Укрепляют ли ссоры отношения?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка, ну это да.... иногда начинаем спорить из-за всякой ерунды с таким серьезным видом. буд-то мировый проблемы решаем. Зато потом очень смешно)))
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Ссоры укрепляют любовь!
Кто живёт прошлым, тот обретёт боль.
Постоянные мелкие ссоры только медленно убивают отношения, а не укрепляют их.
Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье!
- Little_Bee
- новичок
- Контактная информация:
Разная, если так, то это отношения людей, идеально подходящих друг другу или их любовь настолько велика, что помогает сглаживать все острые углы. Я не согласна что в этой ситуации все продлится недолго. Ссоры ухудшают отношения. Другое дело если это просто спор, без оскорблений и упреков, после которого любимые люди приходят к компромиссу.Некоторые люди считают что если все ,как говорится сладко и сахарно,то эти отношения продлятся недолго
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
они не убивают отношения,а портят нервы людям... особенно когда эти ссоры не из-за чего :icon_smileSweetest писал(а):Постоянные мелкие ссоры только медленно убивают отношения, а не укрепляют их.
Ссоры всегда есть, они не укрепляют и не разрушают... они просто есть и всё!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
*УлыБо4кА* =), не соглашусь. Если постоянно ссорится из ничего, надоедает быть вместе.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Sweetest, хм... надоесть могут ссоры,но не любимый человек!
Тут палка двух концов! Без ссор скучно, в отношениях как и в жизни нужен всегда заряд.... И с ними не ахти,вечно на нервах))
Ладно скорее всего,если ссоры однотипны и постоянно до истерик доводят ,то они разрушают! :icon_wink
Тут палка двух концов! Без ссор скучно, в отношениях как и в жизни нужен всегда заряд.... И с ними не ахти,вечно на нервах))
Ладно скорее всего,если ссоры однотипны и постоянно до истерик доводят ,то они разрушают! :icon_wink
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
*УлыБо4кА* =), :icon_smile. Я понимаю твою позицию. Но просто сужу по личному опыту. когда мы с МЧ начали постоянно ссроситься по пустякам, так быстро уставали рядом, хотелось уйти просто... Обиды, непонимания. А самое обидное, из-за ерунды ведь!
- Little_Bee
- новичок
- Контактная информация:
Sweetest, у меня сейчас тоже самое, но стараюсь как то не обращать внимания, но просто если мы не поссорились хоть раз за встречу, значит мы поссоримся в следующий раз дважды :icon_sad А вы только из-за этого расстались?когда мы с МЧ начали постоянно ссроситься по пустякам, так быстро уставали рядом, хотелось уйти просто...
Little_Bee, мы не расстались... Но и то что мы вместе - это просто формальность.....
Без ссор конечно же никуда! Хоть они и освежают отношения, но лучше как-то без них.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Loo, это уж точно. когда оба ведут себя, как упрямые бараны, ничем хорошим это все закончиться не может.
Я вот и думаю,что мои отношения скоро закончатся именно по этим причинам.
Я вот и думаю,что мои отношения скоро закончатся именно по этим причинам.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
не помню, че я тамраньшеписала..=)
но сейчас считаю, что сссоры ни хрена конечно не укрепляют, разрушают...медленно-медленно. вроде миришься потом, кажется никуда не денутся чувства, любишь все равно...но со временем трещина все больше...и страшно, что может потом произойти
((
но сейчас считаю, что сссоры ни хрена конечно не укрепляют, разрушают...медленно-медленно. вроде миришься потом, кажется никуда не денутся чувства, любишь все равно...но со временем трещина все больше...и страшно, что может потом произойти

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ссоры не укрепляют любовь :no:
- Little_Bee
- новичок
- Контактная информация:
с какой стороны посмотреть... Ссоры сами по себе ужасны(
Но после них наступает примирение и приходит осознание того, что больше такого не хочется. А потом уже спокойный разговор и выяснение причин ---> их устранение. И из-за них ссора уже не повторится.
Так что, выходит, укрепляют... Главное, что их со временем становится все меньше и меньше.
Но после них наступает примирение и приходит осознание того, что больше такого не хочется. А потом уже спокойный разговор и выяснение причин ---> их устранение. И из-за них ссора уже не повторится.
Так что, выходит, укрепляют... Главное, что их со временем становится все меньше и меньше.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
m4rgarita, не всегда удается их (причины) устранить...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, это точно...
Little_Bee, я много раз задавала себе этот вопрос... Но знаешь, надежда умирает последней. Вот и я до последнего верила, что всё можно поправить. Но вот уже несколько дней как всё закончилось для нас.
Knopka, согласна с тобой полностью.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Knopka,
К сожалению, ты права абсолютно.... Не все проблемы решаемы или устраняемы.
К сожалению, ты права абсолютно.... Не все проблемы решаемы или устраняемы.
Можно обойтись без всего, кроме танца...