Я нормально к ним отношусь, потому что не только они в этом виноваты, но и мужчины тоже!
Если муж любит свою жену, то ему и любовница не нужна и никто их семью не разобьёт!
Добавление от модератора:
Теперь тема называется "Как вы относитесь к людям, которые разбивают семьи?"
Потому что считаю, что не только есть девушки, но есть и мужчины разбивающие семьи.
Так что давайте будет говорить вообщем о людях, которые так поступают.
Как вы относитесь к людям, которые разбивают семьи?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
:icon_lol *удаляюсь*
МАСЬКА ПИ, ну не очень отношусь, хотя на гней только 50 % вины
- ~Настенька~
- влюбленный
Нормально отношусь. Настоящую семью никто и никогда не разбил бы. ИМХО
МАСЬКА ПИ, ты че разбила чью-то семью? :icon_neutral
МАСЬКА ПИ, ты че разбила чью-то семью? :icon_neutral
"Сердца трех берегут алмаз..."
~Настенька~, повидимому - да....
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Вопрос был задан :
Как вы относитесь к девушкам, которые разбивают семьи???
То-есть девушка разбила,влезла,увела......мужики кабели и понятно что им приятно внимание молодых девушек,сексуальных без детей,проблем.....вот они и уходят
Ну если при мне девушка скажет что разбила семью,у меня к ней появится негатив!!!! это низкое дело уводить мужчину из семьи!!!
Как вы относитесь к девушкам, которые разбивают семьи???
То-есть девушка разбила,влезла,увела......мужики кабели и понятно что им приятно внимание молодых девушек,сексуальных без детей,проблем.....вот они и уходят
Ну если при мне девушка скажет что разбила семью,у меня к ней появится негатив!!!! это низкое дело уводить мужчину из семьи!!!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- ~Настенька~
- влюбленный
*УлыБо4кА* =), на эту тему можно спорить до бесконечности :icon_lol
Но всеравно, что если мужчина дорожит своей семьей, если его все устравивает, то никакая, даже самая молодая и гиперсексуальная, мадам не разобьет ее. ИМХО :icon_rolleyes
Но всеравно, что если мужчина дорожит своей семьей, если его все устравивает, то никакая, даже самая молодая и гиперсексуальная, мадам не разобьет ее. ИМХО :icon_rolleyes
- ~Настенька~
- влюбленный
МАСЬКА ПИ, можно поподробней? :icon_redface
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
:icon_biggrin Я тоже никак. Как правило, некоторые мужики сами напрашиваются! :icon_lol Я тут с одним женатиком пообщалась, просто пообщалась, два дня в инете поболтали, на третий мне начала звонить его жена с воплями, что я разбиваю их семью, что он собрался уходить ко мне :icon_rolleyes пипец! это нормально?! :icon_confused И при условии того, что и ей, и муженьку ее сразу сказала, что у меня есть любимый человек! :icon_neutral
НастЁнка, правильно и сделала, не фиг с женатиками общаться :icon_biggrin
НастЁнка, странные=замужние, замужество-это вообще странно)))
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Я лучше промолчу, а то на меян накинутся...... Моё-то мнение с вышеперечисленными не совпадает.))))) Я НЕ уважаю и НИКОГДАВ не смогу уважать девушек, позволившим мужчине ради неё уйти ищ семью, разбить счастье другой женщине..... Иначе, как шавкой, я такую девушку не смогу назвать..... Хотя не буду зарекаться..., но сейчас это моя позиция для меня стопроцентна.Только чур не кидаться помидорами.....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ЛАВина эмоций, :hlop
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
НастЁнка,
А Сейчас-нет?....
ИрэнКа,
В кои-то веки наши мнения совпали.=)))))) :3kiss
А Сейчас-нет?....
ИрэнКа,
В кои-то веки наши мнения совпали.=)))))) :3kiss
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
Собственно ни как...
Но и не одобряю,п.ч. не понимаю подобного рода действий со стороны девушек,которые преднамеренно это делают. И вообще не понимаю,что за мода пошла на отбивания и влюбляния в женатых :icon_confused
че нормальные мужчины только в семье???но далеко и там все нормальные. Да,и собственно уводя его из семьи,можно предположить,что через какое-то время его другая охумутает и так же уведет из этой семьи. Интересно,что тогда эти девушки делать будут???Так же мило улыбаться и быть на их стороне???:icon_biggrin
Перед тем как что-то сделать,сто раз подумай и проанализирую.
Но и не одобряю,п.ч. не понимаю подобного рода действий со стороны девушек,которые преднамеренно это делают. И вообще не понимаю,что за мода пошла на отбивания и влюбляния в женатых :icon_confused
че нормальные мужчины только в семье???но далеко и там все нормальные. Да,и собственно уводя его из семьи,можно предположить,что через какое-то время его другая охумутает и так же уведет из этой семьи. Интересно,что тогда эти девушки делать будут???Так же мило улыбаться и быть на их стороне???:icon_biggrin
Перед тем как что-то сделать,сто раз подумай и проанализирую.
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©