Как не ревновать любимого?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Passion ***
- новичок
*УлыБо4кА* =), понимаешь, я и так её знаю неплохо...
Мы с моим парнем раньше были лучшими друзьями (до отношений) и я знала все о его жизни, и об его с ней отношениях, а так как мы учились с ней в одном заведении я и её знала. Просто тяжело побороть свою ревность...
Мы с моим парнем раньше были лучшими друзьями (до отношений) и я знала все о его жизни, и об его с ней отношениях, а так как мы учились с ней в одном заведении я и её знала. Просто тяжело побороть свою ревность...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Юлёк,
Тебе сколько лет? такой совет странный...... Ей-Богу, детсадовский.....
Passion ***,
Ну так а в чём проблема? Если знаешь неплохо, переводи это занние в симпатию и дружбу.... Так легче их контролировать будет....=)
Тебе сколько лет? такой совет странный...... Ей-Богу, детсадовский.....
Passion ***,
Ну так а в чём проблема? Если знаешь неплохо, переводи это занние в симпатию и дружбу.... Так легче их контролировать будет....=)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Юлёк,
Я тебе не "родная". Постарше так постарше. ))) По твомеу совету поставить ультиматум этого не скажешь.))))
Я тебе не "родная". Постарше так постарше. ))) По твомеу совету поставить ультиматум этого не скажешь.))))
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Юлёк, ультиматум не выход....
по рассказу видно что та девушка ему тоже дорога,как друг....
А парни не любят когда их ставишь перед выбором.....
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛАВина эмоций, Мисс Категоричность 2008, ты ена людей-то не кидайся! :icon_wink
По теме: как не ревновать любимого? Просто - не ревновать! Не можете - бросайте этого, найдите урода, на которого другая девушка никогда не глянет, даже если слепая будет - и радуйтесь! Такого точно не уведут! :icon_mrgreen
По теме: как не ревновать любимого? Просто - не ревновать! Не можете - бросайте этого, найдите урода, на которого другая девушка никогда не глянет, даже если слепая будет - и радуйтесь! Такого точно не уведут! :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Я бы такого никогда не позволила! И уверена на 99%, что он тебе изменяет, как бы больно ни было тебе то слышать. И если трезвоо посмотреть на эту проблему и задать вопрос - А зачем тогда ещё он ездит к ней? Тем более, что она влюблена в него? Когда парни гуляют на два фронта, то обычно говорят так - Я её бросит пока не могу, но брошу, а пока у нас с тобой такие отношения -видиться иногда)) Или она согласилась на free love, что означает свободные отношения, чтобы непотерять его до конца.............или............или..........или..............
Да, таких "или" может быть миллион, и мысли приходят не в твою сторону......... Надо это прекращать!!! Ты лучше знаешь своего возлюбленного, чем кто-либо из форумчан. Подведи его к этому разговору! Возможно лучше начать издалека или поставить вопрос рребром - или поездки к ней или я!
Да, таких "или" может быть миллион, и мысли приходят не в твою сторону......... Надо это прекращать!!! Ты лучше знаешь своего возлюбленного, чем кто-либо из форумчан. Подведи его к этому разговору! Возможно лучше начать издалека или поставить вопрос рребром - или поездки к ней или я!
- Юлёк
- новичок
- Контактная информация:
Это мне очень знакомо...*УлыБо4кА* =) писал(а):Юлёк, ультиматум не выход....
Я думаю..Что стоит просто отпустить...Пусть выбирает сам....
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
+ИрэнКа писал(а):Passion ***,У меня был бы не просто скандал, а мега-скандал))))Был скандал
Я бы не позволила своему такого...Либо мирись с этим и постоянно грузись своими мыслями, либо заставь его себя понять... Потому что научиться не ревновать-нельзя)))Или, что делать в такой ситуации????????
Есть ещё вариант: пусть он тебя с ней познакомит и общайтесь все вместе... (Я бы на него не согласилась :icon_biggrin )
Natasha писал(а):Я только 1 могу сказать: запреты - это не выход. Дальше думай сама. Я по сути я резко отрицательно отношусь к указываниям, кому и что и когда надо делать. Мужчины этого не любят. Так же, как и женщины, заметь.
абсолютно согласна
я смириться бы не смогла, но запрещая и ставя условия ничего не добьешься
так что найди подход, обьясни все так, чтобы он понял тебя и почувствовал на твоем месте
другого выхода не вижу
и если он действительно любит и не обделен интеллектом, то поймет
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
вы меня извините, конечно, девочки, но тут дело не в авторе. и по сути не ей решать.
нормальный парень сам не стал бы себе такого близкого общения позволять. если ему не все равно на свою любимую девушку.
так что Passion ***, ты конечно можешь поговоорить и объяснить ему, что тебе неприятно и тл без скандалов, но с другой стороны...как можно не понимать самому такие элементарные вещи??..
можно конечно и не ревновать...молчать и делать вид, что все хорошо, но это тупо! когда тебя это тревожит настолько, молчать и давить в себе чувства...себе хуже делать.
нормальный парень сам не стал бы себе такого близкого общения позволять. если ему не все равно на свою любимую девушку.
так что Passion ***, ты конечно можешь поговоорить и объяснить ему, что тебе неприятно и тл без скандалов, но с другой стороны...как можно не понимать самому такие элементарные вещи??..
можно конечно и не ревновать...молчать и делать вид, что все хорошо, но это тупо! когда тебя это тревожит настолько, молчать и давить в себе чувства...себе хуже делать.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Passion ***
- новичок
Постаралась с ним поговорить, вновь не понял меня. Все так же продолжалось, только я ревновала молча. А сейчас мне уже просто все равно, ни к кому не ревную, может просто переросла это? А может не так сильно люблю теперь...