорил, что я долго не смогу найти себе никого, т.к типо у меня ужасный характер
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, не говори ты гопп
Кто его знает, столько ли накопилось, чтоб все..)

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.