я никак не отнощусь просто наверно девушки не до конца осознают что они делают...
а разбивать семью это подло и не красиво
в первую очередь самой себе должно быть не приятно или неудобно...
Как вы относитесь к людям, которые разбивают семьи?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Нормально отношусь.С уважением и пониманием
- ~Настенька~
- влюбленный
Zorata, :hlop солидарна.
МАСЬКА ПИ, дети?
МАСЬКА ПИ, дети?
"Сердца трех берегут алмаз..."
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
МАСЬКА ПИ,
Нашла себе опрадание,мля....)))))
Annettik,
А ты оправдание её действиям нашла..... добряешь, значит..... А зря.
Нашла себе опрадание,мля....)))))
Annettik,
А ты оправдание её действиям нашла..... добряешь, значит..... А зря.

Можно обойтись без всего, кроме танца...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
МАСЬКА ПИ, жди....родишь ему ребёночка,начнётся быт ,ссоры.... и уведёт его помоложе))))....
это шутка конечно,но всё же так часто бывает
это шутка конечно,но всё же так часто бывает
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
*УлыБо4кА* =),
А я полагаю, ты сделала верное предскаание. Один раз к "помоложе" ушёл и второй без труда уйдёт!
А я полагаю, ты сделала верное предскаание. Один раз к "помоложе" ушёл и второй без труда уйдёт!
- ~Настенька~
- влюбленный
ЛАВина эмоций, отец моей знакомой ушел к молодой, она родила ему дочь, он пожил 4 года и развелся, а сейчас опять хочет вернуться к первой жене. От этого никто не застрахован, но это не обязательно так.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
~Настенька~,
Начнём с того, что в нашей жизни нет ничего"обзательного", только вероятное.
МАСЬКА ПИ,
Я в ауте..... В таком возрасте это будет мегатравма для малыша. Он ведь ещё ничего толком не понимает..... Ты совсем сбрендила, мужжика от сына уводить???? Не то, что семью рушить, а именно уводить от сына????? Фу..... Я в шоке, и это мягко сказано......=(
Начнём с того, что в нашей жизни нет ничего"обзательного", только вероятное.
МАСЬКА ПИ,
Я в ауте..... В таком возрасте это будет мегатравма для малыша. Он ведь ещё ничего толком не понимает..... Ты совсем сбрендила, мужжика от сына уводить???? Не то, что семью рушить, а именно уводить от сына????? Фу..... Я в шоке, и это мягко сказано......=(
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
~Настенька~, страсть пройдёт... и если он сейчас без проблем уходит из семьи и говорит что жена его не любит,то и потом также будет....Это человек такой
Любовь в семейной жизни рано или поздно ПРОХОДИТ, но остаётся уважение, нежность,восхищение,и вообще родительские чувства....
Любовь в семейной жизни рано или поздно ПРОХОДИТ, но остаётся уважение, нежность,восхищение,и вообще родительские чувства....
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
*УлыБо4кА* =),
В который раз ты, Иришк, истину глаголишь.=))))
МАСЬКА ПИ,
Нашла, чем гордиться.....
В который раз ты, Иришк, истину глаголишь.=))))
МАСЬКА ПИ,
Нашла, чем гордиться.....
- ~Настенька~
- влюбленный
Помните, я писала о своей подруге, которая встречается с женатым (кстати, бракоразводный процесс уже начался)?
Так вот, у него тоже маленький сын.
Этот ребенок вобще не питает чувства любви к папе, он приходит к нему исключительно за деньгами, может даже не поздороватся с ним, когда тот приходит домой с работы.
А недавно малый ему заявил "Мы с мамой от тебя уйдем, и будем искать нового папу, как у Дениса, который будет со мной играть".
А у папы реально нет времени, потому что он старается заработать больше, чтобы у сына было все самое лучшее, чтобы он ни в чем не нуждался...
Настроила ребенка жена, которая держиться за него исключительно из-за достатка, и понимая всю ситуацию, ни разу не удосужилась объяснить сыну, почему папа редко бывает дома, и почему у сыночка есть те вещи, которых нет у мальчика Дениса, папа которого сидит на зарплату и не шевелится абсолютно...
И как ему живется в такой "семье"?
Палка двух концов.
Так вот, у него тоже маленький сын.
Этот ребенок вобще не питает чувства любви к папе, он приходит к нему исключительно за деньгами, может даже не поздороватся с ним, когда тот приходит домой с работы.
А недавно малый ему заявил "Мы с мамой от тебя уйдем, и будем искать нового папу, как у Дениса, который будет со мной играть".
А у папы реально нет времени, потому что он старается заработать больше, чтобы у сына было все самое лучшее, чтобы он ни в чем не нуждался...
Настроила ребенка жена, которая держиться за него исключительно из-за достатка, и понимая всю ситуацию, ни разу не удосужилась объяснить сыну, почему папа редко бывает дома, и почему у сыночка есть те вещи, которых нет у мальчика Дениса, папа которого сидит на зарплату и не шевелится абсолютно...
