Укрепляют ли ссоры отношения?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Sleirmi, главное что их обоих это вполне устраивает :icon_rolleyes
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Загадочная незнакомка,
Вот-вот, полезных НЕ бывает. Я тоже так считаю....
Sleirmi,
Дураки какие-то.....
Вот-вот, полезных НЕ бывает. Я тоже так считаю....
Sleirmi,
Дураки какие-то.....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Как же я с тобой согласна!!!ИрэнКа писал(а):Разная, если эти мелкие ссоры начнутся часто... то ничего хорошего в этом нет... Они так достают-это ваще жесть!!! :icon_mad
Иногда лучше сильно один раз поругаться и помириться, чем постоянно скандалить по мелочам...
А ещё эти мелкие ссоры в конце перерастают в одну большую!! :icon_lol
По сабжу - ссоры к хорошему не приводят...

ССоры никогда не укрепят отношения!!! только наоборот,может вы и после не расстанетесь,но что то измениться внутри...( я говорю об оч крупных ссорах)
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Story,
Да с мелкими также.... Только вредят.
Да с мелкими также.... Только вредят.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
а мы щас не ссоримся :icon_lol
даже скучно..=)))
и вообще я начала думать, что ссоры конечно не укрепляют отношения, но без них никак. они их проверяет что ли... если у вас любовь, то никакие ссоры не изменят этого. вот. а может я излишне идеализирую все сейчас... у меня просто эйфория
) любовь, весна, и второе дыхание моих стабильных отношений
)
даже скучно..=)))
и вообще я начала думать, что ссоры конечно не укрепляют отношения, но без них никак. они их проверяет что ли... если у вас любовь, то никакие ссоры не изменят этого. вот. а может я излишне идеализирую все сейчас... у меня просто эйфория

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, поздравляю! :3kiss
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Отношения укрепляют примирения после ссор, а не ссоры.
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лили де Мон,
одно из другого вытекает :icon_exclaim
Natasha, ИрэнКа, спасибо, девочки! :3kiss
одно из другого вытекает :icon_exclaim
Natasha, ИрэнКа, спасибо, девочки! :3kiss
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Юля-Кисуля, ссориться надо коротко и шумно, а мириться долго и со вкусом. :icon_biggrin :icon_razz
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лили де Мон, хорошо сказано, но не о том я говорила
Ссорится плохо. Но я такая скандалистка ....
Я считаю. что ссоры бывают разные...одни сближают(примирение после них), а другие, наоборот, отталкивают...эх, найти бы эту золотую серединку... :3kiss
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ЛиВень, Настя правильно - доверие, это очень важно
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
У нас тоже бывают мелкие ссоры, но они настолько мелкие, что тут же миримся)))
Но я считаю, что ссоры укрепляют отношения...т.к. после примирения всё так мило)))
Но я считаю, что ссоры укрепляют отношения...т.к. после примирения всё так мило)))
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
с одной стороны ссоры-это плохо, нервотрепка, много лишнего можешь сказать любимому человеку. но с другой....... вот мы с Андреем только один раз поссорились..зато столько всего выплеснулось...его многое не устраивает,но чтобы не ссориться-он молчит. думаю это тоже не правильно. надо решать проблемы по очереди, а не ждать их накопления, и если без мелких ссор не получается-то ничего страшного. длительных отношений вообще без ссор не бывает.
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
от ссор не спрятаться не скрыться, все мы люди, все мы человеки :icon_lol главное не жить в ссорах постоянно и на пустом месте их не разводить, но и от приторно-идеальных отношений тоже тошнить начинает :icon_rolleyes
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ссорится плохо... это понятно. Но без ссор никуда. Главное что бы ссоры не привели к печальному концу.....
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка, О! ну спорить мы тоже любим! особенно раньше..... и ведь ни кто ни кому не уступит))) но, конечно, все споры в шутку
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них