Просто дурной характер , ведь он наверно не только у меня ?
В последние время ужасно капризная стала , и дома и на учебе и на работе . Пока что все вокруг меня пляшут но очень боюсь что скоро все отвернутся и я останусь одна .Даже взрослые люди делают по моему , а я с каждым разом все больше лезу на шею.
Наглею на глазах причом замечаю это только потом , когда история уже позади.
Сегодня с друзьями пошли в кино ( у нас вообщем неделя кино фильмы по 4 евро вообщем )
нас было много , блин человек 5 если не ошибаюсь . ЗАранее договорились какой фильм идем смотреть , причом я заочно согласилась .
Когда подошли покупать билеты я всем говорю что я на этом фильм не пойду и пойду на другой ( причом мне было обсалютно пох на какой лишь бы не соглашатся с остальными ) они все офигели вообщем
Катрин да ты чего , мы же давно хотели это посмотреть .
А у меня чуть ли не слезы на глазах говорю идите без меня я иду на другой :icon_eek
Получилось так все 5 человек поперлись на мой фильм чтобы нам не разлучатся , все подстроились под меня хотя их было много а я одна .
фильм причом был полное Г ..... естейственно выберала лишь бы назло всем и наверное себе самой .
я сама себе не рада ,я не знаю что со мной :icon_cry
такая ерунда появляется каждый день
на самом деле наверно проблема очень глупоко прячется
наверно я просто очень несчатная , я не умею радоватся каждому дню ! У меня прекрасные друзья , они всегда в хорошем настроение , они всегда смеются просто так ....а мне всегда чего то мало , я постоянно жалуюсь и чувствую себя очень несчастной и мне стыдно
потому что у меня есть все !в прямом смысле !
Столько людей в этом мире больных , бедных , которые потеряли близских людей и они как то стараются быть счастливыми !
А я постоянно ною , не знаю почему просто так , могу вообще зареветь потом думаю почему вообще ?
говорят хочешь быть счастливым БУДЬ ИМ :icon_rolleyes
А Я так давно не радовалась хорошой погоде , просто так знаете идeте и улыбаетесь потому что светил солнце ...... :Yahoo!:
я разучилась радоватся простым таким вещам , и я не знаю как все вернуть то прежнее настроение !!
Может что посоветуете
Или скажите умного
буду рада всему