И как ему живется в такой "семье"?
Палка двух концов.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
~Настенька~,
Все отцы, как в семье возникают проблемы, начинают говорить:"жена настроила". Знаем эту песню, проходили. На суде папашка мой заявлял, что моя мамка настраивала меня против него и запрещала нам видеть, хотя мы друг к другу прямо-таки рвались. Мамашка верила. А ведь сколько раз его просили с того же аэропорта нас встретить..... Ему вечно было лень. И с дочкой он видеться НЕ хотел. За всё это время (4 года) вспомнил о ней дважды и смс-ками из трёх слов:"С 8 марта!" и "С днём рождения!". И на один ДР наидешёвейший ДиВиДишник подарил, больше никогда и ничего..... И это называется "мама настраивала". Я ведь не маленькаЯЮ, сама вижу, что происходит. Так что не верю я в такую лапшу. Кстати, он женился недавно.)))) Где-то полгода назад.))))На молоденькой.)))) Ну как, не молоденькой, но его лет на 10 младше.....
Все отцы, как в семье возникают проблемы, начинают говорить:"жена настроила". Знаем эту песню, проходили. На суде папашка мой заявлял, что моя мамка настраивала меня против него и запрещала нам видеть, хотя мы друг к другу прямо-таки рвались. Мамашка верила. А ведь сколько раз его просили с того же аэропорта нас встретить..... Ему вечно было лень. И с дочкой он видеться НЕ хотел. За всё это время (4 года) вспомнил о ней дважды и смс-ками из трёх слов:"С 8 марта!" и "С днём рождения!". И на один ДР наидешёвейший ДиВиДишник подарил, больше никогда и ничего..... И это называется "мама настраивала". Я ведь не маленькаЯЮ, сама вижу, что происходит. Так что не верю я в такую лапшу. Кстати, он женился недавно.)))) Где-то полгода назад.))))На молоденькой.)))) Ну как, не молоденькой, но его лет на 10 младше.....
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
~Настенька~, а потому что отец сам виноват ,согласись...
Он ушёл из семьи ,для ребёнка это травма, и возникла ненависть к отцу...
А то что мать наговаривает это не факт, может мальчик видел как она ночами плачет.
а мальчики очень к этому воспреимчевы, начинают жалеть маму,а папу вычёркивают из семьи
Он ушёл из семьи ,для ребёнка это травма, и возникла ненависть к отцу...
А то что мать наговаривает это не факт, может мальчик видел как она ночами плачет.
а мальчики очень к этому воспреимчевы, начинают жалеть маму,а папу вычёркивают из семьи
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), ЛАВина эмоций, ой,деваньки истину,говорите!!!
тем более в 7 лет возраст - сам по себе сложный,перестройки,всплески,школа,а тут еще и это... :icon_mad
тем более в 7 лет возраст - сам по себе сложный,перестройки,всплески,школа,а тут еще и это... :icon_mad
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
мои родители развелись, когда мне было 10, сестре 7. было очень тяжело. и не потому я своего папу терпеть ненавижу, что он ушел. а потому, что он забил - это разные вещи! мама пахала, а на мне было ВСЕ хозяйство! я готовила, стирала, убирала, возилась с сестрой, учила эту первоклашку писать крючочки :icon_biggrin а сама только пошла в среднюю школу... вначале он давал о себе знать... спустя 2 года свалил... у меня сестра на протяжении лет 5 загадывала желание, чтобы папа приехал на день рождения. он просто забил. вот это травма! а если папа будет хоть один день в неделю посвящать ребенку, то он будет знать, что нужен. между прочим, зря вы на Маську накинулись. да, это плохо, но она ведь его мозгами не думает. он сам принимает решения. главное, не забивать на ребенка! никакие сокровища мира не заменят прогулки с папой, уж мне-то в этом можете поверить.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Загадочная незнакомка,
А я вот счатлива, что мой на меня забил, травмой для меня это никогда не было.....
А я вот счатлива, что мой на меня забил, травмой для меня это никогда не было.....
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, сколько тебе лет было? я не могу сказать, что это у меня с сестрой травма. но переживала она очень долго. а я всего лишь навсего людям перестала верить :icon_rolleyes
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Загадочная незнакомка,
13.... А людям я не перестала верить, тольо мужика. Вот контракты брачные требую, например.....=))))
13.... А людям я не перестала верить, тольо мужика. Вот контракты брачные требую, например.....=))))
- ~Настенька~
- влюбленный
*УлыБо4кА* =), она никогда не плакала и не страдала.
Они женились по залету не любя друг друга.
Ей нужны только деньги. А уход мужа из семьи не будет давать большие дивиденты, вот она и бесится, ребенка настраивает, чтобы сделать мужу больно.
Они женились по залету не любя друг друга.
Ей нужны только деньги. А уход мужа из семьи не будет давать большие дивиденты, вот она и бесится, ребенка настраивает, чтобы сделать мужу больно.