Стоит ли общаться, если общение в тягость?

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Темная Нимфа
новичок
новичок
Контактная информация:

я всегда считала что общение с друзьями должно приносить радость... но вот недавно заметила, что иногда общение с моей подругой стали приносить не только хорошие и радостные эмоции, но и отрицательные.. мы с ней дружили со школы, потом она ушла в коллежд, но отношение мы поддерживали. когда появлялось время мы часто гуляли. Она всегда была немного эгоисткой, постоянно любила говорила о себе.. но это было в норме вещей, я уже привыкла.. с ней было легко и просто...
но вот, не знаю даже точно когда именно, я стала заметить, что она стала меняться... стала совсем другим человеком... она может просто взять и сказать какую-нибудь гадость, врлде и в шутку, но с таким взглядом, вроде как и серьезно говорит... совершенно не интересуется моими делами, когда рассказываю никак не реагирует,и пытается перевести разговор на себя....
она становится полностью невыносимой, у меня уже действительно нет тем для разговоров с ней.. иногда хочется просто взять и больше не общаться с ней, т.к. общение становится в тягость... но иногда она словно становится той.. преждней прикольной девчонкой, с которой можно поболтать... но такое бывает очень редко..
и вот я думаю... стоит ли общаться с человеком, которыепостоянно портит настроение и разговор с которым становится в тягость, но в тоже время подругой,с которой связывает столько всего хорошего, и с которой иногда можно прекрасно провести время..
Вы говорите, я странная, потому что не такая, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые (с)
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Объясни ей всё что тебе не нравится, она конечно может обидеться, но всё же так будет лучше чем ты просто перестанешь с ней общаться....
У меня тоже была такая подружка)))...к счастью наше общение закончилось :icon_rolleyes не люблю таких людей
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Идущая по Жизни
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

соглашусь с *УлыБо4кА* =), поговори с ней,а там будет видно,что да как.
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
Темная Нимфа
новичок
новичок
Контактная информация:

*УлыБо4кА* =), ваше общение закончилось? я вот и не знаю, хочу ли я чтобы наше общение закончилось.. или нет.. но разговор думаю, не повредит :icon_redface
Вы говорите, я странная, потому что не такая, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые (с)
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Темная Нимфа, мы общаемся с ней как знакомые ,но не больше!!!
Поверь такая подруга,как у тебя в жизни надолго не задержиться....рано или поздно ваши интересы разойдуться,или уже расходятся :icon_rolleyes и ваше общение перейдёт на НЕТ)))
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Темная Нимфа, ты тоже из города Х... :lol: :lol: :lol:
Темная Нимфа
новичок
новичок
Контактная информация:

ИрэнКа, дя.. я из города Х... :icon_redface
*УлыБо4кА* =), да, наверное это действительно так =/
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Темная Нимфа, стоит поговорить! Если она так себя ведет - то она - те лучшая подруга для тебя!
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Мы растем и развиваемся наши интересы меняются мы становимся другими и это прекрасно! В тоже время меняются и люди которые тебя окружают,ты понимаешь,что твоя лучшая подруга уже не понимает тебя,но появляются другие знакомые.
В таких случаях нужно просто отпустить человека и он и ты прекрасно понимают,что дороги разошлись.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Ludmilka
новичок
новичок

У меня была точно такая же ситуация как у тебя. Слово в слово! Мне тоже было очень неприятно все это и по началу я пыталась все это понять, поговорить с нет. Вроде она понимал, но все равно ничего не менялась. Сейчас мы с ней не общаемся. Я устала и просто перестала бороться за дружбу, ведь ее уже почти не осталась. Со временм она пыталась сама все исправить, но ничего не вышло. Мне было трудно вписаться в ее жизнь заново. Сейчас как я писала мы не общаемся, здоровоемся если пересикаемся где-нибудь и на день рожденье друг друга поздровляем смс.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Темная Нимфа,у меня тоже такое было...Я немного отошла от общения с ней,а чуть позже вроде лучше стало.
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Да, наверно, у каждой была такая ситуация... Действительо. Мы растем, изменяемся. Становимся другими, меняются интересы.... ТАк же и я со своей школьной подругой. Только здороваемся. Хотя раньше все время проводили вместе. гуляли вметсе... о потом нас развела судьба:разные вузы, разные друзья, компании, интересы поменялись... Вот так и получилось...
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет!»