Необходимо давать такую свободу?

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Впрочем проблемы особой нет, просто хотела услышать ваши мнения, ваши опыты, вы наверняка сталкивались с подобным! Как реагировали, если сталкивались?

Скоро собираемся сьезжаться со своим парнем. Он утверждает, что он также как и раньше хочет ездить к своему лучшему другу в гости, иногда даже с ночевкой! Я конечно непротив, чтоб они встречались, но ездить с ночевкой туда, зная что я дома одна, не лезет ни в какие рамки! Я ему сказала об этом, он говорит что ему нужно верить, он же не по девочкам едет, а во вторых, если уж я хочу то без проблем могу ехать туда с ним, просто это его жизнь и якобы он не может забить на многие факторы, на протяжении многих лет с которыми он жил!.
Я ему сказала, что если всё так будет как он говорит, то мы будем жить пока раздельно!
У вас были такие "заявки на свободу" перед началом совместного проживания? не хочется запрещать ему чтото, ведь это лишние ссоры, но допускать ездить с ночевкой к другу тоже уже слишком_)) да и это не главное, есть много мелочей) например что он также как и раньше будет сидеть за компом :icon_eek :icon_rolleyes :icon_rolleyes весело однако!
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Weronika, а ты к подругам не будешь ездить? За компом не будешь сидеть?
Друг в другом городе что ли живёт?
если уж я хочу то без проблем могу ехать туда с ним,
так в чём проблема тогда?!

У меня таких проблем нет, к друзьям с ночёвкой он не ходит :icon_biggrin , чего ему там делать))
За компом не сидит, а сижу я))
Он телевизор смотрит)
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

ИрэнКа,
К подругам будет ездить))))))) Ко мне))))))))))))))
Да, Тань??? :icon_biggrin

Weronika,
Тань, периедь сначало. А потом уже поговорим ;). Зай знаешь, я считаю что твой парень не такой уж и глупый и плохой. Как только будете жить вместе, он будет с тобой. Не парся по этомо поводу))))))))) Я вам желаю только счастья. А своему говори, как только что он к другу поедет, так ты ко мне))))))) На недельку)))))))))))))
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

ИрэнКа, :icon_rolleyes :icon_rolleyes
а ты к подругам не будешь ездить? За компом не будешь сидеть?
Друг в другом городе что ли живёт?
да он в другом городе) отсюда 200 км почти, так что у меня там друзей нет, кроме его друзей конечно_) но они парни это другое) раньше у меня там была подруга, но это раньше.. )
За компом буду :icon_redface :icon_rolleyes
так в чём проблема тогда?!
я не говорю что проблема) мне просто по теме этой мнения ваши интересны) опыты) нормально ли так, я ж никогда еще с парнем не жила) неопытная))) вот интересно как вести себя правильно в таких случаях_
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Blondino4ka, Weronika, ну вот тем более))
Он к другу, ты к Blondino4kе!
Не парься :icon_cool

Мало ли что он вообще говорит, на деле может и сам не захочет от тебя уезжать! :icon_wink
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Blondino4ka, ИрэнКа,
К подругам будет ездить))))))) Ко мне))))))))))))))
Да, Тань???
ага) пока доеду он уже не только с ночевкой сходить успеет!! до тебя чесать сколько км?! 600? даааа.... буду ездить! обьязательно!
Тань, периедь сначало. А потом уже поговорим . Зай знаешь, я считаю что твой парень не такой уж и глупый и плохой. Как только будете жить вместе, он будет с тобой. Не парся по этомо поводу))))))))) Я вам желаю только счастья. А своему говори, как только что он к другу поедет, так ты ко мне))))))) На недельку)))))))))))))
:icon_rolleyes :icon_rolleyes по любому! спасибо ))
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

ИрэнКа, возможно) просто его сейчас беспокоит наверно, новая жизнь, по новому все начинать, новые мои правила)... и его тоже

оба упрямые как бараны)) боимся ) но так хочется )
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Weronika, вот и попробуете, чужой опыт тебе не поможет, всё равно будешь свои ошибки допускать и учиться на них))
Blondino4ka
заинтересованный
заинтересованный

Weronika,
Ну и проучишь его один раз. Он к другу, ты к подруге... ( ко мне то есть).
Танюшка, всё супер у нас будет!!! Это же мы!!! А если что то обращайся. Я всегда помогу.
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

ИрэнКа, ты как всегда права!
Blondino4ka, и ты тоже)))
спасибо за посты) все равно вы меня развеселили даже както!
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Weronika,
ИрэнКа, ты как всегда права!
:icon_cool :436
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Weronika писал(а): просто это его жизнь и якобы он не может забить на многие факторы, на протяжении многих лет с которыми он жил!
Была его жизнь, а теперь вроде как она должна стать "вашей". Элементарная неготовность жить вместе, каким бы то ни было образом ущемлять себя и свои првиычки, подчинять свое эго.... Если уж изначально такая позиция, я не знаю, что будет потом... Просто разбежитесь- вот и все.
У вас были такие "заявки на свободу" перед началом совместного проживания?
Я что-то подобное могла вякать, но больше из вредности, если уж честно.
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Weronika, От Видишь, ты с ходу начала его ограничивать... А этого нельзя делать!! Ибо нафиг не нужна девушка которая буит названивать каждые пять минут и спрашивать чем ты занят.... Запомни раз и на всегда, нельзя ограничивать мужчину в чем либо, ибо это рано или поздно надоест и просто останешься одна..! Не стоит переживать из-за того что он лишний вечер проведет с друзьями, ты же в его жизни не одна, надо понимать это и относится вполне спокойно...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Dozornui, Я думаю давать ему свободу на вечер с друзьями это нормально я непротив, но идти туда ночевать к ним это уже слишком помоему или для твоей девушки было бы нормально если бы ты пошел к другу ночевать а она бы одна сидела, ну чё, зато свободу дает тебе.. а ей плохо.

