Меняются..
Кто-то идёт дальше по своим уголовным стопам, кто-то едет в деревню и ведёт тихий образ жизни...
Всё зависит от личности и от отношения к нему людей...
Меняются или нет?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Афигенская, нельзя так категорично)))....
многие по ошибке сидят...
многие по ошибке сидят...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Люди меняются причем всегда.
Хотя некоторые не меняются,и это не есть хорошо.
Хотя некоторые не меняются,и это не есть хорошо.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), ну так а где я была категорична? :icon_question я имела ввиду что никгода не доводилось общаться с заключёнными,поэтому не мне судить меняются они или нет :icon_rolleyes
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Меняются, тюремные нравы и срок накладываю свои краски на характер причем не в лучшую сторону, есть замечательный фильм В. Шукшина "Калина красная" там это показано очень сильно. Кто не смотрел советую. Как бы там не писали сладких писем с зоны, психика тех кто побывал на зоне надломлена и вы должны это учитывать.
Просто есть немногие люди которых не портит даже тюрьма.
Есть "приблатненные", но это по дурости больше.
Просто есть немногие люди которых не портит даже тюрьма.
Annettik ничего ты не видела, все по разному живут после тюрьмы, многие даже семьями обзаводятся и работают нормально. Но на зону мало кто хочет, вопреки общему представлению.Annettik писал(а):Меняет?.. Да не могу сказать, что прям меняет. Но я сколько сидевших видела - совершенно бестолковые люди: работать не могут, живут "по понятиям", ведут разгульную жизнь...
Есть "приблатненные", но это по дурости больше.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.