Ариэль, я думаю перед сьездом каждый чтото ущимляет, особенно если люди разные. И это вроде как нормально. А вот как раз если не ущемлять эти привычки то тогда люди и разбегаются, потомучто они живут еще как и раньше, вместе но по одиночке., каждый по своим привычкам

ИМХО
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Weronika, знаешь, он так говорит только сначала.. Ведь ты ж не будешь ночевать у своих подруг?Он увидет,что тык поступать не будешь и сам перестанет... Он станет более ответсвенный, поймет, что ты дома отсаешься одна и всегда будет возвращаться... Ты главное, не настаивай на том, что он орбязан вернуться домой - запретный плод сладок... Объясни как тебе, далеко находящейся от дома, не зная тут никого, тяжело самой и страшно оставаться дома... Ну можно пару раз отсаться ночевать и его друга...

А насчет того, что съезжаясь вместе - каждый ущимляет что-то - ты права на все 100!!! :3kiss :3kiss :3kiss
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Weronika, А что в этом такого?? Есть привычки и традиции от которых челове никогда не откажется, если это кого-то не устраивает ну извините...
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dozornui, ну извини - создавая семью - ты начинаешь нести ответсвенность за нее, за жену.... И мне бы очень не понравилось, если б мой муж ночевал не дома, будь он на работе или у друга... Стоит от чего-то отказываться.... Жизнь немного другая начинается...
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Dozornui, А что в этом такого?? Есть привычки и традиции от которых челове никогда не откажется, если это кого-то не устраивает ну извините...
раз уж люди решают начинать совместную жизнь, нужно учитывать не только свое мнение, но и мнение партнера. я так считаю, и не переубеждай меня что ездить с ночевкой к друзьям это нормально)) :icon_razz

и вообще я не прошу совета, я просто спрашиваю вашего мнения, я не прошу вам указывать что мне делать и как себя вести_ ) я прошу то что может у вас опыт какойто есть, рассказать.

OlimpiYA, полностью тебя поддерживаю и благодарна тебе за поддержку твою_) :3kiss
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Лично когда я жила летом у Андрея, он пару раз не приходил домой, ездили они мужской компанией за город, пьянствовать :icon_question Не то, чтобы яя была рада этому или наоборот взбесилась. Неприятно, конечно, было, но мое мнение такое. что свобода необходима. Мы оба друг другу ее даем :icon_rolleyes
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Weronika, Ну с таким настроем вы явно не долго будете вместе.. Ради любимой девушки мужчины идут на многие жертвы, лишний раз не встретится с друзьями не съездить куда-то, вообще что бы то нибыло не сделать лишний раз.. Ибо это не нравится девушке, типа мало времени уделяешь, что-то еще лишний повод для ревности...
В итоге маленькие склоки и скандалы приведут к разрыву отношений..
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

ты просто экстрасенс
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Weronika, :icon_biggrin
Он кстати высказывает мужскую точку зрения,которой так не хватает на сайте....
Лучше прислушайся)))...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Идущая по Жизни
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

а я не вижу ни чего в этом...ну,хочет ехать пускай,тем более раз тебя даже с собой приглашает.
со временем все равно все это сойдет на нет и оно само собой отпадет,т.к. семъя затягивает :icon_wink
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

Ни в коем случае нельзя ограничивать свободу друг друга - верный путь к краху.
Да, я знаю, что муж психует, когда я ухожу на тусовки со своими друзьями( в том числе, и мужского пола). Но так же знаю - если перестану уходить - это будет полным перечеркиванием моего "я".
И его на дружеские гулянки отпускаю... потому что доверяю и знаю - он не позволит себе чего-то.. запредельного. Максимум - напьется, но это.. с кем не бывает! :icon_biggrin Да, в эти моменты его отсутствия где-то там переживаю, психую... Но понимаю здраво - запрещать не имею никакого права.
Чуть свободы в отношениях не помешает. Причем ограничение этой самой свободы влечет за собой как раз непреодолимое желание нарушить запрет... А если тебя за уши не держат - то и косячить как-то не особенно хочется. :icon_wink
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Weronika, :3kiss :3kiss :3kiss :3kiss

ЛедиНесовершенство, давая свободу мужчине, он зачастую ее уже и не хочет.... Ему это позволено - он ею и не пользуется...

Dozornui, ну, слава Богу, у нас с Толей нет таких проблем, он считает, что муж и жена долны вместе ночь проводить... И если у ж ехать к кому-то на ночевку - то поехать вместе.... Если привыкаешь быть вместе всегда и везде, то и друзья отпадают... Все зависит от типа человека!
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет!»